Нет, в отпуске когда был последний раз, катался.
Кстати, я прохожу каждый раз мимо скутеров и так мне нравится, что они очень дешево стоят. Китайский новый в "Метро" можно взять за 25-30 штук. Причем, в комплекте все прибамбасы + дизайн клевый модный. Не какой-то там уродец, а нормальный современный скутер. Но вот следом возникают мысли, а дорого ли он обходится в обслуживании? И сколько будет стоить ремонт, если что? И вообще, как и где его обслуживать? Расскажи, пожалуйста, что знаешь. Интересно.
Но вот следом возникают мысли, а дорого ли он обходится в обслуживании? И сколько будет стоить ремонт, если что? И вообще, как и где его обслуживать? Расскажи, пожалуйста, что знаешь. Интересно.
Самая проблема это з/ч. Поэтому лучше зайти в ближайший магзин, посмотреть на какую марку больше ту и купить. Главное не бери Китайсие скутеры. Они совершенно не едут.
Стоимоть з/ч:
- зеркала 300-900 руб;
- поворитники задние 150-600 руб;
- ручки тормоза 200-400 руб;
- свеча зажигания не оригинал 70 руб., оригинал 500-700 руб;
- диск + покрышка ~2000 руб. + ~1000 руб.;
- крышка бензобака 200-500 руб.
Колодки х.з. Их заипешся стерать.
Но некоторые з/ч целая проблема найти на мой скутер.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
так а чего скромничать то ,бери конечно вот у меня сузуко за два года ни одной поломки (сузуки вроде GM принадлежит ,так что почти Опель ) .вот хочу его перекрасить еще в фирменный цвет опц
..ля написал целую повесть по ним и инет повис, цуко
Бывает такая же херня иногда.
Сообщение от Denis_K
Самая проблема это з/ч. Поэтому лучше зайти в ближайший магзин, посмотреть на какую марку больше ту и купить.
Главное не бери Китайсие скутеры. Они совершенно не едут.
А выглядят китайцы клево. Осталось еще магазин найти с запчастями, как ты говоришь. Но в нашем городишке это проблема.
Кстати еще для прогулки с девушкой в парке или ... офигенная весчь
особенно потом,на заднем сидении
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от Ди902
Осталось еще магазин найти с запчастями, как ты говоришь. Но в нашем городишке это проблема.
Воот. Чтоб потом гемр не был.
Скутеры не ломаются, но можно уронить, зацепить...
Масло специальное нужно (300-500 руб/литр на до..уя хватит).
Свечи специальные, колодки.
В эксплуатации чуть дороже веосипеда ))
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Привет. Что вы все как спать пора, так объявляетесь?
приветик, Димониус...
я, приехала, минут 40 назад...
Поэтому, раньше зайти не могла
Сообщение от Denis_K
lake28 вернуась
Где пропадала?
ага.. вернулась... куда ж я денусь???
я в Липецке была
на следующие выходные никуда не поеду... Своих отправляю в Липецк на три месяца (свекр отвезет), а я буду дома балдеть - ОДНААААААА!!!! Супер... Отосплюсь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести