не сочти мну за ворчливую бабго.. но.. итальяшго, оно и есть итальяшго.. это ж тебе как цигане..
ты то у нас дефка видная! рослая! красивая!
мужигииии!!!! это шо ж та делаицаааа... аааа (причитаю) и вы сами такую лапулю на растерзание волосатым итальяшгам отдаетяааа. аааа
Сообщение от Denis_K
Представляешь будем ездить в гости. Она нас пицей накормит, вином угостит, в море помоет, спать уложит...
это шо за цинизьма такая... дефку справить на ту сторону заграницы, шоба потом ею пользвацаа... аааааа.... рыдаю.
Ну что ты ругаешья Предлагаешь ее в кандалы и сказать: сиииидеееть. жди, ща ваньку с печи сгоним... Позанимайся пока сублимацией.
Она ж роза. Её опылять нуна.
Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую.
Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
П: Да, я чувствую себя хуже.
Д: Все понятно, аллергия на шурупы!
аааа... (махнув рукой...) не будем... личная боль...
душу растоптали, как будто та и надо...
Сообщение от Denis_K
Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую.
Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
П: Да, я чувствую себя хуже.
Д: Все понятно, аллергия на шурупы!
значит, у меня аллергия на чувства... 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Дорогая, как грится, слушай сюда.
Пицца - само собой. И не вся пицца там, как подметка. Хорошую найти тяжело, но можно (особенно, на юге), и вот это будет ВЕЩЬ!Да и попробовать надо хотя бы для того, чтоб, так сказать, быть в курсе дела. Пасту в разном виде - тоже. Без нее, родимой, никуда в Италии. Насчет бренди, как советует Aug, говорить не буду, не любитель. Пиво там - говно полное. Гутарю тебе это, как профессионал.
Теперь запомни. Там три вещи, которые в мире практически никто не делает так классно, как итальянцы.
Короче, твое великое трио - ВИНО, МОРОЖЕННОЕ, КОФЕ. Если тебе кто-то будет говорить, что мороженное лучше у нас, а кофе лучше в Турции - не верь, брешут они. Просто надо найти места, где эти вещи приготовлены классно. Уверен, ты их найдешь. Вино итальянское, конечно, не лучшее в мире, но очень вери гуд!
Когда я в юности работал проводником, частенько там бывал. Мне запомнился Елец тем, что там продавали самые вкусные домашние пирожки с картошкой. На сливочном масле, огромные и дешевые. Эх, было времечко.