Ну и слава богу! Рад, что все по легкому разрешилось.
Всем привет, кстати. Сегодня ездил на наш Мамаев Курган. Место воинской славы. Фотки выложу чуть попозже. Проездом в нашем городе был одноклубник Antony_L (Света его знает по соседней теме ). Так что мы стрелканулись и вместе съездили на Мамаев Курган и сходили в музей-панораму "Сталинградская битва". Было очень приятно познакомиться в реале с одноклубником. Он был с женой и сыном. Хорошо пообщались, очень приятные и адекватные ребята.
А сейчас предаюсь пассивному отдыху. Пью белое немецкое Bereich Nierstein Rheinhessen 2004. Прохладное... Вино очень неплохое, так что кайфую. Под вино луковый хлеб с сыром и фасолевый салат. Так что полный расслабон, чего и вам всем желаю.
его знает не только Света Он к нам с московской братвой не раз приезжал в гости
Как с московской братвой?! Он же из Челябинска!
Младшая сестра
Да, привет.
Сообщение от Младшая сестра
Ждем фотки порадуй меня сегодня не только пейзажами себя тоже выкладывай
Блин, я щас у родителей (караулю их квартиру на время отъезда в деревню и кормлю их кошку), скинул бы сейчас, да папин комп не определяет мою флешку (на ней фотки). Дебильное железо! Завтра буду дома, скину со своего компа. Я там есть. пару раз.
Сегодня впервые позвонила Денисге Брутальный голос такой, я аж возбудиласо Надо ему почаще звонить
Проездом в нашем городе был одноклубник Antony_L (Света его знает по соседней теме ). Так что мы стрелканулись и вместе съездили на Мамаев Курган и сходили в музей-панораму "Сталинградская битва". Было очень приятно познакомиться в реале с одноклубником. Он был с женой и сыном. Хорошо пообщались, очень приятные и адекватные ребята.
ВАУУУУУУУУУУ!!! Супер... а фотки сделали???
его знает не только Света Он к нам с московской братвой не раз приезжал в гости
Не... Антошка к нам не приезжал
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
сегодня ездила в Калужскую обл...
Так получилось (меня не предупредили), что с нами в машине поехал мужчина, майор (генштаб)... Подробностей не знаю...
Оказывается, он племянник бабульки, которую я отвозила в деревню...
Приятная поездка...
Взял мой номер телефона
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести