да надо бы... старики савсем, а я у них не была уже три года.. Дочку с собой не можем взять - она нас по дороге изведет..мелкая еще.. а оставить особо не накого.. вот и страдаю, совестью мучаюсь.. дед любимый..
Сообщение от lake28
березы отжимаем ... так ффкусней ...
остальное на дрова
много нажали?
Сообщение от lake28
она меня, сцуко, уважает... (не знаю, почему???)
да тя попробуй не поуважай....
Сообщение от lake28
а чё??? в деревне надо в костюме ходить???
фсё меня нет я просто вспомнила в чем в деревне мы ходим.... пи.....пец!!!!!!!!!!!!!!! а давайте все как-нить свалим подальше в настоящую деревню.. оденемся как подобает.. во бует улёт! а то тут все при костюмах да шпильках.... проще надо быть!
да я высоты до жути бАюсс... сидЮ, а ножки-то потрясываюцца поэтому, я такая серьезная получилосЯ
Сообщение от Vatkins
да надо бы... старики савсем, а я у них не была уже три года.. Дочку с собой не можем взять - она нас по дороге изведет..мелкая еще.. а оставить особо не накого.. вот и страдаю, совестью мучаюсь.. дед любимый..
Ольк... мой в дороге и блюет... и ссать, каждые пять минут просит...
Короч - не сахар
Привыкли уже...
Надо, НАДОООО скатацца...
Давай, Ольк... Давай соберемся... Мы на Пасху собираимсси
Сообщение от Vatkins
много нажали?
ща... фотку покажу...
Сообщение от Vatkins
да тя попробуй не поуважай....
ну... знаешь ли... некоторым собакам - покуй ... тока и успевай задницу уносить
Сообщение от Vatkins
я просто вспомнила в чем в деревне мы ходим.... пи.....пец!!!!!!!!!!!!!!! а давайте все как-нить свалим подальше в настоящую деревню.. оденемся как подобает.. во бует улёт! а то тут все при костюмах да шпильках.... проще надо быть!
я, в своих штанишках (они все в карманчиках, и с ленточками) пошла в местный магазин... А там бабулька хлебушек покупаитЬ
Бабулька (лет 150 от Рождества Христова) смоооотрит так на меня и грит мне:
"Деточка... Кто ж тя так порвал-тА?"
Пришлось ей сказать, что от бандитофф убегала... Видела бы ты её глаза
(ну, не объяснить ей, что эт дизайн такой)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести