Страница 120 из 650 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    чего там начинаецца,на кладбище прогулы уже ставят ,а тут только начинаецца
    нее... ты не понимаешь нихрена

в каждом возрасте есть свои плюсы и прелести...
    Мне катца, что я и в 83 года, с клюкой... буду "скрипеть" по дедам

Цитата Сообщение от Aug
    этож какой у мну к 90 слух то буит
    окуительный... как и у них всех...
    подходишь к бабульке... что-нить спросишь громко... в ответ крик, на полулицы "Дочка!! Никуясе не слышу... Ты громче гри"...
    А шепотом, ей же, скажешь: "Старая пердунья".. Такой мат в ответ услышишь (и еще пол-улицы)

Эт по улице они медленно "скрипят" костьми...
    А на автобус спешат или в поликлиннике скорость ТАКУЮ развивают, что тебя на Астре сделают, как стоячего...

Цитата Сообщение от Aug
    вот щаз она придет и мы узнаем как п"здец выглядит,оба за семь мужей получим
    неее...
    замуж надо стока раз идти, скока зовутЬ (она ж у нас... до 80 мужикофф менять буит, как трусики...)

А как выглядит пистец, все и так знаютЬ...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    буду "скрипеть" по дедам
    заскрипай тогда до нас
    А шепотом, ей же, скажешь: "Старая пердунья".. Такой мат в ответ услышишь (и еще пол-улицы)
    эт мой случай я после контузии плохо слышу,точнее слышу только то что хочу услышать
    или в поликлиннике скорость ТАКУЮ развивают
    я на бесплатном протезирование в поликлинике работал ,навидался видов,и на клюках дрались и так врукопашную ибо один пришёл по записи другой с орденом за куликовскую битву...ну и выясняют кто первый к доктору пойдёт,а доктор сидит ,ему пох,ждёт победителя.
    замуж надо стока раз идти, скока зовутЬ (она ж у нас... до 80 мужикофф менять буит, как трусики...)
    да я знаю,это не бл"дство,это поиск
    А как выглядит пистец, все и так знаютЬ...

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    заскрипай тогда до нас
    ну Мих! Обязательно...
    У меня буит список... из претендентов... В первую десятку и ты будешь входить...
    (Эт список тех "дедкофф", до которых в молости не успела добрацца)

Цитата Сообщение от Aug
    эт мой случай я после контузии плохо слышу,точнее слышу только то что хочу услышать
    хитренькииииий ...

Цитата Сообщение от Aug
    я на бесплатном протезирование в поликлинике работал ,навидался видов,и на клюках дрались и так врукопашную ибо один пришёл по записи другой с орденом за куликовскую битву...ну и выясняют кто первый к доктору пойдёт,а доктор сидит ,ему пох,ждёт победителя.

а победитель, после, идет уже не 1 зубик протезировать, а челюсть "заказывать"...

я те так скажу... я по характеру своему - деффка боевая...
    Т.е. я не боюсь и мужика отлупить, знаю, что могут дать сдачи, но... не боюсь...

Но!!! На "бабулек" у меня рука не поднимается..
    И дело не только в уважении к возрасту...

Они так могут окуячить... Любой боксер в тяжелом весе позавидует такой прыти и силе...
    Эт она в поликлиннике сидит, сцука, жалуецца, что лет ей 90... от Рождества Христова, 17 войн прошла, партизанила по полям... застудилась... артрит, геморрой, суставы слабые, тяжелей чайной ложки поднять ничё не может...
    Но, только попытаешься к врачу без очереди пройти... Ой! Не дай Бог у неё под рукой окажется чугунный люк... Поднимет без труда и окуячит по самые помидоры...

