Страница 180 из 650 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,400 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    ВиниПух тоже мед любил и что?
    а причём тут Вини Пух то я вот тоже мёд люблю

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    lake28 приятного аппетита )
    завтрак в постели...
    романтика (с интонацией пиковой дамы из мультика Бременские музыканты)
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    есси я сказала - буиш, значит - буиш
    теперь точно буду,раз ты сказала значит так и будет 8)

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    lake28 приятного аппетита )
    спасибо
    меня поднять - подняли, а разбудить - не разбудили

романтика (с интонацией пиковой дамы из мультика Бременские музыканты)
    это как понимать??? (самая приличная из фоток)

Цитата Сообщение от Aug
    теперь точно буду,раз ты сказала значит так и будет
    я просто так не говорю
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    а причём тут Вини Пух то
    Ну так Лейк с того края земли приехала.
    Лягушка оседлала утку, села и поехала
    Вот Пух и любит мед.

зы: тож его люблю

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вот Пух и любит мед.

зы: тож его люблю
    Винни-Пуха???
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ОГА

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    фотки классные

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    lake28
    так насколько строгий оказался ментовская рожа?

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Вот Пух и любит мед.
    не ,всё не так.
    Лейк с того края земли прискакала на утке,а Вини Пух любит мёд поэтому оседлал лягушку и полетел на другой край земли где правильный мёд

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    фотки классные
    спасибо...
    остались фотки, тока с птичками и природой

так насколько строгий оказался ментовская рожа?
    предложила 4 т.р., а он взял три, тыщу мне вернул, сказал, что ПОСЛЕДНЕЕ не заберет...
    О, как!!!

(зато, без лишений на полгода)...
    Еще, стал расспрашивать, а муж это со мной в машине???
    А давно я замужем???
    А далеко ли живу???

Короч, по-ходу, приглянуласс я ему

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    Лейк с того края земли прискакала на утке,а Вини Пух любит мёд поэтому оседлал лягушку и полетел на другой край земли где правильный мёд
    вы мне ща тока что моСК вынесли...
    я ж на утке передвигаюсс

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Че т нихрена не понял последние посты... Какие-то вини пухи, лягушки, мед... Спать хочу. Всем пока.
    lake28
    Фотки классные, особенно первая, где тебя застукали на месте преступления и последняя, где у тебя на голове какой-то мини-садик сиреневый.

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    вы мне ща тока что моСК вынесли...
    я ж на утке передвигаюсс
    извини эт я еще по ктулховской привычке
    Цитата Сообщение от Ди902
    Спать хочу. Всем пока.
    спокойной ночи

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Фотки классные, особенно первая, где тебя застукали на месте преступления и последняя, где у тебя на голове какой-то мини-садик сиреневый

эт мелкий мне фф голову букетик впихнул

Цитата Сообщение от Aug
    извини эт я еще по ктулховской привычке

не зря грят - привычка вторая натура

Спать хочу. Всем пока.
    спокойной ночи

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не зря грят - привычка вторая натура
    да ,согласен
    надеюсь что Ктулху-тема возродицца и я продолжу совершенствоватся по предмету- вынос моска

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    надеюсь что Ктулху-тема возродицца и я продолжу совершенствоватся по предмету- вынос моска
    возрадицца - куда она денецца???

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    все разбежались спать,одни мы с тобой тут остались,выложи хоть фотку какую пока никого нет

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    все разбежались спать,одни мы с тобой тут остались,выложи хоть фотку какую пока никого нет
    а те какую???
    у меня остались тока прички всякие и природа

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    Вот Пух и любит мед.
    не ,всё не так.
    классно получилось.

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    смотрю у вас всё уже распустилось,зелёное всё..,у нас пока только ёлки зеленые.

21. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Че т нихрена не понял последние посты... Какие-то вини пухи, лягушки, мед... Спать хочу. Всем пока.

Такое состояние у меня было Я задал вопрос. Теперь у всех
    Мишго зачот

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    смотрю у вас всё уже распустилось,зелёное всё..,у нас пока только ёлки зеленые.
    да.. там примерно градусофф на пять выше, чем в Москве
    (а в Мск, чуть выше, чем у вас, как правило)

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Aug
    Нам надо почаще вести дисуссии

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Такое состояние у меня было
    ну.. не знаю.. у меня, такое состояние - по-жизни

агась

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    там примерно градусофф на пять выше,
    чё белая 45%

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    чё белая 45%
    не заню.. белую не пЮ

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Оки споки

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    херли не спим, братва? 8)

чмаг всех :P

выхи супИр... вчера сауна, басик... сиводня Крестовский остров,
    аТРА(ПИП)ционы , суши. задушевные беседы

lake28
    фотки супир! особенно рассвет... эх люблю такие темы
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не заню.. белую не пЮ
    эх и я не пю
    Оки споки
    спать штоль собрался?
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    херли не спим, братва
    да так ,то сё апсуждаем

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    апсуждаем

вижу-вижу... все не скучали

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

все, пришОл мой итальяшка, ушла трындеть
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

Страница 180 из 650 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)