Страница 207 из 650 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,210 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    что ?
    Что остается? См.выше.

Ок, сейчас попробую выложить несколько фоток. Посетили вчера музей-панораму "Сталинградская битва"...
    Главное в музее - диорама "Сталинградская битва". Это такая огромная замкнутая картина, идущая по кругу под самым куполом музея. И люди идут по кругу на некотором расстоянии от нее и смотрят разные моменты битвы. Можно несколько раз пройти по кругу и каждый круг видеть что-то новое, настолько разнообразен сюжет картины. Причем, интересный момент - под ногами у людей - земля, окопы, блиндажи, воронки, разбитое оружие, мертвый солдат в окопе и т.д... И все это тянется до картины несколько метров и незаметно переходит в нее. Т.е. ландшафт незаметно переходит в картину. Очень интересно и необычно выглядит. В городе у нас особо смотреть нечего, но кто будет проездом, рекомендую посетить обязательно Музей-панораму и Мамаев Курган.

Ну а внизу традиционный музей - оружие, письма, фотографии, личные вещи, плакаты, костюмы и форма, портреты и т.д. Короче, все, что связано со Сталинградской битвой.
    Короче, все, естественно, выкладывать не буду (там можно фоткать, пока карта не кончится), но несколько фотографий...

Добавлено спустя 55 минут 14 секунд:

Щас попробую еще выложить...
    Изображения

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    у меня ухо и шея эрогенная зона
    Так и запишем!

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Как я говорил, вчера также посетил Мамаев Курган.
    Главная Высота России - 102.0. Так это место называют ветераны.
    Изображения

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    оу, круть!
    опель - ацтой!

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Еще парочка фоток...
    кстати, от подножья Мамаева Кургана до его вершины ведут ровно 200 ступеней. Имеено 200 дней и ночей продолжалась Сталинградская битва.

Добавлено спустя 49 минут 25 секунд:

Комментарии к некоторым фоткам не влезли.
    К фотке "Площадь Героев" хотел написать:
    В центре площади - бассейн, символизирующий Волгу. С одной стороны площади - фигуры, символизирующие подвиги защитников города, с другой стороны (на фотографии - напротив) - стена, символизирующая развернутое знамя с высечеными словами "Железный ветер бил им в лицо, а они все шли вперед, и снова чувство суеверного страха охватывало противника: люди ли шли в атаку, смертны ли они?". В центре на заднем плане виден храм. Справа вверху видна скульптура скорбящей матери, склонившейся над телом убитого сына высотой 11 м.
    Изображения

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Sport
    Младшая сестра писал(а):
    у меня ухо и шея эрогенная зона

Так и запишем!

Димка.. Спасибо за фотки...
    Сделал приятное...

минут на 10, я абстрагировалась от всего...

Обычные посетители мемориала.jpg - очень не плохая фотка

ВСЕМ ПРИВЕТИК
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

7. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, особенно - амининнице!
    Ди902
    ой.. прям как щас помню.. рука.. факел... стены.. на стенах - фамилии.. и музыка эта... несколько жудкое ощущение... а вот храма не помню..

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    Привет.

Блин, к фотке "Родина-мать зовет!" тоже комментарий не влез. Хотел написать еще, что помимо 34,5 тысяч защитников города на газонном холме расположены 35 гранитных надгробий Героев Советского Союза - участников битвы.
    Кстати, памятник "Родина-мать зовет!" имеет высоту 85 метров (и вес 8 тысяч тонн)! Среди памятников-статуй по чистой высоте (без учета постамента) он занимает 2-ое место в мире (выше только статуя Будды в Японии)!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Vatkins
    приветик
    как здоровье, старушка дней моих???

Цитата Сообщение от Ди902
    Привет.

к фотке "Родина-мать зовет!" тоже комментарий не влез.
    видела...