Цитата Сообщение от Aug
    да я знаю,это не бл"дство,это поиск
    нее... эт скорее - новя любофф, новая страсть и т.д.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    В первую десятку и ты будешь входить
    фдесятге ! почёт
    победитель, после, идет уже не 1 зубик протезировать, а челюсть "заказывать"...
    да там как правило съёмники уже,если хоть один зуб есть и то хорошо,а то приходят с отвёрткой в кармане ,помидор прежде чем съесть прокалывают ей
    я те так скажу... я по характеру своему - деффка боевая...
    как говорят,палец в рот не клади
    Эт она в поликлиннике сидит, сцука, жалуецца, что лет ей 90... от Рождества Христова, 17 войн прошла, партизанила по полям... застудилась... артрит, геморрой, суставы слабые, тяжелей чайной ложки поднять ничё не может...
    Но, только попытаешься к врачу без очереди пройти... Ой! Не дай Бог у неё под рукой окажется чугунный люк... Поднимет без труда и окуячит по самые помидоры...
    да к сожалению с возростом вежливость и уважение к окружающим не приходит,хам со временем станет старым хамом.
    нее... эт скорее - новя любофф, новая страсть и т.д
    на да,да и т.д

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    фдесятге ! почёт
    ну... пока до тебя добересси... ты ж еще возраст в расчет бери...

Цитата Сообщение от Aug
    как говорят,палец в рот не клади
    нуу... в рот мне точно нужно не пальцы класть

Цитата Сообщение от Aug
    хам со временем станет старым хамом.
    страым, занудным, выжившим из ума хамом...
    А эт уже, не-деццкий замес

(Пытаюсь ся представить в старости... чет, ниче не получаицца)

Цитата Сообщение от Aug
    да,да
    знаю ж.. что грю

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет. Зскочил на минутку, перекинуться со всеми парой слов.

Denis_K
    Блин, бомбовые трусы на фотке! Хочу такие однозначно!!! Вот западло - не видел их в Италии. Купил бы по любому. Признаюсь, люблю смешные трусы, т.е. трусы с занятным рисунком. У мня практически все такие.

Младшая сестра
    Опять к своему макароннику собираешься?

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Признаюсь, люблю смешные трусы, т.е. трусы с занятным рисунком. У мня практически все такие.
    ОООО!!! ПОКАЖЬ... А?

Зскочил на минутку, перекинуться со всеми парой слов.
    нее.. так не пойдет

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    (... одевая школьное платьице, поправив титьки 4-го размера..)
    А чьи титьки то поправляла?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ОООО!!! ПОКАЖЬ... А?
    Чё покажь? Я чё - буду труселя фотографировать?

нее.. так не пойдет
    Привет, привет. Как челюсть?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

кого-то хочу, а кого - не знаю...
    Как в той женской поговорке: "Кого хочу?.. Не знаю... Кого знаю - не хочу!"

ути-пути (тыкая ноготком в пузико...)
    бАльшой сАвсем

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ну... пока до тебя добересси... ты ж еще возраст в расчет бери...
    фига се передомной очередь то
    страым, занудным, выжившим из ума хамом
    Хам так звали одного из сыновей Ноя,когда Ной на ковчеге напился Хам над ним насмехался(это в Библии в более поздних редакциях,а в более ранних Хам пока Ной пьяный спал отпетушил его,но потом сей момент в Библии заменили на более пристойный типо насмешек)
    знаю ж.. что грю
    мамко я тебе верю
    Всем привет.
    привет!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    о злоибучих соседях, которые, сцуки, по ночам трахаюцца (через 15 этажей)... а нам всё слышно...

Цитата Сообщение от Aug
    этож какой у мну к 90 слух то буит
    К тому времени слуховые аппараты будут очень совершенные. Будешь слышать не только тех, кто трахается в 15-ти этажах от тебя, но и тех, кто трахается от тебя в 15-ти подъездах.

Эт по улице они медленно "скрипят" костьми...
    А на автобус спешат или в поликлиннике скорость ТАКУЮ развивают, что тебя на Астре сделают, как стоячего...
    + мильон!

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А чьи титьки то поправляла?
    Димк... мечтала я вслух

Чё покажь? Я чё - буду труселя фотографировать?
    а чё я такова папрасила? А?
    одель трусель - сфоткался..
    одел другой- слоткался... И так - все...

