об этом будет сообщено дополнительно... потому как двое нас полюбас, а ежели сподобится кто еще - тада.... ой... я тада лучше в арт-отель... иначе мы с кухни даж до невского не доползем
я тоже хочу куда нить поехать,в Финляндию штоли съездить,памятник там есть замечательный ,музыканту одному,напоминает сваренные в кучу автомобильные глушители,дафно его не видел ,съездить посмотреть на них штоли...
"Да ты знаешь, что такое петербургские кухни?!" (с) Нах тебе финляндия?
так а чего на кухне сидеть то,правда в финляндии тож делать нечего...у меня на кухне ещё и зуботехническое оборудование размещено,так к слову о Петербургских кухнях
Всем доброго утра (хотя, глядя в окно, понимаю, что у нас оно не очень доброе ) и удачного рабочего дня.
ЗЫ: блин, как быстро праздники прошли... И целую неделю пахать до выходных...
В студии на работе сегодня мне мягко намекнули, что выгляжу я невыспавшейся сцуки
нет ну надо ж сцуки,я по себе помню,приходишь на работу гладко выбрит,нарядный...никому нет дела,да и не встречаешь толком никого как только* погулял с вечера* на утро все пруцца со своим сочуствием,да тебе кислых щей надо поесть,алкозельцеру выпей.... сидишь и думаешь- от**итесь от меня срочно потому что знаю что не от чистого сердца это сочуствие,и начальству уже стукануть успели и за мной пасут не вздумаю ли я похмелейшин устроить вывод посылай их всех сразу нах
Главное в музее - диорама "Сталинградская битва". Это такая огромная замкнутая картина, идущая по кругу под самым куполом музея. И люди идут по кругу на некотором расстоянии от нее и смотрят разные моменты битвы. Можно несколько раз пройти по кругу и каждый круг видеть что-то новое, настолько разнообразен сюжет картины. Причем, интересный момент - под ногами у людей - земля, окопы, блиндажи, воронки, разбитое оружие, мертвый солдат в окопе и т.д... И все это тянется до картины несколько метров и незаметно переходит в нее. Т.е. ландшафт незаметно переходит в картину.
Классно. У нас в МСК на Поклонной горе тоже есть музей Великой Отечетсвенной Войны. Там такие же картины, муляжи убитых, переход естественного фрагмента в картину...
Это очень сильно производит впечатление. Очень, очень хочу на вш Курган и музей...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
куясе скоро еще флудить и флудить 8)
Я заранее тебя предупреждаю. Ща лейк придеть и 300
п.с.: чейто кушать захотел... )
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)