Кстати, памятник "Родина-мать зовет!" имеет высоту 85 метров (и вес 8 тысяч тонн)! Среди памятников-статуй по чистой высоте (без учета постамента) он занимает 2-ое место в мире (выше только статуя Будды в Японии)!
    Димка... ты молодец...
    фотки - очень хорошие...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Обычные посетители мемориала.jpg - очень не плохая фотка
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Vatkins
    прям как щас помню.. рука.. факел... стены.. на стенах - фамилии.. и музыка эта... несколько жудкое ощущение... а вот храма не помню..
    Ощущение не жуткое от Зала Воинской Славы, где Факел и музыка Шумана, а скорее, трагическое.
    А Храм ты не помнишь потому что его построили недавно.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    чет у меня сегодня настроение - филосовское...

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димка... ты молодец...
    А я-то что молодец? Не я же этот памятник ваял. Но спасибо.

фотки - очень хорошие...
    Спасибо. Ты меня прям захвалила.

чет у меня сегодня настроение - филосовское...
    От фоток или вообще?

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А я-то что молодец? Не я же этот памятник ваял. Но спасибо.
    молодец, что выложил фотки...
    я с особым трепетом их смотрела

От фоток или вообще?
    от всего вместе взятого...

14. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имеет высоту 85 метров
    для сравнения, граждане,москвичи - колесо обозрения,что на ВВЦ имеет высоту 72 метра.. в парке Горького - 60 метров..
    Стелла Ника на поклонке - 142 м... но это все не статуи.. это просто чтоб понять тем,кто не видел - махину..

15. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как здоровье, старушка дней моих???
    да какая-то муйня, крошка... в двух словах и не рассказать..

Ощущение не жуткое от Зала Воинской Славы, где Факел и музыка Шумана, а скорее, трагическое.
    для меня трагическое - тоже жуткое.. у меня оч тонкая душевная организация. я чуть что - либо боюсь либо рыдаю. не устойчивая к стрессам нифига...
    А Храм ты не помнишь потому что его построили недавно
    вот .. я ж грю.. астрахань брал.. казань брал... шпака - не брал (с)
    я с особым трепетом их смотрела
    о! еще одна трепетная душа... эт мы с виду - матершинницы... а чуть что - трогательные... трогайте!

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    это просто чтоб понять тем,кто не видел - махину..
    ты про какую махину ща говоришь???

да какая-то муйня, крошка... в двух словах и не рассказать..
    расскажи в трех - я не спешу

о! еще одна трепетная душа... эт мы с виду - матершинницы... а чуть что - трогательные... трогайте!
    ...и не говори... (смахнув слезу с щеки) 8)

у меня оч тонкая душевная организация

17. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты про какую махину ща говоришь???
    я про
    "Родина-мать зовет!"
    расскажи в трех - я не спешу
    ну шо я тут буду интимности то гнать про ангину?

Добавлено спустя 50 секунд:

давайте я вам лучше расскажу про корсу, мазду 2 и свифт? хотите? хотите узнать на что пал мой выбор?

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я про
    Ди902 писал(а):
    "Родина-мать зовет!"
    я её не видела в живую

но, не всё потеряно

ну шо я тут буду интимности то гнать про ангину?
    ты чё так рассклеилась???

давайте я вам лучше расскажу про корсу, мазду 2 и свифт? хотите? хотите узнать на что пал мой выбор?
    давай... гони

19. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я её не видела в живую
    увидишь... хотя Димка правду сказал.. кроме собсно монументов в одном месте скопленных и самого Димки смареть наерное больше нечего.. а! ВОЛГА! рыбалка.. всё такое
    Ди902
    по поводу панорамы Сталинградской битвы.. тож была. В МСК есть подобная - Бородинская панорама. Призжай!
    ты чё так рассклеилась???
    да я мля бодра и весела!! у меня температуры даже нет! мне назначили некое название ИМУДОН - это микробы всякие.. специально их есть, чтоб организм начал бороться.. температуру там повышать.. что еще не знаю даже.. но чот я не хочу их есть... типа иммунитет у меня упал савсем.. ваще чему тут удивляться то... надо ж себя любить... а я не ем не сплю.. лана. выздравлю.. вот наступит лето, поеду на дачу, возьму лопату.... дальше знаешь
    давай... гони
    приганю када куплю :P ваши варианты моего выбора?

