ПРИВЕД!
ПИПОЛ!! Я ИЩУ МИШКУ АУГА!!!
ну и по случаю.. раз уж зашла..
Сообщение от Denis_K
На какой руке носят обручальное кольцо?
Обручальное кольцо может быть с брульянтиком, камешком... или только железка?
на безымянном пальце правой руки,если ты правоверные, на левой -если лево.. т.е. католики! ))))))))))
кольцо может быть каким угодно. и с камнями и железка и даже проволофка - главное - как это человек воспринимает
Сообщение от lake28
А ты к чему интересуисси???
Решил женицца????
хм... не исключено,но скорее всего - заприметил подходящую девочку,а у нее кольцо.. вот и выясняет.. мож стесняется спросить...
хм... не исключено,но скорее всего - заприметил подходящую девочку,а у нее кольцо.. вот и выясняет.. мож стесняется спросить...
Это сейчас редкость.В основном никто колец не носит,только совсем старики.Как не встретишь девочку какую,так после часа разговора узнаешь,что она замужем,но кольцо не носит.И таких полно случаев.
и обратных - пруд пруди! у меня вон сидят клавы на работе.. всем по 22-25 лет, у каждой - кольцо, а каво не спроси - никто не замужем!!
таким образом,можно сделать вывод, что замужние колец стараются не носить, а не замужние - напротив!
но скорее всего - заприметил подходящую девочку,а у нее кольцо.. вот и выясняет.. мож стесняется спросить...
Дениска? Стесняицца??? не верю!!!! (Станиславский)
Приветик, Ольк...
Сообщение от Vatkins
Я ИЩУ МИШКУ АУГА!!!
скоро появицца...
Сообщение от CHISToff
Это сейчас редкость.В основном никто колец не носит,только совсем старики.Как не встретишь девочку какую,так после часа разговора узнаешь,что она замужем,но кольцо не носит.И таких полно случаев.
не редкость... Я ношу колечко, все мои знакомые носят...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я тоже.. тока када я замуж выходила - у меня были не пальцы,а кости... а как замуж вышла.. как давай расти во все стороны!!! пришлось просто колечко прикупить и напялить.. потому как то колечко тока на мизинец можно со скрипом напялить
На какой руке носят обручальное кольцо?
Обручальное кольцо может быть с брульянтиком, камешком... или только железка?
на безымянном пальце правой руки,если ты правоверные...
кольцо может быть каким угодно. и с камнями и железка и даже проволофка - главное - как это человек воспринимает
Хренова
Сообщение от Vatkins
Сообщение от lake28
А ты к чему интересуисси???
Решил женицца????
эх... молодой человек.... если б я могла наверняка.. а то ведь тут всякие форс-мажоры в условиях...
иди ва-банк. или пан или пропал, но хоть успокоишься
Здрасте всем,вот и я
только смотрю припозднился я все уже разбежались.
Сообщение от Denis_K
нуачо она такая красивая, я влюбился. Сразу
Сообщение от Vatkins
иди ва-банк. или пан или пропал, но хоть успокоишься
действуй и будь что будет,по крайней мере об упущенной возможности жалеть не будешь,даже если не повезёт не сможешь упрекнуть себя что что то не сделал lake28