Страница 143 из 650 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,290 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем приветик

Sport
    Цитата Сообщение от Sport
    Ср Апр 09, 2008 11:43
    Юра!!! Так рано??? Я в шоке!!!

Мне, сегодня мелкий, с утра выдает:
    "Мама, а у тебя письки нет"...
    -"как это нет? Есть!!!"
    -"Неееее... она у тебя не такая, как у меня... Она у тебя плоская"
    Я, стала оъяснять, разницу, между мальчиками и девочками, на "ему доступном" языке...

Вот что я должна была ответить на это??
    Мне ниче в голову другого не пришло...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    lake28 а правда, что, если у бабушки будет писька, то она будет дедушкой?
    Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Просто по аватаркам видно, кто что писал и где чьи посты, а твои искать и распознавать неудобно!
    Наоборот! Все с аватаркам,а я без. Сразу узнаюсь.

ЗЫ. Kогда в кинотему заглянешь?
    Щас загляну. А чё там такое?

Цитата Сообщение от Denis_K
    а правда, что, если у бабушки будет писька, то она будет дедушкой?
    Старинно, но смешно.

Цитата Сообщение от lake28
    Ды должна была сказать "Подрастешь, узнаешь"

ВСЕМ ПРИВЕТ, кстати!

4. Местный Заслуженный Астравод vov на верном пути Аватар для vov
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветик

Sport
    Ср Апр 09, 2008 11:43
    Юра!!! Так рано??? Я в шоке!!!

Мне, сегодня мелкий, с утра выдает:
    "Мама, а у тебя письки нет"...
    -"как это нет? Есть!!!"
    -"Неееее... она у тебя не такая, как у меня... Она у тебя плоская"
    Я, стала оъяснять, разницу, между мальчиками и девочками, на "ему доступном" языке...

Мне ниче в голову другого не пришло...
    На анекдот смахивает.
    Мама привела мелкого из детсада и спрашивает
    -Сынок, раскажи мне, что вы сегодня делали в саду?
    С - Играли, читали, кушали, писали. Мальчики из трубочек, девочки из дырочек, а воспитательница из большой, рыжей мочалки.
    форик *375**197

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от vov
    анекдот.
    Мама привела мелкого из детсада и спрашивает
    -Сынок, раскажи мне, что вы сегодня делали в саду?
    С - Играли, читали, кушали, писали. Мальчики из трубочек, девочки из дырочек, а воспитательница из большой, рыжей мочалки.
    Помню такой анекдот.

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Aug мож эту аватарку сделаешь? )))
    не,не радует,да и не пью я теперь ,и череп мне в руке ни к чему,не Гамлет поди
    ПППРИИВЕЕТ!!!Всем!!!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ...(ушла консультировацца со специалистами)

Цитата Сообщение от Ди902
    Ды должна была сказать "Подрастешь, узнаешь"
    Дим... когда у тебя будут свои дети, я посмотрю на тебя, что ты скажешь, и как будешь "отмахивацца" от мелкого, который не удовлетворицца таким ответом

всем привет...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет
    как дела

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    как дела
    да... нормуль...
    чёт очень насыщенные дни пошли...

у нас на работе новый водитель...
    чёт он мне не нравицца...

первый раз у мну такое
    казалось бы... нормальный мужик, ниче такого не неделает и не говорит...
    но... смотрит так... ипет глазами... откровенно...
    меня эт тааааак бесит...

я, его начальник... вроде бы (поведением, словами) не давал мне повода, чтоб я начала с ним разговор в "этом русле"... но, напрягает меня - постоянно, своим присутствием... взглядом... на, интуитивном уровне "не переношу" его (необъективное мнение)
    Мих! Ниче поделать с собой не могу...
    Поручаю ему самые дальние ездки...
    Чтоб, как с утра умотал, так и до моего ухода с работы не появлялся у меня на глазах...
    (у меня, на работе, уже что-то подозревают...)
    Меня сегодня генеральный вызывал.. Мол, почему такие поездки ему поручаешь???
    Сказала, что сама разберусь со своими подчиненными...
    Главное, чтоб работа выполнялась, а как и кем, я сама решу...

