Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
блииииаааааааа обосссяка ко мне пришел, после прочтения анека
Сообщение от Denis_K
Сеструха ты эта не спи. Скоро 200 стр. Будь готова!
И эта про дениску не забывай. Скучает, Е..й мушкетер...
пупсик, у меян тут стока делоф стока... мама дарагайа я всех помню и тож скучаю, ога
Aug
сегодня ездили домик с Марсом смотреть пипец ваще ... эпатажный интерьер у местного алкоголика(как выяснилось )... сразу было подозрительно - ибо ценник небольшой в итоге завтра буду искать дальше Ди902 Vatkins
привет, пупсики
И тебя! помню как вчера - я.. в коричневом платишке юбкой в плиссеровке, сзади - пуговки - хер дотянесси чтоб застегнуть.. белый фартук.. гипюровый - моодно!! хрен достанешь где.. и меня в октябрята принимают.. значек пришпандоривают.. а там - мальчик - Вова Ульянов.. будущий Ленин... а потом - в пионеры!!! костюм синий. юбки все девчонки укорачивали.. потому что невозможно было носить монашеское одеяние... банты на пилотке.. собсно сама пилотка.. белая рубашка стиля унисекс. и тебе галстук на шею старше товарищи повязывают.. стоишь - нижива ни мертва... значок опять на грудь присобачивают - уже Володька вырос.. полысел.. на значке - как мужик.. в золоте.. огонь тремя пламеньями из головы хлещет.. руку вверх,ладонь на ребро - САЛЮТ ПИОНЕРЫ!
а потом - пошла с друганом Серегой корзину цветов возлагать к вечному огню у кремлевской стены.. потому что када репетировали два месяца по школьным рекреациям и лестницам с воображаемой корзиной - я очень боялась,что меня к мавзолею позовут возлагать.. а я ни мавзолей.. ни самого вождя как-то не любила.. но молчала..
а потом развалилась вся пионерия.. и в комсомол меня уже не вовлекли.. но председателем совета отряда а затем и дружины - оттарабанила. отвественная ептить.
вот.. асиливайте.
Систер! ты б интерьерчик то задекорировала б.. тут марлечки.. тут фольги
да там стока декора, при прикуели слегка сплошные предметы советских времен с символикой СССР и далее по тексту.. особенно нас порадовала ВИП спальня сделана в стиле шалаша Ленина кароч вся мини-комната-шалаш отделана вениками, как в бане и все шелестит нереально(от сквозняка) сцуко, я там плакала просто под его стАлом
помню как вчера - я.. в коричневом платишке юбкой в плиссеровке, сзади - пуговки - хер дотянесси чтоб застегнуть.. белый фартук.. гипюровый - моодно!! хрен достанешь где.. и меня в октябрята принимают.. значек пришпандоривают.. а там - мальчик - Вова Ульянов.. будущий Ленин... а потом - в пионеры!!! костюм синий. юбки все девчонки укорачивали.. потому что невозможно было носить монашеское одеяние... банты на пилотке.. собсно сама пилотка.. белая рубашка стиля унисекс. и тебе галстук на шею старше товарищи повязывают.. стоишь - нижива ни мертва... значок опять на грудь присобачивают - уже Володька вырос.. полысел.. на значке - как мужик.. в золоте.. огонь тремя пламеньями из головы хлещет.. руку вверх,ладонь на ребро - САЛЮТ ПИОНЕРЫ!
а потом - пошла с друганом Серегой корзину цветов возлагать к вечному огню у кремлевской стены.. потому что када репетировали два месяца по школьным рекреациям и лестницам с воображаемой корзиной - я очень боялась,что меня к мавзолею позовут возлагать.. а я ни мавзолей.. ни самого вождя как-то не любила.. но молчала..
а потом развалилась вся пионерия.. и в комсомол меня уже не вовлекли.. но председателем совета отряда а затем и дружины - оттарабанила. отвественная ептить.
вот.. асиливайте.
У меня все аналогично, кроме одежды. И я еще звеньевым побыть успел.
Фото!! фото!! я б глянула.. можа для своей спальни в стиле этно почерпнула б чо.. а то по стенкам головато у меня.. ты б стяг какой типа "лучший по профессии" у него взяла б для декотору!
Сообщение от Ди902
У меня все аналогично, кроме одежды
интереесно... а у тя чо - синенький костюмчик был? сначала децкий.. потом подростковый.. звеньевой... я такое и не помню... командиром звездочки была.. председателем совета отряда была.. совета дружины - была.. в редколлегии тож... крым брал.. астрахань - брал.. шпака звеньего - не помню что было в абазнастях?
Сообщение от Младшая сестра
у мну все мужики холопы
эт мой.. не ворчите.. беспакоица,что я их покину..
я.. в коричневом платишке юбкой в плиссеровке, сзади - пуговки - хер дотянесси чтоб застегнуть.. белый фартук.. гипюровый - моодно!!
Кстати, это сейчас тоже модно - такая имитация старой школьной формы. У меня рядом с домом школа, идешь, бывало, мимо во время последнего звонка, а там стоят такие "девочки" в такой форме, имитирующей старую школьную... Ростом все под метр восемьдесят. Ляжки, как у породистых кобылиц, а платьица такой длины, что задницу видать. И сиськи, извиняюсь, как футбольные мячи, а декольте такое, что там даже теннисный мячик не спрячешь... "Школьницы", ептить.
Сообщение от Aug
а меня в комсомол не приняли,думаю что из за раздалбайства
а у тя чо - синенький костюмчик был? сначала децкий.. потом подростковый..
А як же ж?! Все как у людей!
Сообщение от Vatkins
звеньевой... я такое и не помню... командиром звездочки была.. председателем совета отряда была.. совета дружины - была.. в редколлегии тож... крым брал.. астрахань - брал.. шпака звеньего - не помню что было в абазнастях?
Помнишь, ходили классами (звеньями) по кругу в спортзале, типа как в армии, песни запевали, равнялись, шаг чеканили и т.д. Звеньевой вел звено во главе. Короче, херней занимались.
Ох и не любил я всю эту бодягу, но так как учился неплохо вроде, меня все время во всякую хрень выбирали.