Привет, привет. Как челюсть?
    Привет, привет. Болит...

Как в той женской поговорке: "Кого хочу?.. Не знаю... Кого знаю - не хочу!"
    ну... тип того...

Цитата Сообщение от Aug
    фига се передомной очередь то
    ну...я сначала, доберусь до тех, кто поближе... (возраст... он, сцуко... беспощаден..)
    Потом, до тебя...
    Димка - тот ваще, тока в дваццатку вошел...
    Я, как раз, к 95 годам и до него доберусь ... и
    Цитата Сообщение от Aug
    отпетушу его
    (слово мне понравилось)

Цитата Сообщение от Aug
    мамко я тебе верю
    ... а в меня?

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Они так могут окуячить... Любой боксер в тяжелом весе позавидует такой прыти и силе...
    Но, только попытаешься к врачу без очереди пройти... Ой! Не дай Бог у неё под рукой окажется чугунный люк... Поднимет без труда и окуячит по самые помидоры..
    Узнаю свою поликлиннику и травмпункт, куда имел "счастье" обратиться.

Цитата Сообщение от Aug
    да к сожалению с возростом вежливость и уважение к окружающим не приходит,хам со временем станет старым хамом
    Это точно.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    К тому времени слуховые аппараты будут очень совершенные. Будешь слышать не только тех, кто трахается в 15-ти этажах от тебя, но и тех, кто трахается от тебя в 15-ти подъездах.
    ... городах еще скажи...
    окуеишь от этих звукофф
    стручок от зависти узелком завяжецца

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    К тому времени слуховые аппараты будут очень совершенные
    может к этому времени и другой аппарат придумают...ну ты понимаешь о чём я...ну чтоб не только слышать ,а принять участие

Добавлено спустя 50 секунд:

во аппаратный стручок 8)

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Узнаю свою поликлиннику и травмпункт, куда имел "счастье" обратиться.
    а ты думаешь, я эти истории из книг беру... Тож имела дела с бабульками и дедками...

Цитата Сообщение от Aug
    может к этому времени и другой аппарат придумают...ну ты понимаешь о чём я...ну чтоб не только слышать ,а принять участие

в 94 хочешь потеть над молодухой???

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от Aug
    во аппаратный стручок
    какой аппаратный? ... неее... свой...

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димк... мечтала я вслух
    Мечты - дело хорошее, ведь они иногда сбываются.

а чё я такова папрасила? А?
    одель трусель - сфоткался..
    одел другой- слоткался... И так - все...

Да не. Мне врожденная интеллигентность не позволяет сфоткаться в трусах, на которых черепахи трахаются.

Привет, привет. Болит...
    Блин, дорогая, выздоравливай. Мы все за тебя волнуемся.

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    никто не говорит что это не так

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

какой аппаратный? ... неее... свой...
    на там чип какой вживят и свой как в двадцать лет 8)
    Да не. Мне врожденная интеллигентность не позволяет сфоткаться в трусах, на которых черепахи трахаются.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дык он к тому возрасту отсохнет уже. Так что заморочек не будет.

Цитата Сообщение от Aug
    Будем надеяться!!!

Не, потовые железы тоже не будут уже фунциклировать.

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Не, потовые железы тоже не будут уже фунциклировать
    и хрен с ними,главное штоб стручок фунциклировал

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Мечты - дело хорошее, ведь они иногда сбываются.
    это ж как меня надо в поясе утянуть??? (чтоб у меня были титьки 4-го размера)

да хорооооош!!! даффай выкладый черепашек и не только

Блин, дорогая, выздоравливай. Мы все за тебя волнуемся.
    я завтрашний день посмотрю, как пройдет...
    Если не пройдет боль - в субботу к стоматологу...

Мы все за тебя волнуемся.

