Страница 170 из 650 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    это повсеместно происходит,практически в любом магазине
    Мих... - знаю..
    у меня приятельница ща ездит на Камрюхе второй..
    В том году она с Ашаном ругалась...
    Грибочками отравилась...
    Чтоб без суда закрыть эт дело, руководство Ашана подарили ей Камрюху...
    (Но, она перед этим провела в реанимации 12 дней, 9 из них - без сознания)...
    Потом, лечение дорогостоящее, экспертизы бесконечные...
    Многое она прошла...
    С момента отравления до "разрешения" этой ситуации прошло чуть больше полгода..
    После того, как она пригрозила позвать телевидение (у неё дочь работает оператором "в телеке", они пошли на её условия)

Никто не застрахован и ни к каком магазине нет гарантии

СЦУКИ!!!!!! ЬЛЯДИ!!!! СВОЛОЧИ!!!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    я сам много раз в приличных магазинах откровенный тухляк покупал,придешь домой развернёшь и вонь!!!несколько раз возвращал,а как правило перематеришся и в мусоропровод вспомнил один случай - в КЛАССе купили рыбу соленую (непомню какую ,но знаешь дорогая была ,жалко было просто вот так выкинуть)дома разпаковали -воняет,пришли с ней в магазин,продавцы говорят что типо так и должно быть,позвали они ,незнаю кто но типо главный там,так он как нюхнул так и окуел...,деньги вернули ,извинились .

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    дома разпаковали -воняет,пришли с ней в магазин,продавцы говорят что типо так и должно быть,позвали они ,незнаю кто но типо главный там,так он как нюхнул так и окуел...,деньги вернули ,извинились .
    вот, надо знать свои права..
    тогда лечге "объяснять" продавцам, какой кол у них в заднице может оказацца, если они СЕЙЧАС ЖЕ не исправят ситуацию...

Сама не раз возвращала купленные товары...
    Но, у меня не забалуисси...
    Быстро я их ломаю... Пока, тьфу-тьфу-тьфу ... без пробле было
    ( и мобильники меняла, когда уже со дня покупки проходило 2 месяца, и стиралку возвращала... про продукты я ваще умолчу)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Но, у меня не забалуисси
    эх жаль когда у меня с астрой проблемы были а лаура мне мосх железным куем ипала я тебя не знал,а то пришел бы с тобой к ним и вдарили бы им по самое небалуйся

5. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб без суда закрыть эт дело, руководство Ашана подарили ей Камрюху...
    что-то я о таком не слышала... завтра выясню...

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    эх жаль когда у меня с астрой проблемы были а лаура мне мосх железным куем ипала я тебя не знал,а то пришел бы с тобой к ним и вдарили бы им по самое небалуйся
    а что у тебя с вашиной было???

Цитата Сообщение от Vatkins
    что-то я о таком не слышала... завтра выясню...
    выясняй... Ашан на Теплом стане, который.. Там у неё была "удачная покупка" грибочкофф...

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а что у тебя с вашиной было???
    два месяца деффект искали ,а когда накрылось (блок управления двигателем)три месяца он из Германии приехать не мог все лето авто простояло,прикинь лето ,машине пол года,езди нехочу ан нет,особенно обидно было когда я понял что мне просто мозг парят и никто ничего не делает,я ведь им верил

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    пойду я помоюсь...

как же я хочу в отпуск...
    чет я устала... тяжелые дни пошли на работе... я б сказала "критические"
    никак сдать не можем 2 объекта..
    все нервные... все всё срочно, все через ж..пу делают... УЖС
    Когда ж мы их сдадим??? А???
    Уже сил никаких нет

хочу отдохнуть.. недельки 2 ...
    но, не раньше июня... и то, в лучшем случае в июне

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Уже сил никаких нет
    держись ! все хорошо будет

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    два месяца деффект искали ,а когда накрылось (блок управления двигателем)три месяца он из Германии приехать не мог все лето авто простояло,прикинь лето ,машине пол года,езди нехочу ан нет,особенно обидно было когда я понял что мне просто мозг парят и никто ничего не делает,я ведь им верил
    с автосалонами бодацца - отдельная тема...
    с ними не легко..
    юристы тока нужны, квалифицированные

Цитата Сообщение от Aug
    держись ! все хорошо будет
    держусь... а девацца-то всё равно некуда ... приходицца держаться...

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    юристы тока нужны, квалифицированные
    а я как раз к тому времени уже консультировался у одного хорошего юриста который по авто делам специализируется.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а я как раз к тому времени уже консультировался у одного хорошего юриста который по авто делам специализируется.
    ну и в итоге?? всё закончилось хорошо???

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ну и в итоге?? всё закончилось хорошо???
    в итоге сделали всё,только после этого не хочу даже лишний раз в салон ездить ,хотел у них и круиз прошить и еще какието хрени они мне предлагали,но после такого нет

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    в итоге сделали всё
    эт самое главное..

Цитата Сообщение от Aug
    хотел у них и круиз прошить и еще какието хрени они мне предлагали,но после такого нет
    и это правильно...
    твй приезд - это их заработок..
    и если им не нужны деньги, они так и будут себя вести..
    у нас (в Раше) сфера обслуживания, зачастую не павильно понимает свои обязанности...
    Они, по ошибке думают, что это ИМ должны, а не ОНИ!!!

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    твй приезд - это их заработок..
    им похоже такой заработок не нужен,приведу пример:по осени я у них заказал зимнею резину и обычные железные диски под неё, ну и что б собрали сразу приеду думаю мне их сразу и поставят ,кажется что может быть проще ан нет,приехал к назначенному времени ,и тут выяснилось что мой заказ просто забыли оформить,то есть меня помнят .что я заказывал тоже помнят,а в компьютере заказа нет,ну нет так нет купил в другом месте,те деньги что я им приносил ушли в другой карман,вот и всё

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    и тут выяснилось что мой заказ просто забыли оформить
    у меня так же было с ремонтом машины...
    просто - не записали меня и всё...

