lake28
а чо я такова сказала та.. не фтыкаю я... ща в пижаму свою казявку принаряжу, пинка дам в кровать и вернусь.. если не усну вместе с ней в момент полета головы до падушки
про снабжение??? я в этой сфере пашу поля строительные
(живем на з/п + откаты, которые в пару-тройку раз превышают з/п)
Сообщение от Vatkins
ща в пижаму свою казявку принаряжу, пинка дам в кровать
низя так с детями... они цветы жизни
Сообщение от Vatkins
и вернусь.. если не усну вместе с ней в момент полета головы до падушки
ну уж, постарайся не уснуть...
а я, пойду, пока, свою гламурную голову пополоскаю в чистой воде из Мосводоканала, с её офигительными многоступенчатыми фильтрами для чистки воды...
(чё за куйню я несу??? никто не скажет? А?)
ЩА ПРИДУ...
надеюсь бошку в порядок приведу... (мысли... а то, фигну несу, какую-то... аж сама удивляюсь)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Ди902
Это потому что "усе", кто у НАС на этом деле завязан - работают на заводах кверху задом.
Димк... ваще в Раше принято работать задом (...в редких случаях передом)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
шо???опять??? я ж одного космонавта ужо поздравила...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Ди902
Смотрю, родина знает своих героев!
ну ваще-то не тока знает,но и была тама.. как же не побывать на священном месте.. вы чо.. ващееее... раскатывают,понимаешь, по кипрам-фигипрам... ниче не понимают.. взяли удочку, лодку - и на Волгу!!! комаров кормить... сцуки какие там эти дряни пищащие скажу я вам.. с децва помню... а еще помидоры по 5 копеек за кило и арбузы по три... главное спросить - с бахчи али со степУ?!..так вот ,граждане в запонках, с бахчи не надо брать...
не отдавайся ей.. она 11 лет бует мурыжить и моск компостировать, а потом слиняет
эт я по молодости так делала
а ща я быстро отдаюсь...
пацан, даж договорить не успевает
Сообщение от Vatkins
да ты вечно по три часа пытаешься в ванну зайти... боишься чтоль?
ну ты странная, чесслово... ты меня, прям удивляешь...
ты думаешь, я те за ПЯТЬ МИНУТ достану оборудование, для ныряния на глубину???? (акваланг, очки. гидрокостюм, ласты, кислород...)
Пока, всё эт наденешь - три часа пройдетЬ
Пока спасательный круг надуИш, дыхалка сдохнет...
Я ж это... плавать не умею
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести