на даче отмечали у подруги. 115 км от дома маво...
По Горьвсковскому направлению.
Нормуль... Шашлычки пожарила я .... Люблю это дело
Правда, ничегошеньки не пила я ...
как 29 декабря упилась до поплохения, что на 31 сил и желания не было...
Я "по-другому" себя развлекла
После этого "по-другому", пошли взрывать петарды, ну 15-я (или уже, хрен помню какая), "криво пошла" у нас. Т.е. не в вверх, как положено, а упала с пенька и "пошла по земле"...по снегу херачить. А залпов 21... Один залп пошел и её разворачивает... И так все 20 шт.
УЖС
Я до этого, так быстро, зигзагами, с полными штанами, еще не бегала...
Потом уржались до потери пульса и стали все так взрывать...
А у нас их оставалось 2 здоровенные сумки, еще...
Мы их накупили на 17 с копейками тыщ...
Короче, офигительно встретили НГ
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
нет, это мы думаем, что вы думаете, что она может, хотя она конечно может, при условии что захочет, да, только при условии что захотет, чтобы вы думали, что задурила, а на самом деле совсем не дурила, просто хотела или даже не хотела, но задурила, или не задурила, но думала, что вы думали, что мы думали, что задурила )))))))))))))))
Conly
это что-то из серии: я знаю, что я ничего не знаю, но, зная это, я знаю больше чем знают те, кто думают, что знают, хотя, на самом деле, не знают даже этого
нет, это мы думаем, что вы думаете, что она может, хотя она конечно может, при условии что захочет, да, только при условии что захотет, чтобы вы думали, что задурила, а на самом деле совсем не дурила, просто хотела или даже не хотела, но задурила, или не задурила, но думала, что вы думали, что мы думали, что задурила
Юль, когда успела "покурить"???
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести