лимончелло,бренди местный неплох,много сортов пива продаёцца там ну а пиццу попробуй,если чего то я тебе потом зубы сделаю(не ну не смеюсь,реально об тот сухарь,который они пиццой зовут ,можно зуб сломать)
вино там продаецца на этикетке Мусолини,Гитлер,Сталин,вино хорошее
глос изпад стала... "я еле дочиталаааааа".....
я чо сказать та хатела..
Катьк... какжа ж ты все ж решилася та,а, девонька?? какжа ж.. ох, бешпакойства у мене какое-та внутренния.. ты хоть оттэдова пиши к нам.. телеграфирвай, доченька..
слово такое же страшное, как и анфас моей передней челюсти ))))))))))
Сообщение от Aug
и правильно,не гопница-чай
само собой... стараюсь держать марГу гопницы-кофе
Сообщение от Aug
о Катя молодец! развела Дениса на козинаки
сама не нарадуюсо круто получаецо, правда?
Сообщение от Vatkins
Катьк... какжа ж ты все ж решилася та,а, девонька?? какжа ж.. ох, бешпакойства у мене какое-та внутренния.. ты хоть оттэдова пиши к нам.. телеграфирвай, доченька..
Мамзельго, все будет пучком... вернусь удовлетворенная( надеюсь )... если чо, сигнал СОС( не опошлять ) увидите по телегу
и шо вас, дизагнеров так тянет на приключения в италию.. или куда ты там намылилася.. вот у мну моя подруженция - тож дизагнер по всем делам.. от ландшафтной капусты до проектов домов.. вот тожа.. сначала полгода училася там.. архитектуре и прочее.. типа квалихикацию повышала.. а теперь у нее там мужичонка значит образовалси.. я просто чо думаю - можа там энтот мужичонка то один такой - помешанный на дизагнерах?а? можа - маньяк какой.. а ты одна туда чсалишь...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Denis_K
и шо ты усё ржешь и ржешь.. девку тиряим - а они ржуть...
господеее... и куда ж тя носить...
и чаво ж ты наших то самородков не замечаиииишь.. (причитаю.. типа фанатка рашенбой)ыыыыыыыыыыы
а куй иво знаедъ... мужыги нынче зажравшиисо... тетаг достойных слишком много развелось... а итальяшге изголадались по таким Дивам каг йа столь прекрасным, и главное скромным
Сообщение от Denis_K
Под ногтяме грязь не набивалась?
он помогал потом отковыривадъ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Vatkins
и чаво ж ты наших то самородков не замечаиииишь.. (причитаю.. типа фанатка рашенбой)ыыыыыыыыыыы
а куй иво знаедъ... мужыги нынче зажравшиисо... тетаг достойных слишком много развелось... а итальяшге изголадались по таким Дивам каг йа столь прекрасным, и главное скромным
Сообщение от Denis_K
Под ногтяме грязь не набивалась?
он помогал потом отковыривадъ
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Vatkins