Страница 173 из 650 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,190 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Будет ясно только при приближении частоты периодического внешнего воздействия...
    я ю сказала при наложении волн друг на друга, излучаемых в одной фазе... чо я сказала то...

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Vatkins
    давай обычными словами: мацать, тискать, теребить...
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

3. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мацать, тискать, теребить...
    мне тока второе слово нравится..

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    я тут случайно на стриптиз нарвался
    на ночь глядел то,смотри на ночь столько жирного вредно
    здрасте всем кстате

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет!
    Постараюсь осилить пару страниц флуда, в котором я не учавствовал.

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Постараюсь осилить пару страниц флуда, в котором я не учавствовал
    я осилил 8)

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??

Рассказал по аське брату, он тоже повалялся.

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
    блииииаааааааа обосссяка ко мне пришел, после прочтения анека

Сеструха ты эта не спи. Скоро 200 стр. Будь готова!
    И эта про дениску не забывай. Скучает, Е..й мушкетер...
    пупсик, у меян тут стока делоф стока... мама дарагайа я всех помню и тож скучаю, ога

я смотрю у нас свежий холоп в домеFitZ....

ЗЫ: всем превед и чмаг и споки
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    всем превед и чмаг и споки

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    всем превед и чмаг и споки
    превед

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    превед
    Да ей уже пока надо говорить.

12. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бодрый вечор мадмуазельки и господинки!
    я смотрю у нас свежий холоп в домеFitZ....
    эт за мной приходил.. не отпускаить.. ниче не разрешаить.. хотела потискаться -нет же.. засекли..

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vatkins
    Бодрый вечор мадмуазельки и господинки!

Кстати, как все знають, сегодня днюха дедушки Ленина.
    С Праздником всех!!!
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug
    сегодня ездили домик с Марсом смотреть пипец ваще ... эпатажный интерьер у местного алкоголика(как выяснилось )... сразу было подозрительно - ибо ценник небольшой в итоге завтра буду искать дальше
    Ди902
    Vatkins
    привет, пупсики

15. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    м?

Добавлено спустя 26 секунд:

эпатажный интерьер у местного алкоголика

Добавлено спустя 34 секунды:

Систер! ты б интерьерчик то задекорировала б.. тут марлечки.. тут фольги..

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    м?
    А что "м"? Одна на пять минут заскочила, кого-то новым холопом обозвала, другая всех остальных господинками... Не айс!

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    (ща Светка меня замочит...)
    не Ольк... ну, эт Дениске тока на пользу будет

ВСЕМ ПРИВЕТИК
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Vatkins
    привет
    в итоге завтра буду искать дальше
    я в Токсово съезжу завтра ,узнаю всё

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

зацените кстате ,незнаю мож и байан но прикольно
    http://www.youtube.com/watch?v=P8gXoOO8Nos

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    вот, не появвисси недельку - никто ж и не заметит, что меня нет
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ВСЕМ ПРИВЕТИК

21. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С Праздником всех
    И тебя! помню как вчера - я.. в коричневом платишке юбкой в плиссеровке, сзади - пуговки - хер дотянесси чтоб застегнуть.. белый фартук.. гипюровый - моодно!! хрен достанешь где.. и меня в октябрята принимают.. значек пришпандоривают.. а там - мальчик - Вова Ульянов.. будущий Ленин... а потом - в пионеры!!! костюм синий. юбки все девчонки укорачивали.. потому что невозможно было носить монашеское одеяние... банты на пилотке.. собсно сама пилотка.. белая рубашка стиля унисекс. и тебе галстук на шею старше товарищи повязывают.. стоишь - нижива ни мертва... значок опять на грудь присобачивают - уже Володька вырос.. полысел.. на значке - как мужик.. в золоте.. огонь тремя пламеньями из головы хлещет.. руку вверх,ладонь на ребро - САЛЮТ ПИОНЕРЫ!
    а потом - пошла с друганом Серегой корзину цветов возлагать к вечному огню у кремлевской стены.. потому что када репетировали два месяца по школьным рекреациям и лестницам с воображаемой корзиной - я очень боялась,что меня к мавзолею позовут возлагать.. а я ни мавзолей.. ни самого вождя как-то не любила.. но молчала..
    а потом развалилась вся пионерия.. и в комсомол меня уже не вовлекли.. но председателем совета отряда а затем и дружины - оттарабанила. отвественная ептить.
    вот.. асиливайте.

