Страница 208 из 650 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,240 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я в неё свой ЦеЗет ставил(был одно время и такой у меня зверь),а счас там дерево растёт

Был у моего дядьки в деревне ЧеЗэт. Чумовая вещь!
    А у бати в деревне была Паннония. Вот это была машина - у нее бензобак был величиной с Астру.

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Чумовая вещь!

А у бати в деревне была Паннония. Вот это была машина - у нее бензобак был величиной с Астру.
    такая

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Aug
    Мальчеги... а вы как насчет крестиком повышивать?

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Наверное. Я ж маленький был, точно уже не помню. Помню она была реально больше других мотоциклов. А уж Ява рядом с ней вообще была как мопед.
    ЗЫ: но на фотке похоже, та тоже черная вся была, а сидушка красная.

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    Привет
    Цитата Сообщение от Vatkins
    а вы как насчет крестиком повышивать
    у мну есть крестик,на цепочке,на шее одет
    ЗЫ: но на фотке похоже, та тоже черная вся была, а сидушка красная.
    вот такая ещё была

и вариант ,,ДЕ ЛЮКС,,небольшая часть попала в СССР

6. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ясно... пошла я.. никаво не интересует приобретение мною авто для перевозки моего зада... :x

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    вот такая ещё была
    Не, очно не такая. На первую больше похоже.

Мальчеги... а вы как насчет крестиком повышивать?
    "Еще и на машинке" (с)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

никаво не интересует приобретение мною авто для перевозки моего зада...
    Интересует. Ну ты уже все решила?

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ясно... пошла я.. никаво не интересует приобретение мною авто для перевозки моего зада...
    Ольга!!! да как не интересует то давай рассказывай
    "Еще и на машинке"
    ну а чего ,я на швейной машинке умею,прострочить там чего надо ,домашние все ко мне 8)

9. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    на машинге я и сама могу... хотите прикол!!! ваще! вспомнила ща..
    будучи уже женатиками, у мну еще гольфа не было, а у мужа уже аудь был.. и вот сдал он свой аудь как-то на починку какую-то профилактическую.. или чо там было - не помню.. неважно. сидит мой милый - скучает... а я тем временем строчу шторы на швейной машинке с электроприводом.. строчу строчу.. бац! шпулька кончилась.. я по-заправски - тут откуртил, там намотал, пидальку вдавил - бззззззззззззззззз!!!!!!!!!!! бзззззззззззззззззз!!!!!!!!!! шпулmrf готова!... смарю... муж бровь прриподнял.... дыхание участилось... и говорит он мне вкрадчиво - а дай-ка Я погазую?!
    занавес!
    вот так вот человек по педали газу скучал... все шпульки перенамотал мне тада
    *сижу и ржу как дура*

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    давай рассказывай
    значит так... зум зум как в рекламе увидела.. мазду 2 -так прям вся завибрировала... чуть прям не с диньгами в салон!!! захожу... стоит... подхожу.. ну.. ниче.. мелковата правда, ну лан, думаю... мал золотник,как грица... открываю дверь........ первый шок - что это??? как будто не двери - а какие-то пластмасски! как у форда фьюжн... первое фууу.... сажусь... там где спидометр - какой-то белый круг.. ребз, ну ей богу как из бумаги вырезали!!
    сиденья не удобные.. пластик какой-то фу.. не понравилась кароч ваще.. вышла и плевалась.. плевалась... поехали корсу юзать...

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а дай-ка Я погазую?!
    понимаю его

11. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    ...муж бровь прриподнял.... дыхание участилось...
    Лёликс.... пеши ещо!
    Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    только приехала...
    доброго вечера
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

13. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    корса канеш - сказочка в сравнении... да какое ваще может быть сравнение?! никакова... и внутри комфортненько и дверки человеческие..
    но была у мну мечта... свифт поюзать... уж и как дядько Спорт мну не отговаривал, поехала я для успокоения души и тела...
    ну и всё.. вот как раньше я в свифт была сердцем отдана, так прям ваще и полюбила.. не ягуар канеш... но зато за 450 тыр - все дела... чего в корсе за эти деньги не будет.. а по-скольку обстановка финансовая сильно напряженная.. как грит домовенок Кузька
    Ел не досыта, спал без просы... ой.. вощем - недосыпал я..
    пришли к выводу,что самый оптимал в данной ситуёвине..
    кроме того, я таки решила не изменять своим ногам и рукам и взять бешеную табуретку на ручке.. потому как мой моск отказывается понимать слово - роботизированная коробка педарач..

Добавлено спустя 56 секунд:

Aug
    FitZ
    Харош ржать! это ПРАВДО!!!!

Добавлено спустя 21 секунду:

Цитата Сообщение от lake28
    только приехала...
    так долго отдраивала тачку?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    ...как будто не двери - а какие-то пластмасски! как у форда фьюжн... первое фууу.... сажусь... там где спидометр - какой-то белый круг.. ребз, ну ей богу как из бумаги вырезали!!
    сиденья не удобные.. пластик какой-то фу.. не понравилась кароч ваще.. вышла и плевалась.. плевалась... поехали корсу юзать...
    нуууу... мзда схалтурила судя по всему

Добавлено спустя 38 секунд:

кстати, всем ПРИВЕТ!!! 8)
    Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    он мне вкрадчиво - а дай-ка Я погазую?!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

16. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    нуууу... мзда схалтурила судя по всему
    как прально Колямба мой сёня заметил - люди идут покупать не машину а марку..зум-зум и все такое...
    честно скажу - слажали!! да еще за ТАКИЕ деньги!! пусть сами на этом клопе ездят.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и говорит он мне вкрадчиво - а дай-ка Я погазую?!
    Бывает.

мазда 2
    Кстати, во многих журналах и видеотестах рассказывали и показывали, что в Мазде 2 очень дешевый и бедный салон. Не айс, короче.

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    значит так... зум зум
    некоторые дразняцца и говорят не зум зум ,а жим жим
    мазду 2 -так прям вся завибрировала
    блин,а у меня Лена на эту мазду запала,так ей её хочецца
    не понравилась кароч ваще.. вышла и плевалась.. плевалась
    требования у вас сударыня высокие мне лично и форд и мазда нравяться...,спросите тогда почему купил астру ...просто астра понравилась больше всех
    поехали корсу юзать...
    одобряю твой выбор (надеюсь что Сестра его тож одобрит )

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    так долго отдраивала тачку?
    мыла, полировала, кадрилась.. всё как обычно

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    FitZ
    Привет.

Vatkins
    Так значит - Сузуки?

Цитата Сообщение от Aug
    некоторые дразняцца и говорят не зум зум ,а жим жим

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    FitZ
    привет!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    ...вот как раньше я в свифт была сердцем отдана, так прям ваще и полюбила..
    следуй велению сердца

23. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    блин,а у меня Лена на эту мазду запала,так ей её хочецца
    читай вслух тёть Лене - за такие денжищи этот клоп трухлявый ваще не нужен! всё равно что вон мне Светка предложила - Матиз... одна херь по ощущениям.. да и на форуме у них - никаких толком встреч
    Цитата Сообщение от Aug
    надеюсь что Сестра его тож одобрит
    Систер одобрит мой выбор Сузуки.. потому как она конкуренции не потерпит.. да еще в красном цвете
    Цитата Сообщение от lake28
    мыла, полировала, кадрилась.. всё как обычно
    процесс затянулсо.. всех заговорила там?

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Aug

25. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    как прально Колямба мой сёня заметил - люди идут покупать не машину а марку..зум-зум и все такое...
    честно скажу - слажали!! да еще за ТАКИЕ деньги!! пусть сами на этом клопе ездят.
    Ну хз, вообще впечатление такое, что кроме удачных 3-ей и 6-й (теперь уже старой 6-й), особо ничего впечатляющего мзда пока ниасилила... новая 6-ка не очень радует, а их "джип" новомодный денег, которые за него просят, никак не стоит

26. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    следуй велению сердца
    [img]http://s12.**********/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif[/img]

27. Местный Бакалавр АСТРАномии FitZ на верном пути Аватар для FitZ
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    новая 6-ка не очень радует
    Зато внешне - загляденье!

Цитата Сообщение от FitZ
    ...удачных 3-ей и 6-й (теперь уже старой 6-й),
    Да, эти модели - супер получились! Правда, в матрешке музыка штатная - отстой полный! Еще хуже, чем у нас в Астре.

29. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FitZ
    а их "джип" новомодный денег, которые за него просят, никак не стоит
    тада бери М2 - колдуй зум-зум - и да будет тебе СХ7!!!
    да ваще ахренели.. не пойму я до сих пор (третий день пытаюсь понять) - за ЧТО?! :x

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    читай вслух тёть Лене - за такие денжищи этот клоп трухлявый ваще не нужен!
    это безполезно
    потому как она конкуренции не потерпит.. да еще в красном цвете
    во во ,и я о том

Страница 208 из 650 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)