Страница 171 из 650 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    здрасте все

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Aug
    Привет! Отработал? Сколько коренных сегодня?

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Vatkins
    не надо драться.. я тебе свесю на турнике не хуже
    эт чё за конкуренция???

Цитата Сообщение от Ди902
    Чувствую себя греком.
    обнажайся, о господин мой

Не, ну я просто постеснялся свои эротические фантазии про турник тут выкладывать.
    нифига не разу не надо стесняцца... тем более со мной

Шаман
    приветик, тариф экономный

Цитата Сообщение от Шаман
    Мамо, а чего это ты тут тусишься? У тя ж своя ветка есть? Ааа?
    я вездесущааа

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Ты что? Она тут один из "старослужащих".

вот так меня еще не называли...
    мне, как ветерану - медальку на титьку нацепите, чёль...

Aug
    приветик, Михасиус
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    привет
    Цитата Сообщение от lake28
    Михасиус
    О!как в древнем Риме,по латински

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    приветик, тариф экономный
    Кстати, а почему ты его "тариф экономный" называешь? Уже второй раз встречаю.

мне, как ветерану - медальку на титьку нацепите, чёль...

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    медальку на титьку нацепите, чёль...
    орден!!!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    О!как в древнем Риме,по латински
    у кого какие ассоциации

Кстати, а почему ты его "тариф экономный" называешь? Уже второй раз встречаю
    эт у нас давно так сним... повелось с того, что он раз в мою ветку зайдет и скажет "всем привет" и... пропадает, второй раз так же... третий раз так же...
    На сто пятый раз пришел и сказал "Всем привет и пока. Я убегаю"...
    Я его и прозвала "тариф "Экономный"

Цитата Сообщение от Aug
    орден!!!
    я готова...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вот что расскажу... Что-то проголодался я сейчас. И захотел яичницы. Блин, подумал, что сто лет не ел. Пошел приготовил чуть-чуть (пару яиц, больше не стал, подумал, что не стоит наедаться перед сном). И вот сижу сейчас, передо мной тарелка яичницы с ветчиной, посыпанная специями и свежайшим мелко порезанным зеленым лучком и два кусочка черного хлеба... И одна банальная, но искренняя мысль - блин, как же мало иногда человеку для счастья надо!

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    у кого какие ассоциации
    просто кто прочто больше читал
    я готова...
    подставляй грудь

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

- блин, как же мало иногда человеку для счастья надо
    согласен

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И одна банальная, но искренняя мысль - блин, как же мало иногда человеку для счастья надо!
    эх... и не говори... я б сейчас себе, для полного счастья еще бы 5-ти часовой секс заказала... развязного... и всё - жизнь удалась

Цитата Сообщение от Aug
    просто кто прочто больше читал
    понятно... ну, кроме Камасутры и словарей я ничё и не знаю

Цитата Сообщение от Aug
    подставляй грудь
    ..какую???

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ..какую???
    а хз какую не жалко

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    подставляй грудь
    Щас, китель праздничный наденет.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а хз какую не жалко
    да я те могу обе дать... ты там уже сам разбересси, какая те больше нравицца... вторую вернешь

Щас, китель праздничный наденет.
    какой китель??? лифчик праздничный - эт правильней буит

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    смотрте что в нете нашел

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    смотрте что в нете нашел
    симпотишно... прикольней было б, если он, сцуко хвост "распушил"

16. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    прикольней было б, если он, сцуко хвост "распушил
    Капот куриццо поцарапает
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    прикольней было б, если он, сцуко хвост "распушил"
    И нагадил бы на капот большую кучу!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

я б сейчас себе, для полного счастья еще бы 5-ти часовой секс заказала... развязного... и всё - жизнь удалась
    Не мало будет?

18. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати у него сигнал двухтоновый,мёртвого разбудит
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    , сцуко хвост "распушил"
    ну да ,слушай посмотри в лупу на номерную рамку на фото ,интересно откель она
    Цитата Сообщение от papas
    Капот куриццо поцарапает
    а если зерна посыпать то еще и поклюёт

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Капот куриццо поцарапает
    это курицо не поцарапает...
    понимает же... что вмиг без хвоста останецца

И нагадил бы на капот большую кучу!
    ...пропавив капот...
    куйня... по гарантии заменят

Не мало будет?
    нормально... я те чё??? гигантище чёль??? нет... тока гигант

Кстати у него сигнал двухтоновый,мёртвого разбудит
    ...и тогда водитель обделаицца в салоне... по гарантии уже не заменишь..
    появица новая тема "А как убрать дерьмо с тканевых сидений?"

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    слушай посмотри в лупу на номерную рамку на фото ,интересно откель она
    ...астраклуП (новые рамки) ...

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сейчас в новостях показали репортаж...
    30-ти летний менеджер по продажам компьютеров (по-моему в Новосибирске было дело) прошлым летом пьяный въехал на автобусную остановку, сбил 11 человек (двое из которых погибли) и скрылся с места проишествия. Еще сказали, что он был пьяный за рулем несмотря на то, что чуть раньше, весной прошлого года, его уже лишили за пьянку прав на 3 года. Короче, 9 месяцев шло следствие и суд. Сегодня закончилось. Несмотря на полное признание им своей вины и раскаяние, дали 6 лет в колонии! Охереть, чувак сам себе жизнь загубил.

22. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    ...и тогда водитель обделаицца в салоне... по гарантии уже не заменишь..
    появица новая тема "А как убрать дерьмо с тканевых сидений?"
    Представляешь,как много нового узнаем о современной автохимии

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Охереть, чувак сам себе жизнь загубил.
    Димк..я считаю, что 6 лет за такое мало...
    Знал, к чему приводит пьянка, намеренно нажрался и еблан. сел за руль... двоих лишил жизни... а у них семьи, дети...
    мудило конченное...
    порвать его в колонии на резинки для трусофф

Представляешь,как много нового узнаем о современной автохимии
    нет... даж не представляю

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

сбил 11 человек (двое из которых погибли) и скрылся с места проишествия
    надо не в колонию таких епланофф сажать, а ноги отрывать... по-живому... без наркоза!!!!!
    сдохнет - повезло..
    не сдохнет от потери крови - будет жить и мучацца

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    дали 6 лет в колонии!
    три года отсидит а потом на УДо может пойти,по полтора года за жизнь это не много

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    три года отсидит а потом на УДо может пойти,по полтора года за жизнь это не много
    ьля... не справедливо

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не справедливо
    хоть так,а был бы высоко поставленным начальником или родственником оного ,так и вобще отмазался бы ,примеров полно

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    хоть так,а был бы высоко поставленным начальником или родственником оного ,так и вобще отмазался бы ,примеров полно
    Мих... прости меня...
    но, давай не будем на эту тему... ЗЛЮССЯ Я БЕЗУДЕРЖНО от этого... настроение портицца у меня...

А у меня сёдня такое прекрасное настроение - сексуально-возвышенное...
    не надо его портить...

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня сёдня такое прекрасное настроение - сексуально-возвышенное...
    прекрасно давай тогда об этом и поговорим так чего говоришь там возвышаецца

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    так чего говоришь там возвышаецца
    .. моя сексуальность...
    точнее желание

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    точнее желание
    ну а возможность то есть?

Страница 171 из 650 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)