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    чёт очень насыщенные дни пошли...
    я уже дни не считаю ,недели как пули летят
    ипет глазами... откровенно...
    меня эт тааааак бесит...
    может показалось,ну взгляд у него такой,а в голове мыслей пошлых нет
    Ниче поделать с собой не могу...
    так и неделай ничего,постарайся просто забить (когда он рядом представь себя в скафандре и что ты даже не в одном с ним воздухе)

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    я уже дни не считаю ,недели как пули летят
    эт я те тоже самое могу сказать...
    но... дни я не могу не замечать... ибо, очень тяжелые пошли... я б сказала "критические"..

Цитата Сообщение от Aug
    может показалось,ну взгляд у него такой,а в голове мыслей пошлых нет
    не одной мне это показалось...

Цитата Сообщение от Aug
    так и неделай ничего,постарайся просто забить (когда он рядом представь себя в скафандре и что ты даже не в одном с ним воздухе)
    Мих.. пыталась абстрагировацца от него... но, не могу... постоянно его замечаю рядом.... бесииииииит
    (если нет "ходок")

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Denis_K писал(а):

...(ушла консультировацца со специалистами)

Дим... когда у тебя будут свои дети, я посмотрю на тебя, что ты скажешь, и как будешь "отмахивацца" от мелкого, который не удовлетворицца таким ответом
    Как грится "Поживем-увидим".

но... смотрит так... ипет глазами... откровенно...
    меня эт тааааак бесит...
    Мож ты ему нравишься?

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    очень тяжелые пошли...
    меня работой завалили с одной стороны это хорошо,а с другой боюсь такой объём не осилю да и мелкие гадости достали,бесит всё
    не одной мне это показалось
    значит так и есть
    бесииииииит
    думай значит как от него избавится

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Как грится "Поживем-увидим".
    да... да... позови в гости-та, когда родится маленький Димонович/Димоновна

мы с подарками приедем

Мож ты ему нравишься?
    Димк... да хрен его знает...
    но, всё равно ...бесит...

Цитата Сообщение от Aug
    меня работой завалили с одной стороны это хорошо,а с другой боюсь такой объём не осилю да и мелкие гадости достали,бесит всё
    ааа... такая же фигня...
    мы с тобой не в одной конторе пашем???

Цитата Сообщение от Aug
    думай значит как от него избавится
    Мих.. не знаю.. вроде бы... мама у него старенькая, болеет сильно, он одинок (ему около 37-40 лет)...
    Помогает ей...
    У неё что-то онкологическое, деньги ему очень нужны...
    Не могу я так с человеком поступить.. (даже, если бесит он меня...)
    Пока он ко мне оооочень корректно обращается... Потерплю...
    Да, и как водитель - он профессионал...
    (Его уже предупредили о моей "крутом" характере... Чтоб, даже не подкатывал... С ним мой коммерческий говорил...)
    мне, потом Костик рассказал...

А там посмотрим...

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    мы с тобой не в одной конторе пашем???
    в одной ,называется Х@ЁВАЯ КОНТОРА
    Мих.. не знаю.. вроде бы... мама у него старенькая, болеет сильно, он одинок (ему около 37-40 лет)...
    Помогает ей...
    У неё что-то онкологическое, деньги ему очень нужны...
    Не могу я так с человеком поступить.. (даже, если бесит он меня
    ты меня совсем запутала,бесит в тоже время жалко,он же не виноват что не угоден тебе,раз он хороший работник и для дела нужен,то я бы на твоем месте его бы оставил.

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    в одной ,называется Х@ЁВАЯ КОНТОРА
    ьля... Устав видел???

Цитата Сообщение от Aug
    ты меня совсем запутала,бесит в тоже время жалко,он же не виноват что не угоден тебе,раз он хороший работник и для дела нужен,то я бы на твоем месте его бы оставил.
    я и решила, что пока трогать его не буду...
    я сужу необъективно о нем... эт не причина, чтоб из-за своего ЭГО я человека обижала... У меня обостренное чувсво порядочности и справедливости... За что, часто и получаю в жизни, по рогам...
    Пока потерплю... 8)

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Устав видел???
    угу
    Пока потерплю...