на работе мне сегодня сказали: "Свет.. лечи свой зуб, а то ходишь... молчишь... Не привычно, что не слышно тваво ржача или ругани на весь офис... Тишина аж на уши давит..."
    (Я всё делаю громко, эмоционально)

Димка... не плачь...
    Просто ты от меня еще дальше, чем Миха... (расстояние)
    Вот и получилось так...
    Ты пойми... мне в 95 лет... с клюкой до тебя добраться - не пять минут

Цитата Сообщение от Aug
    никто не говорит что это не так
    согласна... я б тож,Э хотела, чтоб меня, в мои 83 молоденький "объезжал"... Нуачё? Старый конь борозды не портит...

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    и хрен с ними,главное штоб стручок фунциклировал
    Эт точно!

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    на там чип какой вживят и свой как в двадцать лет
    ОООО!!! Тогда я иду к вам... (быстрее буду добирацца... клюкой быстро "шуршать" буду)

Дык он к тому возрасту отсохнет уже. Так что заморочек не будет.
    да??? а писать-то ты чем будешь???

Не, потовые железы тоже не будут уже фунциклировать.

а чт будет функционировать???
    (всё же есть свои плюсы... в душ не надо часто бегать)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Да уж... представляю вас лет в 95...
    Лежите... руку не можете протянуть к стакану с водой... гора таблеток рядом... утка под кроватью... и СТОЯК!!! Да такой - что Виагра позавидует...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да хорооооош!!!

даффай выкладый черепашек и не только
    Не, нифига.

Не привычно, что не слышно тваво ржача или ругани на весь офис... Тишина аж на уши давит..."
    Представил рабочие будни твоего офиса.

Понимаю. Тем более, если ты утянута будешь до 4-го размера.

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Если не пройдет боль - в субботу к стоматологу...
    в тёплой воде разведи пол чайной ложки соды и прополскай рот на ночь.
    к тому времени астролеты уже будут за пять минут домчишь
    Нуачё? Старый конь борозды не портит...
    но глубоко и не вспашет

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а писать-то ты чем будешь???
    Ты ударение на какой слог ставишь? Если на второй, то странные у тебя представления о каллиграфии, однако.

Да уж... представляю вас лет в 95...
    Лежите... руку не можете протянуть к стакану с водой... гора таблеток рядом... утка под кроватью... и СТОЯК!!! Да такой - что Виагра позавидует...

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    в тёплой воде разведи пол чайной ложки соды и прополскай рот на ночь.
    так и делаю сегодня,весь день..

зубы отбелились, как будто и не родные

Цитата Сообщение от Aug
    к тому времени астролеты уже будут за пять минут домчишь
    ага... а ты учитываешь, что у мну вистибюлярка будет не к черту???
    Я ж от страха описаюсь от такой скорости... А мож и не только описаюсь...

Короче... свидание будет безнадежно испорчено

Цитата Сообщение от Aug
    но глубоко и не вспашет
    эт смотря какой размер у коня...

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    но глубоко и не вспашет
    А нам глубина борозды не нужна будет. Бум заниматься поверхностными саженцами.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Короче... свидание будет безнадежно испорчено
    Дорогая, не волнуйся. Зрение у нас уже будет ни к черту, обоняние тоже. Так что все будет тип-топ!
    ЗЫ: представил тебя в Астралёте "во всей красе".

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    и СТОЯК!!! Да такой - что Виагра позавидует...
    к гробу не подходит крышка
    йух стоит как кочерыжка
    ничего по прилёту сразу в душ и за дело(в туалет уже не надо)

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Не, нифига.
    че, блин... для друзей зажал? да?

Представил рабочие будни твоего офиса.
    когда меня нет...эт тааааак ощущается...
    они без мну и курить-то не ходят

Тем более, если ты утянута будешь до 4-го размера.
    я к тому времени, ваще буду с -3 усохну...

Ты ударение на какой слог ставишь?
    пИсать... короче - ссать

А нам глубина борозды не нужна будет. Бум заниматься поверхностными саженцами.
    какие там нахрен саженцы???
    всё истерто в пыль буит...

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Бум заниматься поверхностными саженцами.

ЗЫ: представил тебя в Астралёте "во всей красе".

Страница 120 из 650 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)