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ! ВОЛГА! рыбалка.. всё такое
    эт у меня было не раз

вот наступит лето, поеду на дачу, возьму лопату.... дальше знаешь
    возьми меня на дачу

приганю када куплю
    и когда это будет???

ваши варианты моего выбора?
    трудн предположить...
    Мож ты ваще на Оке остановилась... Деу Матиз, тоже - очень эконоимчный автомобиль... Ты ж - непредсказуема
    Хотя, насколько я тебя успела узнать, ты любишь большие авто

Добавлено спустя 52 секунды:

мне назначили некое название ИМУДОН - это микробы всякие.. специально их есть, чтоб организм начал бороться..
    а почему ты не хочешь его есть??? давай, жуй...

21. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    возьми меня на дачу
    чо там делать? 6 соток жопа к жопе.. поехали лучше в твою глушь в калужскую.. в настоящую деревню с коровами и гусями и какашками... пригламуримся в калоши и фуфайки.. будем семачки на сеновале пливать, а? романтика...
    и когда это будет???
    я ишо не знаю.. надо купилок насобирать.. но час икс близиться.. попцом чую..
    Мож ты ваще на Оке остановилась... Деу Матиз, тоже - очень
    вшоке... ты могла обо мне такое подумать.. я удивляюсь как на этом ездят люди... не в обиду им.. но всё же.. шею выгнул - уже справа... однажды решилась взять у главбуха ее матиз - по двору покататься... так почему то!!!!!!!!!!!!!!! у нее задняя передача втыкалась тока после того,как качнешь рулём!!!! во где я нихрена не впердлолила взаимосвязь!!!!!!!!!!!
    насколько я тебя успела узнать, ты любишь большие авто
    нуу я их это... если не за рулем люблю.. комфорт.. все дела...
    а почему ты не хочешь его есть?
    потому что чисто физиологически-по-биологическому, я опять же не могу понять - если мне назначили антибиотики, и я их пью, то накуя пить биотики, которых анти-биотики так и так убьют?!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Светик, я пошла на променад со своей мелкой козявкой.. хорошо тама.. на вулице.. хоть я и не люблю гулятьсо спиногрызами.... надо.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    чо там делать? 6 соток жопа к жопе..
    намек понял

поехали лучше в твою глушь в калужскую..
    мож Липецкую??

будем семачки на сеновале пливать, а? романтика...
    тебя ж не соберешь

я ишо не знаю.. надо купилок насобирать.. но час икс близиться.. попцом чую..
    он у тя как барометр???

вшоке... ты могла обо мне такое подумать
    я ж любя

нуу я их это... если не за рулем люблю.. комфорт.. все дела...

потому что чисто физиологически-по-биологическому, я опять же не могу понять - если мне назначили антибиотики, и я их пью, то накуя пить биотики, которых анти-биотики так и так убьют?!
    сдесь имеется ввиду не одновременное принятеи, а последовательное

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Светик, я пошла на променад со своей мелкой козявкой.. хорошо тама.. на вулице..
    давай...
    нагуляйтесс...

а я тоже, поеду ща машину мыть
    а то она у меня не зеленая, а белая

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Стелла Ника на поклонке - 142 м... но это все не статуи.. это просто чтоб понять тем,кто не видел - махину..
    Да. Есть, конечно же, сооружения более монументальные, но именно среди статуй Родина-мать - 2-ая.

я ж грю.. астрахань брал.. казань брал... шпака - не брал (с)

Родина-мать зовет!"
    я её не видела в живую
    но, не всё потеряно
    Вот именно! Какие твои годы!

кроме собсно монументов в одном месте скопленных и самого Димки смареть наерное больше нечего.

а! ВОЛГА! рыбалка.. всё такое
    Рыбалка - это надо из города уезжать. В городе рыбу только на базаре поймать можно.
    Про вашу Бородинскую панораму слыхал, но у вас столица, у вас музеев должно быть полно.
    А у нас - да, как я и говорил, кроме панорамы "Сталинградская битва", Мамаева Кургана и Центральной набережной смотреть нечего. Провинция, ептить. Кстати, даже среди волгоградцев мало кто знает, что речпорт на Центральной набережной является самым большим речным портом в Европе! Это факт!
    ЗЫ: вспомнил еще кое-что! Самый большой в мире памятник реально жившему человеку - памятник Ленину на набережной в моем районе (я про него писал в недавней темке по поводу 22 апреля). Рекорд зафиксирован в Книге Рекордов Гинесса.
    Но главное достоинство - ПИВО! Так что все приезжайте, будем пиво пить. "Пивовар" - это сила!

пригламуримся в калоши и фуфайки.. будем семачки на сеновале пливать, а? романтика...

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    фото очень понравились,спасибо что выложил, заинтересовал мотоцикл,цундап помоему,если не ошибаюсь,ведь на ходу поди, ну или починить можно.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Привет!

Цитата Сообщение от Aug
    фото очень понравились
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Aug
    спасибо что выложил
    Всегда пожалуйста.

Цитата Сообщение от Aug
    заинтересовал мотоцикл,цундап помоему,если не ошибаюсь,ведь на ходу поди, ну или починить можно
    Это мотоцикл DKW, одна из марок, образовавших концерн "Ауди". Не уверен насчет хода (все-таки давно стоит), а вот починить, наверное, можно.

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Привет!
    мне один раз предложили купить подобный аппарат,давно ,году в 90 наверно,состояние было лутче того что на фото,просили 450 рублей,а я тогда на яву копил ,которая стоила 1100руб,вобщем посмотрел я тогда и решил что нах мне эта рухлядь,все на явах, а я на трофейном драндулете,жалею до сих пор что не купил,сильно жалею. теперь то я понимаю какой тогда классный вариант предлагался,мото принадлежало отцу одной сотрудницы по работе,отец у неё умер и они освобождали гараж для продажи,мотоцикл стоял в гараже без использования с её слов лет 30.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    мне один раз предложили купить подобный аппарат,давно ,году в 90 наверно,состояние было лутче того что на фото,просили 450 рублей,а я тогда на яву копил ,которая стоила 1100руб,вобщем посмотрел я тогда и решил что нах мне эта рухлядь,все на явах, а я на трофейном драндулете,жалею до сих пор что не купил,сильно жалею. теперь то я понимаю какой тогда классный вариант предлагался,мото принадлежало отцу одной сотрудницы по работе,отец у неё умер и они освобождали гараж для продажи,мотоцикл стоял в гараже без использования с её слов лет 30.
    Да, только догадываться остается, за сколько б ты его сейчас толкнул после восстановления... Прикинь? Жаль... Но, блин, знал бы упал - соломки б подстелил.

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    после восстановления
    проблем по внешнему виду особо не было,краска на нем родная была,антуражно всё выглядело.
    Прикинь?
    прикидывал ,много раз не продал бы я его (будь он счас у меня),себе оставил бы.
    Жаль... Но, блин, знал бы упал - соломки б подстелил.
    может и к лутчему ,мож купил его тогда понимающий человек и сохранил в том виде в котором он был,а ведь если бы он(мото) попал бы тогда ко мне...,от тюнил бы я тогда его так что мама родная не узнает,да и побил бы весь ,я ведь с мотоциклов как только не летал и задом и передом и с переворотом

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а ведь если бы он(мото) попал бы тогда ко мне...,от тюнил бы я тогда его так что мама родная не узнает,да и побил бы весь ,я ведь с мотоциклов как только не летал и задом и передом и с переворотом

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    в Таллин раньше на мото гоняли,виз тогда не надо было,просто так прокатицца был там прошлым летом ,у старых ворот ниша есть ,я в неё свой ЦеЗет ставил(был одно время и такой у меня зверь),а счас там дерево растёт

Страница 207 из 650 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)