Ох и не любил я всю эту бодягу, но так как учился неплохо вроде, меня все время во всякую хрень выбирали
ВОТ!!!! я тя очень хорошо понимаю!!!!
а надо было как Мишаня - раздолбаями быть! тогда после уроковнас не оставляли строем ходить и песни орать.. да газетенки патриотические мулевать... стояли б за углом курили с пацанами..
Vatkins
А по поводу того, что сейчас Ленина не помнят и вообще времена другие, есть такой старый анекдот:
Школа, 11 класс, урок химии.
Тема про пластмассы, пластики и, вообще, искуственные материалы.
Учитель просит назвать примеры таких материалов, поднимает девочку-школьницу.
Та молчит, не знает. Учитель начинает ей подсказывать:
- Леночка, ну хоть что нибудь назови... Хорошо, подсказываю. Ну вот, например, чем вы каждый вечер занимаетесь с мальчиками?
Девочка (краснея и опуская голову):
- Эбонит...
Учитель (охерев):
- Да?!!! А в наше время это называлось "целулоид".
Кстати, я в пионеры вступать не хотел в третьем классе. Спросил "А можно я не буду вступать? Я не хочу!" У училки был шок! Сказали, что если не вступлю, меня в 4 класс не переведут. Ну я конечно же, испужался и вступил.
... школу закончила с двумя тройками... химия, черчение..
ну, не оттуда у меня руки растут..
такими руками не чертить нуно, а мужчин обнимать и делать им приятно
а в школе эт было не актуально
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Aug
правильно ,если не возможно остановить то нужно возглавить
... и научить ...
а то, с молоду - накосячят...
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Ди902
Кстати, я в пионеры вступать не хотел в третьем классе. Спросил "А можно я не буду вступать? Я не хочу!" У училки был шок! Сказали, что если не вступлю, меня в 4 класс не переведут. Ну я конечно же, испужался и вступил
да все, почти, так и вступали...
всех "брали" шантажом
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Единствсенное, что я любил в пионерии - это пионерские летние лагеря. Прикольно было... Мазали друг друга зубной пастой, в футбол играли, ночью бегали купаться украдкой и т.д.
ну у тебя и память!!!!!!!!!! был и у меня такой!!! еще обложка такая... шероховатая.. бумага какая-то серая.. как упаковочная.. наверное из вторсырья делали... из той макулатуры,которую мы собирали,да?