Страница 210 из 650 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,300 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а сколько комнат надо
    об этом будет сообщено дополнительно... потому как двое нас полюбас, а ежели сподобится кто еще - тада.... ой... я тада лучше в арт-отель... иначе мы с кухни даж до невского не доползем

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    мужчины странные создания... придают великий смысл своим хвостам и считают это - интересными местами... мне 300 лет и я не могу этого понять...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

иначе мы с кухни даж до невского не доползем
    Да ты знаешь, что такое петербургские кухни?! Да тебе нах невский не нужен будет!

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да ты знаешь, что такое петербургские кухни?!
    Димыч.. я туда уже 12 лет езжу по два раза в год!!! я хочу в конце концов дойти до невского!

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже хочу куда нить поехать,в Финляндию штоли съездить,памятник там есть замечательный ,музыканту одному,напоминает сваренные в кучу автомобильные глушители,дафно его не видел ,съездить посмотреть на них штоли...

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я тоже хочу куда нить поехать,в Финляндию штоли съездить
    "Да ты знаешь, что такое петербургские кухни?!" (с) Нах тебе финляндия?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Димыч.. я туда уже 12 лет езжу по два раза в год!!! я хочу в конце концов дойти до невского!
    То есть, ты за 12 лет ниразу не дошла до Невского? Видимо, действительно кухни хороши...

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    "Да ты знаешь, что такое петербургские кухни?!" (с) Нах тебе финляндия?
    так а чего на кухне сидеть то,правда в финляндии тож делать нечего...у меня на кухне ещё и зуботехническое оборудование размещено,так к слову о Петербургских кухнях

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    у меня на кухне ещё и зуботехническое оборудование размещено,так к слову о Петербургских кухнях
    Короче, "все своё, все с огорода" (с)

Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    "все своё, все с огорода
    типо того
    Ладно, я спать
    спокойной ночи

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем спокойной ночи.
    спокойной ночи

Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд:

спят усталые игрушки
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    пупсики, я сегодня очень устала, трындеть сил нету я вас всех люблю, до заутра!
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    до заутра!

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я сегодня очень устала, трындеть сил нету
    спи спокойно... сладких снофф
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем доброго утра (хотя, глядя в окно, понимаю, что у нас оно не очень доброе ) и удачного рабочего дня.
    ЗЫ: блин, как быстро праздники прошли... И целую неделю пахать до выходных...

14. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    , что у нас оно не очень доброе
    палюбасу сидит китаец и чота печатает от имени Младшая Сестра не знаю как его выгнать

Добавлено спустя 59 секунд:

удачного рабочего дня.
    всем привет

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    фсем привет
    хотя, глядя в окно, понимаю, что у нас оно не очень доброе
    сидит китаец и чота печатает от имени Младшая Сестра
    как грицца: морген гутен не бывает

16. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    как грицца: морген гутен не бывает
    это точно. В студии на работе сегодня мне мягко намекнули, что выгляжу я невыспавшейся сцуки

Aug
    при ветик

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    при ветик
    и вам
    В студии на работе сегодня мне мягко намекнули, что выгляжу я невыспавшейся сцуки
    нет ну надо ж сцуки,я по себе помню,приходишь на работу гладко выбрит,нарядный...никому нет дела,да и не встречаешь толком никого как только* погулял с вечера* на утро все пруцца со своим сочуствием,да тебе кислых щей надо поесть,алкозельцеру выпей.... сидишь и думаешь- от**итесь от меня срочно потому что знаю что не от чистого сердца это сочуствие,и начальству уже стукануть успели и за мной пасут не вздумаю ли я похмелейшин устроить вывод посылай их всех сразу нах

18. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    вывод посылай их всех сразу нах
    послало скромненьго

у тя как настроение и настрой? 8)

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    послало скромненьго
    правильно!
    у тя как настроение и настрой?
    нормально все
    надо нам на дамбу съездить пока там незасрали все

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    надо нам на дамбу съездить пока там незасрали все
    до ДР хочешь? может лучше после?,.. а то я могу не успеть все сделать

21. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет
    Сеструха скоро 300! Бди...)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

lake28
    У меня вои фотки открылись. Прикольно вы прогулялись. Это на поклонке. Гулял там )))
    И с мортирой этой фоткался. Там офигенно красиво

Добавлено спустя 32 секунды:

Зачотные фоточки
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Сеструха скоро 300! Бди...)
    куясе скоро еще флудить и флудить 8)

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    может лучше после?,..
    можно и после,мы туда постоянно ездим как погода хорошая
    Denis_K
    привет

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Главное в музее - диорама "Сталинградская битва". Это такая огромная замкнутая картина, идущая по кругу под самым куполом музея. И люди идут по кругу на некотором расстоянии от нее и смотрят разные моменты битвы. Можно несколько раз пройти по кругу и каждый круг видеть что-то новое, настолько разнообразен сюжет картины. Причем, интересный момент - под ногами у людей - земля, окопы, блиндажи, воронки, разбитое оружие, мертвый солдат в окопе и т.д... И все это тянется до картины несколько метров и незаметно переходит в нее. Т.е. ландшафт незаметно переходит в картину.
    Классно. У нас в МСК на Поклонной горе тоже есть музей Великой Отечетсвенной Войны. Там такие же картины, муляжи убитых, переход естественного фрагмента в картину...
    Это очень сильно производит впечатление. Очень, очень хочу на вш Курган и музей...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

куясе скоро еще флудить и флудить 8)
    Я заранее тебя предупреждаю. Ща лейк придеть и 300

п.с.: чейто кушать захотел... )

25. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет усей кампании....
    Отдельный привет - китайскому пчеловоду Ми-Си - Катьки

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Я заранее тебя предупреждаю. Ща лейк придеть и 300
    да уж, обычно я не уступаю свои лавры флуда никому 8) а тут без комментариев

откуси чего-нить от кого-нить :P голодяй :P

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

китайскому пчеловоду Ми-Си - Катьки
    сцучго превед :P

я уже не китаец, вполне себе европейскойе тетго

как ты там... или здесь ?))))

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    давайте я вам лучше расскажу про корсу, мазду 2 и свифт? хотите? хотите узнать на что пал мой выбор?
    Думаю либо корса, либо мазда 2. Скорее всего мазда...

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Скорее всего мазда...
    :x

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    откуси чего-нить от кого-нить :P голодяй :P
    Мне расти нужно :P
    китайскому пчеловоду Ми-Си - Катьки
    сцучго превед :P

+1 (в смысле превед )

30. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Младшая сестра
    вы чо... я ж написала... какая нахрен мазда... я ж все сказала,что о ней думаю..

Страница 210 из 650 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)