Aug
Наверное. Я ж маленький был, точно уже не помню. Помню она была реально больше других мотоциклов. А уж Ява рядом с ней вообще была как мопед.
ЗЫ: но на фотке похоже, та тоже черная вся была, а сидушка красная.
Ди902
на машинге я и сама могу... хотите прикол!!! ваще! вспомнила ща..
будучи уже женатиками, у мну еще гольфа не было, а у мужа уже аудь был.. и вот сдал он свой аудь как-то на починку какую-то профилактическую.. или чо там было - не помню.. неважно. сидит мой милый - скучает... а я тем временем строчу шторы на швейной машинке с электроприводом.. строчу строчу.. бац! шпулька кончилась.. я по-заправски - тут откуртил, там намотал, пидальку вдавил - бззззззззззззззззз!!!!!!!!!!! бзззззззззззззззззз!!!!!!!!!! шпулmrf готова!... смарю... муж бровь прриподнял.... дыхание участилось... и говорит он мне вкрадчиво - а дай-ка Я погазую?!
занавес!
вот так вот человек по педали газу скучал... все шпульки перенамотал мне тада
*сижу и ржу как дура*
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Aug
давай рассказывай
значит так... зум зум как в рекламе увидела.. мазду 2 -так прям вся завибрировала... чуть прям не с диньгами в салон!!! захожу... стоит... подхожу.. ну.. ниче.. мелковата правда, ну лан, думаю... мал золотник,как грица... открываю дверь........ первый шок - что это??? как будто не двери - а какие-то пластмасски! как у форда фьюжн... первое фууу.... сажусь... там где спидометр - какой-то белый круг.. ребз, ну ей богу как из бумаги вырезали!!
сиденья не удобные.. пластик какой-то фу.. не понравилась кароч ваще.. вышла и плевалась.. плевалась... поехали корсу юзать...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
корса канеш - сказочка в сравнении... да какое ваще может быть сравнение?! никакова... и внутри комфортненько и дверки человеческие..
но была у мну мечта... свифт поюзать... уж и как дядько Спорт мну не отговаривал, поехала я для успокоения души и тела...
ну и всё.. вот как раньше я в свифт была сердцем отдана, так прям ваще и полюбила.. не ягуар канеш... но зато за 450 тыр - все дела... чего в корсе за эти деньги не будет.. а по-скольку обстановка финансовая сильно напряженная.. как грит домовенок Кузька
Ел не досыта, спал без просы... ой.. вощем - недосыпал я..
пришли к выводу,что самый оптимал в данной ситуёвине..
кроме того, я таки решила не изменять своим ногам и рукам и взять бешеную табуретку на ручке.. потому как мой моск отказывается понимать слово - роботизированная коробка педарач..
...как будто не двери - а какие-то пластмасски! как у форда фьюжн... первое фууу.... сажусь... там где спидометр - какой-то белый круг.. ребз, ну ей богу как из бумаги вырезали!!
сиденья не удобные.. пластик какой-то фу.. не понравилась кароч ваще.. вышла и плевалась.. плевалась... поехали корсу юзать...
нуууу... мзда схалтурила судя по всему
Добавлено спустя 38 секунд:
кстати, всем ПРИВЕТ!!! 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
как прально Колямба мой сёня заметил - люди идут покупать не машину а марку..зум-зум и все такое...
честно скажу - слажали!! да еще за ТАКИЕ деньги!! пусть сами на этом клопе ездят.
...вот как раньше я в свифт была сердцем отдана, так прям ваще и полюбила..
следуй велению сердца
блин,а у меня Лена на эту мазду запала,так ей её хочецца
читай вслух тёть Лене - за такие денжищи этот клоп трухлявый ваще не нужен! всё равно что вон мне Светка предложила - Матиз... одна херь по ощущениям.. да и на форуме у них - никаких толком встреч
Сообщение от Aug
надеюсь что Сестра его тож одобрит
Систер одобрит мой выбор Сузуки.. потому как она конкуренции не потерпит.. да еще в красном цвете
как прально Колямба мой сёня заметил - люди идут покупать не машину а марку..зум-зум и все такое...
честно скажу - слажали!! да еще за ТАКИЕ деньги!! пусть сами на этом клопе ездят.
Ну хз, вообще впечатление такое, что кроме удачных 3-ей и 6-й (теперь уже старой 6-й), особо ничего впечатляющего мзда пока ниасилила... новая 6-ка не очень радует, а их "джип" новомодный денег, которые за него просят, никак не стоит