hesburger
мы часто проводим такого рода вечеринки... главное правило - прийти в костюме... все нарядились индусами... точки нарисовали Ужин был приготовлен по их рецептам ( девушка жила там 2 месяца)
Алкоголь, кальян, игры, шарады Кароче хорошо было, как всегда собственна
мы часто проводим такого рода вечеринки... главное правило - прийти в костюме... все нарядились индусами... точки нарисовали Ужин был приготовлен по их рецептам ( девушка жила там 2 месяца)
а ты не помнишь? меньше пивасегом заправляйсо, дорогой
Ну в конце прошлйовечеринки остались два моих друга, девушка одного из них и йа Ну и понеслась... виски, карты... в итоге, девушка сошла с дистанции, аргументировав это своей природной скромностью... а мы остались трое голых, прикрывались кто чем, руками в основном :P Поржали хорошо тогда... 8)
hesburger
вот те везёт.....
Меня менеджер Убеждал просто, что Опель не делает дизель на автомате...Дизеля к нам уж привезли, а вот на автомате нету, суки.
на этот раз.... на работе...
Завтра мне обещают сделать предложение, "от которого я не смогу отказаться" (цитирую), по работе... На другое место меня зовут...
Посмотрим, что от меня хотят
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет. Прочитал страницу про игру в карты на раздевание... Да уж, Катя, я смотрю, ты любитель игр... Хотя нет, ты не любитель, ты - профессионал!