Страница 177 из 650 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от hesburger
    дружба это здорово! вот благодаря астраклубу,надеюсь приобрёл себе много друзей
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    ну в тебе то я и не сомневался! и в Мишке тоже
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а он уже смотался
    быстрый

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

hesburger
    приедешь скоро я слышал

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну в тебе то я и не сомневался! и в Мишке тоже
    а во мне сомневацца - ваще грех

Цитата Сообщение от Aug
    быстрый
    .. и не говори, блин
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    приедешь скоро я слышал
    да есть такое дело... ты то как со временем?

а во мне сомневацца - ваще грех
    молюсь ужо...молюсь...

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    и не говори, блин
    и заходит редко,сафсем забыл нас

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ты то как со временем?
    время найду полюбому 8)

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    молюсь ужо...молюсь...
    не... ну молицца не меня тож не нужно..
    я ж могу, тока плохому научить

Цитата Сообщение от Aug
    и заходит редко,сафсем забыл нас
    обнаглел соффсем

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    время найду полюбому
    оки!

ж могу, тока плохому научить
    очень хоцца уже плохому научиться!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хороооош... ты и так ффсё умеешь

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    приезжай чаще,мы Свету с Москвы вызовем ,она тебе семинар устроит

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    приезжай чаще,мы Свету с Москвы вызовем ,она тебе семинар устроит
    могу тока УСТНЫЙ ликбез провести
    но, со слайдами

12. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    но, со слайдами
    типа как в анекдоте...лекция пр любовь со слайдами..Бывает любовь мужчины к женщинам..все-слайды давай! нет,потом...Бывает любовь мужчины к мужчине...Все_слайды давай!..нет.позже...А бывает Любовь к Родине! вот теперь слайды!!!

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    могу тока УСТНЫЙ ликбез провести
    но, со слайдами
    ну давай,я тоже тогда послушаю и посмотрю(мож чяго нового узнаю )_
    слайды давай!..
    и Серёга вот тож слайдоф требует

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот теперь слайды!!!
    ага... именно так

Цитата Сообщение от Aug
    ну давай,я тоже тогда послушаю и посмотрю(мож чяго нового узнаю
    нее... давать я не буду, а вот слайды покажу

Цитата Сообщение от Aug
    и Серёга вот тож слайдоф требует

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    нее... давать я не буду, а вот слайды покажу
    я слайды и имел в виду

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    я слайды и имел в виду
    а я чё??? ОПЯТЬ не о том подумала???

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    йа вернулосо :P

опять здрастье/дасвиданья ибо с ног валюсо шопипец

как вы ? все быренько своей лубимой дефачге рассказали в двух словах
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а я чё??? ОПЯТЬ не о том подумала???
    ох,вечно ты не о том думаешь ассоциативный ряд не тот,вот скажу щас - задумай слово из трех букв,очём подумала ,а надо : мир,дом...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    опять здрастье/дасвиданья
    а поговорить

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    задумай слово из трех букв,очём подумала
    душ... лук... лес...
    не надо...
    я еще не в конец испорченная

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    а поговорить
    я ж типа вопросы напесало для вас, шоб было о чем

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я еще не в конец испорченная
    давай эту фразу переделаем вот так:я еще не в сафсем испорченная а то что то в ней не то
    шоб было о чем
    а мы вот тут степени испорченности обсуждаем: в конецъ или сафсем,вот в чем вопрос?

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    в конецъ
    с концом )))

ну все, ответила, теперь мона спатеньки чмаг

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    теперь мона спатеньки чмаг
    спокойной ночи

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    деццкое время - а все спать разошлись

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    да тут мы...тут

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем удачного рабочего дня!

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Всем удачного рабочего дня!
    агсь... и тебе того же...

всем приветик

28. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ОГА
    ПРИВЕТ
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Denis_K
    ПРИВЕТ
    привет... немногословный ты наш

как настроение???
    как та деффушка, увидефф которую, ты сразу же забыл обо мне???
    общаетесс???
    (я ж переживаю за тебя..)

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    я её больше не встречал, про тебя не забывал

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Вам кого-нибудь это напоминает? )))
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

Страница 177 из 650 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)