Кстати, а почему ты его "тариф экономный" называешь? Уже второй раз встречаю
эт у нас давно так сним... повелось с того, что он раз в мою ветку зайдет и скажет "всем привет" и... пропадает, второй раз так же... третий раз так же...
На сто пятый раз пришел и сказал "Всем привет и пока. Я убегаю"...
Я его и прозвала "тариф "Экономный"
Сообщение от Aug
орден!!!
я готова...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вот что расскажу... Что-то проголодался я сейчас. И захотел яичницы. Блин, подумал, что сто лет не ел. Пошел приготовил чуть-чуть (пару яиц, больше не стал, подумал, что не стоит наедаться перед сном). И вот сижу сейчас, передо мной тарелка яичницы с ветчиной, посыпанная специями и свежайшим мелко порезанным зеленым лучком и два кусочка черного хлеба... И одна банальная, но искренняя мысль - блин, как же мало иногда человеку для счастья надо!
Сейчас в новостях показали репортаж...
30-ти летний менеджер по продажам компьютеров (по-моему в Новосибирске было дело) прошлым летом пьяный въехал на автобусную остановку, сбил 11 человек (двое из которых погибли) и скрылся с места проишествия. Еще сказали, что он был пьяный за рулем несмотря на то, что чуть раньше, весной прошлого года, его уже лишили за пьянку прав на 3 года. Короче, 9 месяцев шло следствие и суд. Сегодня закончилось. Несмотря на полное признание им своей вины и раскаяние, дали 6 лет в колонии! Охереть, чувак сам себе жизнь загубил.
Димк..я считаю, что 6 лет за такое мало...
Знал, к чему приводит пьянка, намеренно нажрался и еблан. сел за руль... двоих лишил жизни... а у них семьи, дети...
мудило конченное...
порвать его в колонии на резинки для трусофф
Сообщение от papas
Представляешь,как много нового узнаем о современной автохимии
нет... даж не представляю
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Ди902
сбил 11 человек (двое из которых погибли) и скрылся с места проишествия
надо не в колонию таких епланофф сажать, а ноги отрывать... по-живому... без наркоза!!!!!
сдохнет - повезло..
не сдохнет от потери крови - будет жить и мучацца
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести