всем привет ,кто выжил после вчерашнего, лично я в похмельном астрале..
Я живой. Впрочем, я вчера сильно не грузился, так, утром в кинотеатре одну бутылочку 0,5л "Хугардена" и вечером полторашку "Пивовара". Так что чувствую себя хорошо.
Ну что, выходные у кого-нибудь кончились уже? Или все до сих пор по подмосковным деревням и побережью финского залива шароёбятся?
А то одному скучно пиво пить.
вчера увидел указатель ПРИОЗЕРСК -120 км,думаю что за нах ведь небыл там ни разу надо съездить,ну вот и поперся сегодня,места там красивые ,озер много..,но дорога ,все думал ,кирдык и дискам с резиной и подвеске
ЗЫ: Вот вы, петербуржцы и москвичи, любите такую фигню. Вечно вас несет куда-то на выходные. Неужели в городе так плохо?
очень.. очень плохо..
ПРИВЕТ всем!!! Aug
Мишк,какие у вас тама погоды то? у нас прям тоска такая - дожди и дожди.. серость и серость.. тоска такая прям.. ыыыыыыыыы
скажу классное место ,ну не одному же мне таким лохом быть то
Сообщение от Ди902
Вечно вас несет куда-то на выходные. Неужели в городе так плохо?
в городе хорошо, просто мы же внём постоянно на буднях,на выходные хочется на природу,тем более счас после зимы снег почти стаял (за городом).на рыбалку вот поеду скоро опять же
у нас врач живет этажом выше... она его осмотрела, сказала, что нам принимать надо.. Сейчас получе нам..
Утром она его ещё раз посмотрит...
Если не будет лучше, то тогда будем вызывать ...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы недели две назад ею траванулись!!!! я теперь их покупаю - паровозы сдираю - Наташке, а содержимое - в себя.. боюсь я ей их давать.
но Тус правда помаялась с вечера до полночи - и всё.. тьфу-тьфу... с утра она уже басом песни горлопанила.. но на диете продержала ее несколько дней