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Систер! ты б интерьерчик то задекорировала б.. тут марлечки.. тут фольги
    да там стока декора, при прикуели слегка сплошные предметы советских времен с символикой СССР и далее по тексту.. особенно нас порадовала ВИП спальня сделана в стиле шалаша Ленина кароч вся мини-комната-шалаш отделана вениками, как в бане и все шелестит нереально(от сквозняка) сцуко, я там плакала просто под его стАлом

кого-то новым холопом обозвала
    ну я ж любя, у мну все мужики холопы

lake28
    привет. сладкая

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    помню как вчера - я.. в коричневом платишке юбкой в плиссеровке, сзади - пуговки - хер дотянесси чтоб застегнуть.. белый фартук.. гипюровый - моодно!! хрен достанешь где.. и меня в октябрята принимают.. значек пришпандоривают.. а там - мальчик - Вова Ульянов.. будущий Ленин... а потом - в пионеры!!! костюм синий. юбки все девчонки укорачивали.. потому что невозможно было носить монашеское одеяние... банты на пилотке.. собсно сама пилотка.. белая рубашка стиля унисекс. и тебе галстук на шею старше товарищи повязывают.. стоишь - нижива ни мертва... значок опять на грудь присобачивают - уже Володька вырос.. полысел.. на значке - как мужик.. в золоте.. огонь тремя пламеньями из головы хлещет.. руку вверх,ладонь на ребро - САЛЮТ ПИОНЕРЫ!
    а потом - пошла с друганом Серегой корзину цветов возлагать к вечному огню у кремлевской стены.. потому что када репетировали два месяца по школьным рекреациям и лестницам с воображаемой корзиной - я очень боялась,что меня к мавзолею позовут возлагать.. а я ни мавзолей.. ни самого вождя как-то не любила.. но молчала..
    а потом развалилась вся пионерия.. и в комсомол меня уже не вовлекли.. но председателем совета отряда а затем и дружины - оттарабанила. отвественная ептить.
    вот.. асиливайте.
    У меня все аналогично, кроме одежды. И я еще звеньевым побыть успел.

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    в комсомол меня уже не вовлекли..
    а меня в комсомол не приняли,думаю что из за раздалбайства

25. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да там стока декора, при прикуели слегка
    Фото!! фото!! я б глянула.. можа для своей спальни в стиле этно почерпнула б чо.. а то по стенкам головато у меня.. ты б стяг какой типа "лучший по профессии" у него взяла б для декотору!
    У меня все аналогично, кроме одежды
    интереесно... а у тя чо - синенький костюмчик был? сначала децкий.. потом подростковый.. звеньевой... я такое и не помню... командиром звездочки была.. председателем совета отряда была.. совета дружины - была.. в редколлегии тож... крым брал.. астрахань - брал.. шпака звеньего - не помню что было в абазнастях?
    у мну все мужики холопы
    эт мой.. не ворчите.. беспакоица,что я их покину..
    Цитата Сообщение от Aug
    думаю что из за раздалбайства
    да на тя посмареть - ангел ребенок!

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я.. в коричневом платишке юбкой в плиссеровке, сзади - пуговки - хер дотянесси чтоб застегнуть.. белый фартук.. гипюровый - моодно!!
    Кстати, это сейчас тоже модно - такая имитация старой школьной формы. У меня рядом с домом школа, идешь, бывало, мимо во время последнего звонка, а там стоят такие "девочки" в такой форме, имитирующей старую школьную... Ростом все под метр восемьдесят. Ляжки, как у породистых кобылиц, а платьица такой длины, что задницу видать. И сиськи, извиняюсь, как футбольные мячи, а декольте такое, что там даже теннисный мячик не спрячешь... "Школьницы", ептить.

Цитата Сообщение от Aug
    а меня в комсомол не приняли,думаю что из за раздалбайства
    А я не поспел.

27. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    я в Токсово съезжу завтра ,узнаю всё
    то что я описала - как раз из Токсово ЗЫ: там дороги звездец полный

Цитата Сообщение от Aug
    http://www.youtube.com/watch?v=P8gXoOO8Nos
    не поняла концовки. а сам ролик ржака ))) напоминает типичный американский юмор )))

28. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Школьницы", ептить.
    ну они Ленина то не знают... прости их
    А я не поспел
    ровеснички значит...

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а у тя чо - синенький костюмчик был? сначала децкий.. потом подростковый..
    А як же ж?! Все как у людей!

звеньевой... я такое и не помню... командиром звездочки была.. председателем совета отряда была.. совета дружины - была.. в редколлегии тож... крым брал.. астрахань - брал.. шпака звеньего - не помню что было в абазнастях?
    Помнишь, ходили классами (звеньями) по кругу в спортзале, типа как в армии, песни запевали, равнялись, шаг чеканили и т.д. Звеньевой вел звено во главе. Короче, херней занимались.
    Ох и не любил я всю эту бодягу, но так как учился неплохо вроде, меня все время во всякую хрень выбирали.

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    да на тя посмареть - ангел ребенок!

то что я описала - как раз из Токсово ЗЫ: там дороги звездец полный
    мне после дороги на Приозерск ничего не страшно 8)

Страница 173 из 650 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)