да я не то там не то здесь.. и я вощем-то стабильно ерово.. седня пошла к врачу выписываться... а она горло мое посморела... фонарем светит... а у самой глаза из орбит выкатываются... и прям на меняяя.... я грю - тётенька дохтур! отпустите меня поработать однако...
а она - девочка моя... я тя до пятницы даже из дома не выпущу. а завтра, милочка, не срамши не жрамши - придешь утром сдавать все анализы.. антибиотики на твебя не действуют, кисго, мля... иди лечись.
сижу, пригорюнилась...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Denis_K
Я еще не дочитал
Сообщение от Младшая сестра
+ мильён ... тож не нра абсолютно...
ну я могу повторить... Сузука Свифта однака выбрана.. 8)
нууу. причина веская у мну имеецо... лишнх 50 тыс рублей у мну ща нету.. а так - корса внутри всяко приятнее будет.
я просто чо подумала... две красные корсы на одну ветку Привет - как-то некомильфо..а? я ж и о тебе думала в моменты юзания тачек.. ты ж мне последние волосья повыщипываешь.. зрения лишишь..
болеешь постоянно
ниче се.. я раз в пятилетку... но пилять - на месяц!
може тебе забить на все и на моря слетать? полечицо душой и телом на песочке под солнышгом?
эх.. Катьго... да я ж разве отказываюсь???? кто ж отпустит то меня... на меня поглядеть - полна сил и энергии! никада в жизни не скажешь,шо мне мандец... я если скажу - своим - всё. хана. бобик сдох. - они и бровью не поведут.. скажут - ты чо мать? белены объелась?
так что... в июле вот.. в Питер приеду к вам... пойду зароюсь в саный писок у Петропавловки.. буду дрыхнуть под залпы орудий...
ну на тонну веса 92 лошади, мотор 1,3... по отзывам резвая..
а чо ты смеёсси над роботизированной коробкой??
я не понимаю правда..если дергается правая рука, то должна деркгаться левая нога... либо не дергается ниче = автомат... я хотела.. но не едет автомат на корсе, а на сузуке автомата нет... поэтому я решила - пусть всё будет как прежде. привычнее.. тапку вдавил, ручку поюзал.. опять вдавил, опять поюзал... зато в пробках не усну
ну как тока я ее обрету - я всех покатаю.. медленно и печально... потому что муш наш строго настрого мне каждый вечер перед сном вдалбливает аки "иже еси на небеси" - Люсечка! Тапку в пол сразу низя.. до 3х тыщ ибаста.. следи за тахометром.. (О! Тахометр! отдельная тема! - в свифте - как на гонке.. стрелка внизу, как едешь - она вверх - чпок! чпок! прикинь? ваще.. болид...) 8) и дальше бу-бу -бу...двигатель надо обкатать... я засыпаю под это, а во сне гонки, мотор рычит.. а на след день снова - Люсечка... тапку в пол низя.. Люсечка - следи за ногами...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от Denis_K
Добрый маленький бегемотик ищет ласки, нежности, любви и: чего-нибудь пожрать!
хммм..... ну иди ко мне... бегемотик.... я тя прилелею.. принежу.. прихулю... 8)
... муш наш строго настрого мне каждый вечер перед сном вдалбливает аки "иже еси на небеси" - Люсечка! Тапку в пол сразу низя.. до 3х тыщ ибаста.. следи за тахометром.. (О! Тахометр! отдельная тема! - в свифте - как на гонке.. стрелка внизу, как едешь - она вверх - чпок! чпок! прикинь? ваще.. болид...) 8) и дальше бу-бу -бу...двигатель надо обкатать... я засыпаю под это, а во сне гонки, мотор рычит.. а на след день снова - Люсечка... тапку в пол низя.. Люсечка - следи за ногами...
эмоциональный же ты человек. люблю таких
У нас некоторые астралюди ездють на картинге гонять. Присоединяйся гонщеГ. Кста 2-е место (по астраклубу) занимает очаровательная девушка Krasa
Сообщение от Vatkins
Сообщение от Denis_K
Добрый маленький бегемотик ищет ласки, нежности, любви и: чего-нибудь пожрать!
хммм..... ну иди ко мне... бегемотик.... я тя прилелею.. принежу.. прихулю... 8)
Накормишь?
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)