я захожу - а тут никаво.. а мы с тобой ваще в разных фазах почему-то
ничо это весеннее. хочется, как можно больше заполнить свой внутренний мир позитивом. а то 3 выходных для меня большая редкость. вот и заглядываю в сеть на чуть-чуть, можно сказать на пол разика
Сообщение от Vatkins
Сообщение от Denis_K
Иду спать счастливым человеком
скока можно спать то... хотя,мож кто спит - тот и счастлив?
Хочется выспаться И рано встаю, привычка...
Счастлив по другой причине
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Vatkins
вот и заходи к вам... как ни зайду - так никаво нет :x
Ты заходи наговори много много. Потом другой зайдет. Потом еще...
Вот вам и общение
хочется, как можно больше заполнить свой внутренний мир позитивом
истину глаголишь! хочется! ой,как хочется!!! щас пойду.. заполнять позитивом новую квартиру свекрови,пока они на даче.. два дня им обои клеили, пока я со стола не епнулась... щас вот кофейку хлопну и пойду до них - хатку вычищать.. переезжать надумали.. вот скажите мне,милы человеки, вот есть у людей огромный дом в подмосковье, ну и накуя к лету переезжать в город? я в шоке...все отсюдова не знаю куда б податься, а они сюда.. я в шоке.
высказалась- полегчало-отпустило
Сообщение от Denis_K
Счастлив по другой причине
дык понятна! я ж шутю! я ж не блондинго.. ты видел? - я ж не оно..
Сообщение от Denis_K
Ты заходи наговори много много
я себя сдерживаю.. пытаюсь сдерживать... а то меня как Лейку понесёт..
Если Лейка много строчит, значит она чего-то хочет
если человек хочет - значит он жиф! я так думаю.
Побежала,я, а то стока планов стока планов! Фенечка еще хотел на роликах покататься после обеда.. надо и познакомицо... ты как сроликами? а то это... к нам.. все к нам.. в СЗАО МСК
убежала убежала!
Ди902
Как мои прошли ты знаешь. Единственно, что омрачило, так это утренняя беседа с гиббоном, кот. пытался мен лишить права. Утверждал, что я проехал на красный свет и пересек сплошную. Он даже тетрадь вынес и мы там разрисовали все, включая травайные пути. Причем его обращение ко мне было на "ты". Со словами, что я купил права он отпустил меня.
А осадок остался
Американские ученые разработали минеральные раствор(Фосфат кальция с добавлением фтора), кот. позволяет поврежденные зубы кальцием восстановить. Т.е. без сверления. Кристаллы эмали сами восстанавлваются.
Правда добились только ~60% восстановления и процесс достаточно длительный-28 суток.
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
я тож на даче на скутере катался ,а Ал. Алексеевич(отчим) решил показать какой он не вЪипенный байкер вобщем с канавы его все доставали хоть не повредился так синяки
Американские ученые разработали минеральные раствор(Фосфат кальция с добавлением фтора), кот. позволяет поврежденные зубы кальцием восстановить. Т.е. без сверления. Кристаллы эмали сами восстанавлваются.
Правда добились только ~60% восстановления и процесс достаточно длительный-28 суток.
а еще пробуют вживлять зародышы зубов от свиньи,не серьезно, нам на семенаре говорили,побочный эффект думаю будет хрюканье пациента
Ал. Алексеевич(отчим) решил показать какой он не вЪипенный байкер вобщем с канавы его все доставали
Сообщение от Denis_K
Будем ждать, когда срок до 1-2 дней сократится. Aug
Как думаешь? Долго ждать придется?