пиля, хочу пожаловаться... меня полчаса назад буквально... подрезал (мягко сказано) урод на девятке( бомбила)... со второго ряда он практически ушел под 90 градусов ко мне в правый ряд ... скорость 80.... люди отскочили к остановке, которые тормознули его... я в шоке... занавес...
вспоминаю Резета с мерсом... та же ситуации один в один...
спасибо малогабаритной машине! и Богу в том числе... не хотела бы я носить ношу всю жизнь о сбитых мною людях...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Ди902
А можно перечислить персонажей слева направо?
так бы и сказал прямо: скажите чо за девачка слева и справа
пиля, хочу пожаловаться... меня полчаса назад буквально... подрезал (мягко сказано) урод на девятке( бомбила)... со второго ряда он практически ушел под 90 градусов ко мне в правый ряд ... скорость 80.... люди отскочили к остановке, которые тормознули его... я в шоке... занавес...
вспоминаю Резета с мерсом... та же ситуации один в один...
спасибо малогабаритной машине! и Богу в том числе... не хотела бы я носить ношу всю жизнь о сбитых мною людях...
Что сказать? Козлы с дорог никогда не исчезнут.
А я вчера чуть не сбил пацана на велике. Ехал небыстро вдоль обочины и смотрел направо и налево, есть ли где свободное место для парковки. Увидел в карман слева и поворачиваю туда... И тут меня пацан обгоняет на велике, несется как угорелый. Я по тормозам, он по тормозам, оба остановились в 10 сантиметрах. Я ему сказал, чтобы он не гонял по дорогам. Выхожу потом из магазина, смотрю - похеру все, гоняют с друзьями опять по дороге.
Сообщение от Младшая сестра
так бы и сказал прямо: скажите чо за девачка слева и справа
Да я никого не знаю. Мож где-то фотки персонажей и были, но че то мимо меня прошли. Ну да ладно, дог дываюсь, что все свои и то хорошо.
А я вчера чуть не сбил пацана на велике. Ехал небыстро вдоль обочины и смотрел направо и налево, есть ли где свободное место для парковки. Увидел в карман слева и поворачиваю туда... И тут меня пацан обгоняет на велике, несется как угорелый. Я по тормозам, он по тормозам, оба остановились в 10 сантиметрах. Я ему сказал, чтобы он не гонял по дорогам. Выхожу потом из магазина, смотрю - похеру все, гоняют с друзьями опять по дороге.
Я бы на месте пацана, сказал бы тебе - Смотри в след.раз в боковые и зеркало заднего вида, при совершении манёвра налево, а то так и КАМАЗ не заметишь . И добавил - ЧАЙНИК
Девушка, кот. была с Фениксом, Phoenix, Denis_K, Умка
Кроме Denis_K, никого не знаю.
Сообщение от vov
Я бы на месте пацана, сказал бы тебе - Смотри в след.раз в боковые и зеркало заднего вида, при совершении манёвра налево, а то так и КАМАЗ не заметишь . И добавил - ЧАЙНИК
Согласен.
Просто там ширина полосы такая, что только одна машина может ехать и от меня до стоящих на обочине машин может один метр от силы (то есть, ни справа ни слева тебя никто обогнать не может). Да и ехал я примерно 5 км/ч... Откуда ж я знал, что там такие велобайкеры отжигают. Поэтому в боковое зеркало не глянул.
ой, ну апять у вас тут неприличности... чаво накинулися та на новинкава, девчаты...
шамкаю кофий с булкай, - ПИРИВЕД ветка Привет! 8)
можа мятлой ему под зад поддать,а?