Страница 205 из 650 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,150 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

их очень много, но я не буду все выкладывать
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    только куда то новорожденный пропал
    потом прочтет
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Aug
    Мих.. не перживай...
    Главное, что у тебя всё нормуль...

А всё что ни делается - к лучшему (как ни странно)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    lake28
    круть, а я дома просидела, ничего не видела

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    а я дома просидела, ничего не видела
    я в окно салют смотрел,не на просвете ,на петроградке у родителей был

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    круть, а я дома просидела, ничего не видела
    я б мож тоже дома просидела, мелкий ныть начал, что хочет на парад..
    Я на Красную площадь не поехала...

Решила другим путем "пойти"

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Aug
    я в окно салют смотрел
    Блин... а мы стояли не далеко от пушек...
    Каждый запуск - земля дрожит, ооочень громко грохотали и было оооочень красиво...

Заипалась из волос вытаскивать сгоревший порох...
    Сверху сыпецца...

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Каждый запуск - земля дрожит, ооочень громко грохотали и было оооочень красиво...
    на Воскова тож гормыхало сильно,кананада блин.
    Заипалась из волос вытаскивать сгоревший порох...
    Сверху сыпецца...
    я, когда мелкий был ,ходил в Петро - Павловскую крепость собирать цветные жетоны от салюта

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    на Воскова тож гормыхало сильно,кананада блин.
    да уж..кананада, блин...
    первый выстрел... и я чуть в штаны не наложила от страха и неожиданности

Цитата Сообщение от Aug
    я, когда мелкий был ,ходил в Петро - Павловскую крепость собирать цветные жетоны от салюта
    до сих пор хранишь???

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ушла спать...
    вставать рано..
    Всем спокойной ночи

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    до сих пор хранишь???
    выкинул давно
    Ушла спать...
    спокойной ночи

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Блин, сочувствую, дружище. С другой стороны, рад, что все более-менее хорошо закончилось. Бампер будешь красить?

lake28
    Фотки прикольные. Особенно, вертолет с глазами.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Aug
    Миш, не расстраивайся. Все починится. А рамки тебе Младшая сестра подарит.

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Бампер будешь красить?
    ничего пока делать не буду,не особо заметно.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    ничего пока делать не буду,не особо заметно.
    Ну и слава богу! Рад, что все по легкому разрешилось.

Всем привет, кстати. Сегодня ездил на наш Мамаев Курган. Место воинской славы. Фотки выложу чуть попозже. Проездом в нашем городе был одноклубник Antony_L (Света его знает по соседней теме ). Так что мы стрелканулись и вместе съездили на Мамаев Курган и сходили в музей-панораму "Сталинградская битва". Было очень приятно познакомиться в реале с одноклубником. Он был с женой и сыном. Хорошо пообщались, очень приятные и адекватные ребята.
    А сейчас предаюсь пассивному отдыху. Пью белое немецкое Bereich Nierstein Rheinhessen 2004. Прохладное... Вино очень неплохое, так что кайфую. Под вино луковый хлеб с сыром и фасолевый салат. Так что полный расслабон, чего и вам всем желаю.

13. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Света его знает по соседней теме
    его знает не только Света :P Он к нам с московской братвой не раз приезжал в гости

Привет, Дим

Ждем фотки порадуй меня сегодня не только пейзажами себя тоже выкладывай 8) :P

Сегодня впервые позвонила Денисге Брутальный голос такой, я аж возбудиласо :P Надо ему почаще звонить

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    его знает не только Света Он к нам с московской братвой не раз приезжал в гости
    Как с московской братвой?! Он же из Челябинска!

Младшая сестра
    Да, привет.

Ждем фотки порадуй меня сегодня не только пейзажами себя тоже выкладывай
    Блин, я щас у родителей (караулю их квартиру на время отъезда в деревню и кормлю их кошку), скинул бы сейчас, да папин комп не определяет мою флешку (на ней фотки). Дебильное железо! Завтра буду дома, скину со своего компа. Я там есть. пару раз.

Сегодня впервые позвонила Денисге Брутальный голос такой, я аж возбудиласо Надо ему почаще звонить

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Как с московской братвой?! Он же из Челябинска!
    блин, перепутала с Алексеем G мля, ну чо за ники...

Я там есть. пару раз
    жду 8)

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    блин, перепутала с Алексеем G мля, ну чо за ники...

жду
    Постараюсь оправдать доверие. Выложу 9 пейзажей и одну фотку с собой.

Кстати, как дела? Чем занимаешься?

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Кстати, как дела? Чем занимаешься?
    дела нормуль, работаю сижу. жду звонков, млин хочу выбраться вечером куда-нить...

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    хочу выбраться вечером куда-нить...
    дело хорошее.
    А я сижу засыпаю. Устал сильно, так что планирую отчалить.

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    А я сижу засыпаю. Устал сильно, так что планирую отчалить.
    давай, сладких :P

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    здрасте
    Ну и слава богу! Рад, что все по легкому разрешилось.
    да всё нормально,аккуратней теперь буду
    Было очень приятно познакомиться в реале с одноклубником
    согласен,когда в реале встречаешся с людьми намного интересней
    Пью белое немецкое Bereich Nierstein Rheinhessen 2004.
    ЭХ
    Постараюсь оправдать доверие. Выложу 9 пейзажей и одну фотку с собой.
    интересно посмотреть
    Младшая сестра
    разузнал все съезды с дамбы к заливу,место там СУПЕР и народу пока мало

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Проездом в нашем городе был одноклубник Antony_L (Света его знает по соседней теме ). Так что мы стрелканулись и вместе съездили на Мамаев Курган и сходили в музей-панораму "Сталинградская битва". Было очень приятно познакомиться в реале с одноклубником. Он был с женой и сыном. Хорошо пообщались, очень приятные и адекватные ребята.
    ВАУУУУУУУУУУ!!! Супер... а фотки сделали???

его знает не только Света Он к нам с московской братвой не раз приезжал в гости
    Не... Антошка к нам не приезжал

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    сегодня ездила в Калужскую обл...
    Так получилось (меня не предупредили), что с нами в машине поехал мужчина, майор (генштаб)... Подробностей не знаю...
    Оказывается, он племянник бабульки, которую я отвозила в деревню...

Приятная поездка...
    Взял мой номер телефона

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Aug

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    вот и поговорили

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    вот и поговорили
    беседа двух умных людей

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    беседа двух умных людей
    инеговори

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    инеговори
    малчумалчу

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    малчумалчу
    даужскажичегонить

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    даужскажичегонить
    усталакаксобакадругчеловекаавостальномвсёнормально аутебякакдела???

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    аутебякакдела
    нормуль всё, читаю на удаве счас рассказ один,ухохатываюсь
    http://udaff.com/netlenka/proza/26538.html

Страница 205 из 650 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)