Ди902
случайно кликнула ветку Страхование... узнала много нового об Альфе.. пипец.. как завтра на работу пойду - не знаю.. стыдно перед лицом товарищей прям..
случайно кликнула ветку Страхование... узнала много нового об Альфе.. пипец.. как завтра на работу пойду - не знаю.. стыдно перед лицом товарищей прям..
Да я вроде ниче плохого не писал. Страховался там один раз (и то потому что дали в салоне скидку), но на следующий год страховаться не стал, т.к. не люблю страховые компании, за которыми надо бегать. Например, в моем районе не открыли представительство (хотя, это самый большой район города, хоть и не центральный). Ну и нах мне нужна такая страховая? Предпочитаю, чтоб агенты за мной бегали, а не я за ними.
Предпочитаю, чтоб агенты за мной бегали, а не я за ними
ниче се... я теперь понимаю некоторых приходящих с распальцовкой типа "вы мне должны, я вам денег принес"... дааа... ну и народец... эдак я тоже могу к каждому куда хочу заходить и грить - у мня бабло, вы должны за мной бегать,чтобы я вам его заплатила... фи.. снобство какое
ниче се... я теперь понимаю некоторых приходящих с распальцовкой типа "вы мне должны, я вам денег принес"... дааа... ну и народец... эдак я тоже могу к каждому куда хочу заходить и грить - у мня бабло, вы должны за мной бегать,чтобы я вам его заплатила... фи.. снобство какое
Сударыня, а я смотрю, вы меня не поняли. Я же смайлик в конце поставил. И когда я писал
Сообщение от Ди902
Предпочитаю, чтоб агенты за мной бегали, а не я за ними
это была ирония. Я не имел ввиду в прямом смысле. Здесь вопрос элементарного удобства. Зачем мне страховая компания, у которой два офиса, да и те в центре города, когда рядышком есть несколько офисов других компаний, а еще у нескольких агенты по домам ходят в ЛЮБОЕ удобное для тебя время?
Кстати, то, что страховая компания имеет в миллионном городе два офиса, наводит меня на два вывода: либо компания мнит себя настолько ох...енно крутой, что ей западло открывать офисы где бы то ни было, кроме центра города, либо второе - у нее элементарно нет бабла, а посему эту компанию мы пропустим. Может быть рассуждаю как дилетант, но жизнь такая.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Vatkins
Кстати, не хочу ничего говорить про компанию, в которой ты работаешь, но даже из тем этого форума понял следующее про страхование: город на город не приходится. И в одном городе какая-нибудь компания может работать качественно и надежно, а в другом может творится полный беспредел. Так что хз... Как говорится, знал бы, где упал - соломки б подстелил.
я усе поняла. и я ваще без обид!! более того!! вы чо - не знаете как я тудой ваще попала??? это ж анегдот.. хожу для развлекалова мона сказать.. просто
Сообщение от Ди902
Зачем мне страховая компания, у которой
не ожидала таких откликов..
да я 100% с тобой согласна.
Сообщение от Ди902
город на город не приходится. И в одном городе какая-нибудь компания может работать качественно и надежно, а в другом может творится полный беспредел.
я тебе больше того скажу - в одном городе - есть несколько отделений какой-нить страховой и кадждое - отдельная песня. все зависит от командира и командного духа. вот что. к нам идут - потому что девченки зачотные, всегда готовые решить проблему пойти на встречу и сделать скидки.. без распальцовок и ханжества. я даже некоторым на ухо говорю - идите в Ресо какое-нить! чо вы тут с такими ценниками забыли? а они - неее,девочки! от вас brelf!
вот и думай - о чем они думают?
Сообщение от lake28
буду знать, что у мну там блат есть
есть есть.. боры - пожалуйте! хатку могу застрахерить! от протечек, взрывов бытового гхазу с кирагазом и так далее 8) дачку там.. несчастный случай..не приведи господи ему случиться...
А кстати, Димк...
Ты в какой отрасли бока мнешь????
К сожалению, я далек от гламура. Я в отрасли нефтепереработки (работаю на нефтеперерабатывающем заводе), тока я не офисный работник, а инженер. Поэтому это не я бока мну, а скорее мне мнут.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от lake28
приветик, сладенькие мои, лапотусечки мои
Ой, как приятно... Привет, дорогая.
Сообщение от lake28
г. Москва.... дальше продолжать???
Ну мало ли, вдруг надумаю "полимитить" чуток. Москва то - резиновая, чай все поместимся.