Цитата Сообщение от Aug
    ну нет так нет купил в другом месте,те деньги что я им приносил ушли в другой карман
    так же и я... мой ремонт машины обошелся в 78 тыс...
    ушли другому салону...

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    хотел у них и круиз прошить
    Приезжай в Москву на машинке, и прокатишься, и круиз тебе здесь прошьем)

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ушли другому салону...
    кто хочет заработать тот и работает,а кто нет пусть отдыхает.
    Цитата Сообщение от Sport
    Приезжай в Москву на машинке, и прокатишься, и круиз тебе здесь прошьем)
    летом может соберусь так и приеду

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    кто хочет заработать тот и работает,а кто нет пусть отдыхает.
    дай "пять", друг

Цитата Сообщение от Aug
    летом может соберусь так и приеду
    давай.. давай...

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    и спать надо и спать не хочу ,но вставать завтра рано ,так что пойду всетаки,спокойной ночи всем

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    и спать надо и спать не хочу
    такая же фигня...

Цитата Сообщение от Aug
    спокойной ночи
    спокойной

22. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Тринити
    Denis_K
    Ди902
    плетку дайте, дайте плетку!
    оооооооо становится интересно )))

ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ППППП
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРР
    ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
    ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
    ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

lake28 на турнике прям как стриптизерша )) красиваааяяя
    коффточка зачетная. всех на повал...) мужики голову потеряют

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

lake28 ты это, кончай. мне еще 2 часа работать
    Что же бедет дальше
    lake28 продолжай детго
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Denis_K
    на турнике прям как стриптизерша )) красиваааяяя
    ООО!! Дениска... для тебя я могу не тока на турнике

коффточка зачетная. всех на повал...) мужики голову потеряют
    я тя умоляю...

ты это, кончай
    как??? уже??? нууууу... я так не играю

lake28 продолжай детго
    позже... позже... когда ты домой придешь
    приветик

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    позже... позже... когда ты домой придешь
    приветик
    плеточку готовь. пора кончать сублимацией заниматься
    я б еще сказал, что приготовить, но забыл то слово. Только на прошлой неделе выучал.
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ООО!! Дениска... для тебя я могу не тока на турнике
    А почему это только для него?

Всем привет, кстати!
    В продолжение темы о просроченных продуктах: у меня возле дома открылся "Магнит". Ежевечерне полный бак продуктов выбрасывают, и все равно в магазине частенько встречаю товары, у которых срок прошел день-два назад. Так что ничего удивительного в отравлении нет, тем более таким сложным продуктом, как грибочки.

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    плеточку готовь
    для тебя???

я б еще сказал, что приготовить, но забыл то слово
    а ты делай как я... носи с собой словари и ... лупу

Цитата Сообщение от Ди902
    а потому что ты не просишь
    ты мне как сказал - прикольные фотки... и усёёё

Димониус!!! Приветик

Так что ничего удивительного в отравлении нет
    ой.. давайте не будем на эту тему... мне еще дома мелкого осматривать

27. Местный Заслуженный флудер Vatkins на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!
    не надо драться.. я тебе свесю на турнике не хуже
    у меня возле дома открылся "Магнит".
    про Магнит... это какая-то интересная всероссийская сеть магазов эконом-класса? типа нашей Копеечки или Пятерочки? Мы в августе ездили астраклубовской минитусовочкой к наему черному-черному морю.. В Дивноморское.. так вот я помню там этот Магнит.. уж извините - страсть пердячья. хуже Копеечки.. тока обидно знаете что... и Копеечка и Магнит - туда пенсионеры идут.. потому что там все дешевле.. а качества - вобще никакова.. вот зачем это надо? почему над стариками и малоимущими такое издевательство?

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    Vatkins
    Привет!

Димониус!!!
    Чувствую себя греком.

ты мне как сказал - прикольные фотки... и усёёё
    Не, ну я просто постеснялся свои эротические фантазии про турник тут выкладывать.

не надо драться.. я тебе свесю на турнике не хуже
    "Жду!" (с)

про Магнит... это какая-то интересная всероссийская сеть магазов эконом-класса? типа нашей Копеечки или Пятерочки? Мы в августе ездили астраклубовской минитусовочкой к наему черному-черному морю.. В Дивноморское.. так вот я помню там этот Магнит.. уж извините - страсть пердячья. хуже Копеечки.. тока обидно знаете что... и Копеечка и Магнит - туда пенсионеры идут.. потому что там все дешевле.. а качества - вобще никакова.. вот зачем это надо? почему над стариками и малоимущими такое издевательство?
    Ну почему издевательство? Многим "Магнит" нравится именно тем, что там все дешевле.
    Да, это всероссийская сеть супермаркетов эконом-класса со штабом то ли в Краснодаре, то ли в Ставрополе. И вроде, Москва - единственный крупный город, где "Магнитов" нет. Не знаю, кстати, в каком "Магните" вы с друзьями были, но у нас "Магнит" ничуть не хуже той же "Пятерочки". Такая же дыра. Но в общем то, низкие цены привлекают достаточно много людей.

29. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Фсем превед, однако!

lake28
    Мамо, а чего это ты тут тусишься? У тя ж своя ветка есть? Ааа?

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Шаман
    Привет. Какими судьбами?

Цитата Сообщение от Шаман
    lake28
    Мамо, а чего это ты тут тусишься? У тя ж своя ветка есть? Ааа?
    Ты что? Она тут один из "старослужащих".

Страница 170 из 650 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)