Пока вспомнил, расскажу историю.
В пятницу было дело. Еду вечером по делам. Участок дороги широкий, хороший и пустой, а посему нога сама незаметно давит на газ. Вдруг, гаишник вылазит на дорогу. Я начал тормозить, но поздно. Показывает радар, на котором 78 км/ч (примерно столько и ехал). А знак в этом месте - 40 (непонятно, с какого хера, правда). Короче, "нарушили, Дмитрий Владимирович, пройдемте в мою машину" и т.д. Я сел в машину, говорю, что - да, нарушил, готов штрафом и искренним раскаяньем искупить свою вину. Гаец улыбнулся и спрашивает, куда это я так спешу. Я говорю, что никуда не спешу, просто машину только что помыл, а чистая машина всегда быстрее на 20 км/ч едет. Гаишник засмеялся (веселый попался) и говорит "ОК, в честь чистоты вашей машины я вам протокольчик выпишу на 300 рублей, чтоб вы пореже машину мыли". Я говорю, что морально не готов к таким астраномическим штрафам и спрашиваю, нельзя ли ко мне, бедному студенту, применить менее драконовские санкции? Он посмотрел на мою "бедную" машину и стал выписывать протокол. Потом вручает его мне со словами "Вот, распишитесь, что переходили улицу в неположенном месте. Оплатите в сберкассе штраф 100 рублей и в следующий раз следите за дорожными знаками внимательнее". Короче, вот так вот.
Мораль: не все они козлы. Второй раз в моей жизни мне попадается хороший гаец.
ЗЫ: кстати, а ведь ни один гондон фарами мне не моргнул, чтобы предупредить о гаишнике! Козлы!
Ди902
а мне пока не попадались такие,не с чувством юмора много было(раз тормознули просто потому что на калибру посмотреть интересно было),а вот так что бы штраф скостить или просто денег не взять ,ни разу
кстати, а ведь ни один гондон фарами мне не моргнул, чтобы предупредить о гаишнике!
Уважаемый Дмитрий Владимирович!!!
Мне тож НЕ ОДНИН ПИДО... короч, никто не моргнул, что стоят гайцы, когда меня в воскресенье приняли с превышением (знак 90, я шла 150; обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен)
Сообщение от Ди902
Мораль: не все они козлы.
согласна... я, поэтому до сих пор ежзу с правами, хотя... с воскресенья могла бы и уже с времянкой ездить... а потом, полгода пешком ходить
Сообщение от Aug
а первый в Нашей Раше,ну который взяток не берёт
ВСЕМ еще раз ПРИВЕТ
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Уважаемый Дмитрий Владимирович!!!
Мне тож НЕ ОДНИН ПИДО... короч, никто не моргнул, что стоят гайцы, когда меня в воскресенье приняли с превышением (знак 90, я шла 150; обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен)
Вот именно! А еще гаишников козлами называют. Сколько езжу, всегда моргаю встречным. К сожалению, как видно, не все такие. lake28
А ты могла налететь по полной. Повезло тебе конкретно.
Но просто у них бабки шли и им не до меня с моим жиденьким нарушением...
мелко летаИш, пернатый...
Сообщение от Denis_K
ЖЖЕте
да хороооош... вечерний молебен двух обкурышей, по несчастью (или по счастью.. пока еще не разобрались)
Сообщение от Aug
ибо пути Катюхи не исповедимы
о да... не знаешь, где дороги с ней пересекуцца
Сообщение от Denis_K
Она хату снимает Догадайтесь для чего
Сообщение от Denis_K
Завтра на свадьбу иду. Вставать аж в 5.
я уже поняла для чего... могли бы и позвать нас...
чай, мы не чужие вам
Сообщение от Ди902
Вот именно! А еще гаишников козлами называют. Сколько езжу, всегда моргаю встречным.
такая же фигня... ФФФФСЕГДА моргаю...
один раз, даж моргала, моргала (со мной в машине Механик был и Слесарь, с астраклуба)... Так вот, моргала-моргала... и домаргалась
встречной гаишной машине моргнула, что гаишники впереди
(я ж не видела, когда моргала, что эт гаишная машина)
Сообщение от Ди902
А ты могла налететь по полной. Повезло тебе конкретно.
ой... и не говори... за три тысчи уладила все непонимая...
Отдала 4 - тысчу вернул, со словами : "Так правильно будет, не могу ж я тебя без денег оставить, тебе еще заправляцца"
О, как!!!
Сообщение от Denis_K
Вставать аж в 5.
так проще ж - не ложицца
Сообщение от Denis_K
Пожелайте мне удачи
удачи тебе, Дениска
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Ди902
Помягче тортов и посвежее салатов.
и покраше невесту...
Голос из зала, на свадьбе:
- Кто еще не ипал невесту???
- Я!!!
- Ты кто?
- Жених...
- Погодь... ты еще успеешь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
- Я!!!
- Ты кто?
- Жених...
подымаецца из за свадебного стола один из гостей и говорит:
- а теперь я хочу чтоб невеста сделала мне миньет
все в шоке молчат,грозно встаёт жених,на что гость заявляет:
-нет,нет ,я настаиваю чтоб это была именно невеста.
подымаецца из за свадебного стола один из гостей и говорит:
- а теперь я хочу чтоб невеста сделала мне миньет
все в шоке молчат,грозно встаёт жених,на что гость заявляет:
-нет,нет ,я настаиваю чтоб это была именно невеста.
Ржу! +мильон!
Сообщение от lake28
- Я!!!
- Ты кто?
- Жених...
Так и знал, что кто нть щас этот анекдот вспомнит.
Сообщение от lake28
Denis_K писал(а):
Она хату снимает Догадайтесь для чего
Denis_K писал(а):
Завтра на свадьбу иду. Вставать аж в 5.
я уже поняла для чего... могли бы и позвать нас...
чай, мы не чужие вам