Кому интересен кто-либо из участнегов - могу скинуть сцылги в личку )))))) с подробными описаниями параметров ))))))
ладно, шутки в сторону...,
Техническая инфа: забронировали 4 домика- два 4хместных и два 6местных. В каждом по 2 и по 3 комнаты соответственно, на 2 человека, с односпальными кроватями(кому нада - сдвиньте )))))
Те, кто едет с 16 мая на 2 дня - в первую ночь размещение в номерах(завтрак входит в стоимость)
в каждом домике есть душ, туалет, телег, холодильнег(вроде), посуда, белье постельное.
БЕРЕМ С СОБОЙ:
- теплую одежду
- все для бани
- одежду для игры в пейнтбол( посмотрим по настроению, можно будет заказать на месте. Площадка в лесу)
- хорошее настроение
- ВНИМАНИЕ!!!! СРЕДСТВА ОТ КЛЕЩЕЙ!! МАЙ-АКТИВНЫЙ МЕСЯЦ, КОГДА ОНИ ПЛОДЯТСЯ!!!ТОВАРИЩИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
-средства предохранения ))) да-да, я забочусь о Вас )))
ВНИМАНИЕ!!!! ДРЭСС-КОД! ВОЕННАЯ ТЕМА.Атрибутика приветствуецо(автоматы. гранаты, рогатки))
Любой наряд: от защитных труселей до формы милиционера или защитнега отечества
Баню закажу на месте. Ибо по совету уважаемого мной человека( мама Крис) дешевле договориться там, чем покупать в турфирме.
ЗЫ: сбор денег за аренду буду производить в течении 2-3 дней
Все вопросы и угрозы в личку )))) По другому не разместить, ибо много пар, в том числе и семейных. Кто захочет поменяться парами( свинг))) договаривайтесь на месте!
хоть бы на юг хоть бы на юг хоть бы на юг хоть бы на юг
Сообщение от Denis_K
Гром гремит, простынка тлеет
Это наша Сеструха бАлдеет...
и я тож так хочу ... бАлдеть
Сообщение от Denis_K
Ой это не к астраклубу?
а они 10 встречаюцца???
В Калуге???
ьля... я всегда всё пропускаю
Сообщение от Denis_K
Если да визьми меня
иди ко мне... я тя возьмууууууууууууууууууууу
Сообщение от Denis_K
Я там запятую пропустил
Т.е. мне тебя не звать???
Сообщение от Denis_K
ТАК БЫСТРО ФСЕ В ТЕМУ НАХ
на него??? где он???
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Denis_K
Если да визьми меня
Дениска.. не вопрос... места дикие-дикие... Ващееее никого... (проверено)
Хошь - поедем
От МКАДа 280 км + хрен занет скока по глуши...
есть фотки - ща скину...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
по этим дорогам ващееее никто не ездит...
если сломался (не дай Бог) - полный пипец...
но и романтики - хоть отбавляй
а к дому, даж дороги нет
около километра пешком, через лесок
(не шучу)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Успеешь выстрелить? Все-таки, пока пешком туда-сюда, пока по глуши, день и прошел. Вот, блин, тебя на природу тянет.
ЗЫ: но фотки классные. Захотелось тоже туда на шашлыки.
Ладно, я только что пришел с работы, пошел я мыться-бриться... Все-таки вечер предвыходного дня, мало ли что...
lake28, конечно, бери Дениса. В Хорошей компании всегда веселее на дальняк переть.
Сообщение от lake28
а я сегодня, пришла домой около 16 часов
Не, у нас рабочий день только до 16.00 (сокращенный на 1 час), так что пока закончил, пока на выходные людей озадачил (чтоб не засиживались ), пока доехал... Короче, был дома почти как обычно.
Превед, фся честнАя флудильня...
я эт... опять... и у меня опять.. это...
когда это уже кончится???
Свееетк!! ну отвези меня в ту глушь и брось там.. пусть киски меня съедят.. сил уже нет... скока мона болеть?!?!? то казявка моя, то я,о опять козявка!!! неделю в сад проходили - и опять! меня так с работы выгонють!!!!!!!!
я.. я... *подбородок трясется* я в Питер хочу.... уууууууууу