вот чего я нашёл:
    http://antibmw.info/forum/index.php

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    вот чего я нашёл:

Ваще сказать, у меня есть кореша, которые ездят на БМВ-от 325 91го года до 528 2007го, причём НИ ОДИН из них не орёт в инете что БэМэВэ это круто а японцы гауно. А сам я на Митсу езжу и х%й клал на все разборы типа "я за БМВ\Митсубиши\Форд (нужное подчеркнуть) иппало парву".
    Без обид, но в Минске до х%я колхозанов ездят именно на БМВ. Есть нормальные дядьки, в основном на 5 и 7 райхе последних годов, которым не в облом извиниться или пропустить. Они бля самодостаточные люди, которые знают, чего оно стоят, и им нет нужды доказывать свою значимость быдланским поведением на дороге. Это первый тип БМВистов.
    Второй тип- люди на 3 и 5 сериях в кузовах Е24-Е30. Тачки вылизаны и отполированы, даже оборудованы поворотниками, едут аккуратно, и не выё%ваются. Это ценители БМВ как марки, а не сраных понтов типа "чорны бумер". Респект им и уважуха.
    Наконец тип 3- крест-рейсинг тим. Ржавое ведро с шильдиком "МPower", синие пЫсалки, наклейка "Стритрасинг Пердыщево Клуб", "дудка" на прогнившем глушаке и прочие элементы тунинха выдают этого имбецила в общем потоке. За святое считает подрезать, у яго ж бумер!!! Поворотниками тоже не пользуется, все ж далжны и так знать куды бумер паедеть!! Короче, ущербное чмо, почувтвовавшее, як крута прэ бумер када мяшки з картошкай дастать. К сожалению, их бля большинство, что необходимо исправить, развешивая даунов на столбах.

Ой!!! Мама!!! Н: могу....

офигительный сайт... поизучаю...

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Ой!!! Мама!!! Н: могу....

офигительный сайт... поизучаю.
    да, там много прикольного а вот еще такой есть:
    http://www.antifocus.ru/forum/index.php?act=idx

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

и вот:
    http://www.gazelleclub.ru/index.php

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    супер...
    поизучаю

Хватит обижаться, скидывай какому-нибудь лоху свой помойный фокус, немного добавишь, на астру должно хватить.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Дааа,супер форумы. Над первым ржал 5 минут.
    in vino sanitas, in aqua veritas

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    собираюсь брать форд мандеу

а давно у нас МондеО, стал мандеУ

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Согласен, после соболей и газелей садишься в легковушку и сразу такое впечатление, что вот-вот асфальт копчиком зацепишь

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    помойный фокус
    тыссс!тихо ты,на ночь глядя фокус упоминать в суе сбегуцца ведь фокусоводы щаз ,начнут нам о достоинствах фокуса рассказывать ..,хрен заснём потом

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

форд мандеу
    да уж хорошую машину мандау не назовут

24. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Согласен, после соболей и газелей садишься в легковушку и сразу такое впечатление, что вот-вот асфальт копчиком зацепишь
    аааааа да ребята жгут не подеццки

упала пацтол.. на ночь ))

всем превед, смотрю некучаете :P
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    всем превед
    превед
    смотрю некучаете
    да таг,помаленьку

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    почЕтало исчо )))

пиля, пошла ним регицо ))))))))))))) нереальная ржака, да исчо и на майом языге ))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Aug
    чо не спицо? как делишге?

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    чо не спицо?
    сам незнаю
    как делишге?
    да вроде нормуль всё,у тебя как?

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    да вроде нормуль всё,у тебя как?
    рада! хоть у кого то )))

я сдала наконец эскизный проект... щас рабочку делать буду, но уже легче Хоть и тяжело не спать сутками...

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    но уже легче
    и то радует,а мне к пятнице такую кучу разгребсти надо...,ну да ладно небуду о грустном ,пойду я спать пожалуй ибо зафтра с ранья.
    почитай вот тут,тема просто жесть:
    http://antibmw.info/forum/viewtopic....er=asc&start=0

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug
    сладких снов

Страница 143 из 650 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)