Страница 184 из 650 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,520 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ладно... пойду я...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ладно... пойду я...
    куда ,а я тут чего один делать буду?

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Досвидание
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет!

Пока вспомнил, расскажу историю.
    В пятницу было дело. Еду вечером по делам. Участок дороги широкий, хороший и пустой, а посему нога сама незаметно давит на газ. Вдруг, гаишник вылазит на дорогу. Я начал тормозить, но поздно. Показывает радар, на котором 78 км/ч (примерно столько и ехал). А знак в этом месте - 40 (непонятно, с какого хера, правда). Короче, "нарушили, Дмитрий Владимирович, пройдемте в мою машину" и т.д. Я сел в машину, говорю, что - да, нарушил, готов штрафом и искренним раскаяньем искупить свою вину. Гаец улыбнулся и спрашивает, куда это я так спешу. Я говорю, что никуда не спешу, просто машину только что помыл, а чистая машина всегда быстрее на 20 км/ч едет. Гаишник засмеялся (веселый попался) и говорит "ОК, в честь чистоты вашей машины я вам протокольчик выпишу на 300 рублей, чтоб вы пореже машину мыли". Я говорю, что морально не готов к таким астраномическим штрафам и спрашиваю, нельзя ли ко мне, бедному студенту, применить менее драконовские санкции? Он посмотрел на мою "бедную" машину и стал выписывать протокол. Потом вручает его мне со словами "Вот, распишитесь, что переходили улицу в неположенном месте. Оплатите в сберкассе штраф 100 рублей и в следующий раз следите за дорожными знаками внимательнее". Короче, вот так вот.
    Мораль: не все они козлы. Второй раз в моей жизни мне попадается хороший гаец.
    ЗЫ: кстати, а ведь ни один гондон фарами мне не моргнул, чтобы предупредить о гаишнике! Козлы!

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Второй раз в моей жизни мне попадается хороший гаец.
    а первый в Нашей Раше,ну который взяток не берёт

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    Нет, первый был несколько лет назад. Остановил меня перед Новым Годом.

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    а мне пока не попадались такие,не с чувством юмора много было(раз тормознули просто потому что на калибру посмотреть интересно было),а вот так что бы штраф скостить или просто денег не взять ,ни разу

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    не с чувством юмора много было, а вот так что бы штраф скостить или просто денег не взять ,ни разу

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    кстати, а ведь ни один гондон фарами мне не моргнул, чтобы предупредить о гаишнике!
    Уважаемый Дмитрий Владимирович!!!
    Мне тож НЕ ОДНИН ПИДО... короч, никто не моргнул, что стоят гайцы, когда меня в воскресенье приняли с превышением (знак 90, я шла 150; обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен)

Мораль: не все они козлы.
    согласна... я, поэтому до сих пор ежзу с правами, хотя... с воскресенья могла бы и уже с времянкой ездить... а потом, полгода пешком ходить

Цитата Сообщение от Aug

ВСЕМ еще раз ПРИВЕТ
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ еще раз ПРИВЕТ

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Aug

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Aug

(ща ведь подумают, что мы обкурилисс)

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    (ща ведь подумают, что мы обкурилисс)
    а тут нет никого ,только мы,а если кто и зайдет то пусть думает что угодно

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а если кто и зайдет то пусть думает что угодно
    ага.. обзавидуюцца есчо

а хде Катюха шлындраИт???

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    В моей жизни тож попадались хорошие гайцы!!
    Но просто у них бабки шли и им не до меня с моим жиденьким нарушением...
    Вечер добрый.
    lake28
    Aug
    ЖЖЕте

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ооо,этого никто из смертных знать не может,ибо пути Катюхи не исповедимы

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Она хату снимает Догадайтесь для чего

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Вечер добрый

ЖЖЕте
    да так по маленьку

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Уважаемый Дмитрий Владимирович!!!
    Мне тож НЕ ОДНИН ПИДО... короч, никто не моргнул, что стоят гайцы, когда меня в воскресенье приняли с превышением (знак 90, я шла 150; обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен)
    Вот именно! А еще гаишников козлами называют. Сколько езжу, всегда моргаю встречным. К сожалению, как видно, не все такие.
    lake28
    А ты могла налететь по полной. Повезло тебе конкретно.

21. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Все пошел готовится ко сну. Завтра на свадьбу иду. Вставать аж в 5.
    Пойду вечерний молебен прочту.
    Пожелайте мне удачи
    И спокойной Вам ночи

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А ты могла налететь по полной. Повезло тебе конкретно
    да кстате
    Завтра на свадьбу иду
    посторайся там всё выпить и съесть
    Вставать аж в 5.

Пожелайте мне удачи
    удачи
    И спокойной Вам ночи
    и вам

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Завтра на свадьбу иду. Пожелайте мне удачи
    Удачи тебе! Помягче тортов и посвежее салатов.

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Но просто у них бабки шли и им не до меня с моим жиденьким нарушением...

мелко летаИш, пернатый...

ЖЖЕте
    да хороооош... вечерний молебен двух обкурышей, по несчастью (или по счастью.. пока еще не разобрались)

Цитата Сообщение от Aug
    ибо пути Катюхи не исповедимы
    о да... не знаешь, где дороги с ней пересекуцца

Завтра на свадьбу иду. Вставать аж в 5.
    я уже поняла для чего... могли бы и позвать нас...
    чай, мы не чужие вам

Вот именно! А еще гаишников козлами называют. Сколько езжу, всегда моргаю встречным.
    такая же фигня... ФФФФСЕГДА моргаю...
    один раз, даж моргала, моргала (со мной в машине Механик был и Слесарь, с астраклуба)... Так вот, моргала-моргала... и домаргалась
    встречной гаишной машине моргнула, что гаишники впереди
    (я ж не видела, когда моргала, что эт гаишная машина)

А ты могла налететь по полной. Повезло тебе конкретно.
    ой... и не говори... за три тысчи уладила все непонимая...
    Отдала 4 - тысчу вернул, со словами : "Так правильно будет, не могу ж я тебя без денег оставить, тебе еще заправляцца"
    О, как!!!

Вставать аж в 5.
    так проще ж - не ложицца

Пожелайте мне удачи
    удачи тебе, Дениска

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Помягче тортов и посвежее салатов.
    и покраше невесту...

Голос из зала, на свадьбе:
    - Кто еще не ипал невесту???
    - Я!!!
    - Ты кто?
    - Жених...
    - Погодь... ты еще успеешь

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    - Я!!!
    - Ты кто?
    - Жених...

подымаецца из за свадебного стола один из гостей и говорит:
    - а теперь я хочу чтоб невеста сделала мне миньет
    все в шоке молчат,грозно встаёт жених,на что гость заявляет:
    -нет,нет ,я настаиваю чтоб это была именно невеста.

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug

эх... я тож хочу

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    подымаецца из за свадебного стола один из гостей и говорит:
    - а теперь я хочу чтоб невеста сделала мне миньет
    Ржу! +мильон!

- Я!!!
    - Ты кто?
    - Жених...
    Так и знал, что кто нть щас этот анекдот вспомнит.

Denis_K писал(а):

Denis_K писал(а):
    Завтра на свадьбу иду. Вставать аж в 5.

я уже поняла для чего... могли бы и позвать нас...
    чай, мы не чужие вам
    Я не понял! Катрин что, замуж выходит?!

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Так и знал, что кто нть щас этот анекдот вспомнит
    ну.. не буду боше.. не буду боше.. ну буду боше... не буду боше...
    (остановите меня)

Я не понял! Катрин что, замуж выходит?!
    да хрен мы её туда пустим

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    остановите меня
    Как же, остановишь тебя.

да хрен мы её туда пустим
    Фу-у-х... Облегченно выдохнул.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Как же, остановишь тебя.

остановишь.. если мужчина -УУУХ, то не тока остановит, но и заткнет меня минут на 20-30

Фу-у-х... Облегченно выдохнул.
    дышите ровноЮ спокойно...

Страница 184 из 650 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)