заметила,завтра стукану, авторизуемся и все такое! я спать... вся вибрирую после ягуара.. как жить дальше - ума не приложу... lake28
вот что я тебе,мамо, сказать должна.. испытала я экстаз страшенный.. до сих пор даже отходняк не начинаецо.. красненький "обычненький" пилять, х-тайп... но мать моя женщина!! как он рулиться.. как он едет... боже боже... сижу - вся обложена мармеладом,пастилой и сливочной помадкой - подслащиваю свои горькие мысли о невозможности обладания подобным...
ПРЕВЕЕЕДДДД СОСЕДИ по раскладушкам! Всем подъем!!!
Сообщение от Denis_K
Где ты такое монстро нашла? Когда носилась? Круто пуляет?
Ну раааасссссссскаааажиии...
Лёнька наш кошечку привез покататься... Как Лёня сказал - простенький.. ниче особенного.. х-тайп.. красненький.. прям девочковый такой..
я поджечь чо-та испугалась.. и как-то даже желания не было.. я как села.. там внутри всё так уютненько.. так зыкиснко.. пока все облизала да погладила.. да еще решила поехать по страшной горной тропе. (у нас тут в Куркино есть такая - тошнилово усрачное неосвещаемое)
Денисго... до сих пор в экстазе.. Лёня как приехал - смотри, грит,ц*лочка какая.. 22 км на одометре.. я еще 14 накатала...
ох,ребзы.. несравнимые отютения попрошусь как-нить еще разок - чтоб педальку притопить...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Denis_K
Круто пуляет?
на крутопулялово он нам обещал в хорошую погодку другого кошака привезти... но мне сказал - за руль не пустит говорит - недевочковое это дело... вот ведь...
да я тут агитацию проводила.. пришел товарисч страхерить свое жене ниссан.. сам в астра-клубе зареген.. караван... а с нами не тусуется! как выяснилось - живет со мной в соседнем дворе!!!!!!! 8)
Осилил все, что пропустил...
Главное, что почерпнул - Света, как всегда, подвержена естественным инстинктам - то к чьим-то "сисечкам тянется", то "выпуклости целует", то "по попке треплет", то "презики с неметчины" требует...
Сообщение от lake28
Aug писал(а):
смотри чего нашел,на всех сотнях оказывается
хде моя луууупа????
Сообщение от Саркис
идет мне этот костюм?
А что это ты дома так ходишь?
Сообщение от Vatkins
Саркис писал(а):
идет мне этот костюм?
руки из карманов вынь. это раз. если рука в карман все равно лезет - ОДНА!! но никак не ДВЕ сразу, то надо пОлу пиджмака какбы назад и в сторону - и потом руку в карман.. а не изпод низу края пиджака руки по карманам сувать.. что за ПТУшные жесты??
+1! Vatkins, зачет! Подтверждаю, как человек, раньше любивший классическую одежду.
Сообщение от Тринити
ВСЕМ СПОКИ! Я БАСЬКИ..
Господи, чувствую себя участником какого-то детского форума.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Сообщение от Vatkins
вот что я тебе,мамо, сказать должна.. испытала я экстаз страшенный.. до сих пор даже отходняк не начинаецо.. красненький "обычненький" пилять, х-тайп... но мать моя женщина!! как он рулиться.. как он едет... боже боже... сижу - вся обложена мармеладом,пастилой и сливочной помадкой - подслащиваю свои горькие мысли о невозможности обладания подобным...
Сообщение от Vatkins
Denis_K писал(а):
Я б с удовольствием прокатился на КУПЕ-КАБРИОЛЕТ, 200 ореховых турбо-прутов
Денискин... ты на автару мою посмотри..
(у меня вапще нет машины)
Я ж такая... испорченная и развратная деффчонка (это мой баааашой недостаток)
я сегодня была в страховой, потом в ЛиМиции, мой моск не выдержал...
Дома "сдался" - я заснула... Тока встала
Всем приветик, гулены...
ОТдохните там все за меня....
Если каждый по чуть-чуть, мне хватит вашей бодрости и хорошего настроения...
Люблю вас всех, мои деточки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
они мне выписали не правильно справку для страховой...
Ошиблись датой проишествия на месяц..
Т.е. я обратилась в милицию в январе, о завленном проишествии, а случился он (по их данным) в феврале...
Причем, написано приблизительно так... Вчера в ночь с 23.02.08 на 24.02.08..... произошло ... дале по тексту
Гражданка ТАКАЯТА (я) обратилась в о/м утром 24.01.08 ... далее пом тексту
И описали все повреждения маво авто...
А сегодня я к ним приехала, чтоб они переделали..
Они поржали в дежурке (прочитафф) и сказали, что дознаватели в понедельник будут, мне переделают
Я МЕДИУМ
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести