этот чувак рекламу смотрит... и любит разговоривать с телевизором
Я тоже люблю разговаривать с телевизором, хотя "Нашу Рашу" не смотрю. Мне подружка все время говорит, что я сам этого не замечаю. Не, разве я виноват, что меня многое там возмущает?! Правда, когда я один, я почему-то этого не делаю.
Я тоже люблю разговаривать с телевизором, хотя "Нашу Рашу" не смотрю. Мне подружка все время говорит, что я сам этого не замечаю. Не, разве я виноват, что меня многое там возмущает?! Правда, когда я один, я почему-то этого не делаю.
ага... перед подружкой выпендриваисси???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Нет, просто, наверное, мне подсознательно нужны "уши" рядом. И в основном я бурчу. Т.е. все подряд критикую. Как подружка говорит "Вот ты зануда!", но все время смеется над моей критикой
Сообщение от Vatkins
ты просто не замечаешь
Не, правда. Просто тут еще дело в том, что когда с подружкой смотрим телек, то она включает всякую лабуду, начиная от "Муз-ТВ" и кончая "ТНТ", т.е. всякую срань. Там такая целина на критику в связи с огромным количеством дилетантских непрофессиональных и просто поганых передач и бездарной рекламы, что я в ударе... Всем ведущим достается. А один я смотрю, в основном, каналы "Дискавери" и "Виасат Хистори". А там все в порядке, даже покритиковать нечего.
презервативы захвати... главное, что - приятно будет ...
Сообщение от Aug
летом прохватить по трассе ммм... мечта
понимаю... но, не хочу себе кабриолет
Сообщение от Ди902
Нет, просто, наверное, мне подсознательно нужны "уши" рядом. И в основном я бурчу. Т.е. все подряд критикую. Как подружка говорит "Вот ты зануда!", но все время смеется над моей критикой
да понмаю я... сама иногда, люблю побурчать на кого-нить в телике
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести