Страница 119 из 650 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,570 из 19494

Тема: Привет

1. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а я второй расковыряю
    нефиг там ковырять,оставь это доктору
    любой каприз, лишь бы приехал... (с Катюхой...)
    уж лучше вы к нам,на белые ночи,ага
    ну, не всеж в адеквате. как ты...
    я последние пол года в адеквате,не пю,не пю...ничего крепче кофе
    да и не люблю я энто дело
    +1 8)
    теперь объясняй, что такое "пункт А" и "Б"
    А-хуй,Б-пизда..

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    нефиг там ковырять,оставь это доктору
    ладно...

Цитата Сообщение от Aug
    уж лучше вы к нам,на белые ночи,ага
    а чёйта ты мне на ночи намекаешь? А?

Цитата Сообщение от Aug
    я последние пол года в адеквате,не пю,не пю...ничего крепче кофе
    ой... а я всю жизнь так... тока, вместо кофе-чай

Цитата Сообщение от Aug
    А-[ОЙ!!!],Б-[ой-ёй-ёй!]..
    дофигище мне понятноооооо
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    да чего там намекаю,прямо говорю-приезжай на белые ночи 8)
    а я всю жизнь так
    у меня просто такой период в жизни был,так надо было.
    дофигище мне понятноооооо
    по сути там всё было написано ёмко и содержательно,но автомодерация сайта исправила

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    да-да-да...
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    да чего там намекаю,прямо говорю-приезжай на белые ночи
    а чё мы делать-то будем на белые ночи???

Цитата Сообщение от Aug
    по сути там всё было написано ёмко и содержательно,но автомодерация сайта исправила
    я суть не видела... её прикрыли
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

6. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    да-да-да...
    гы
    а чё мы делать-то будем на белые ночи???
    а то сама не знаешь,на разведённые мосты глядеть
    я суть не видела... её прикрыли
    ну я думаю ты взрослая девушка,догадаешся или тебе на ботанике объяснять надо,пестики- тычинки...

Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:

ох и обрадую я одного своего друга
    http://www.dezinfo.net/post/2236

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    http://www.dezinfo.net/post/2236
    жеесть

ЗЫ: мы тут с Юляшкой собираемся в Мск какие конкретно числа еще не решили... осталось найти тока где переночевать сексапильной шоколадке, с приличными габаритами

8. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    мы тут с Юляшкой собираемся
    кто то в пятницу в гранд каньён собирался...но походу уже передумал

9. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug
    это не про пятницу, Миш... в апреле на счет Каньона все пучком

10. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    на счет Каньона все пучком
    тогда звони ,мы там примерно около 20.00 будем,если подъедите то будем рады

11. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Aug
    куда я денусь

ЗЫ: как кот?

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а то сама не знаешь,на разведённые мосты глядеть
    .. и ты будешь нас разводить???

Цитата Сообщение от Aug
    ну я думаю ты взрослая девушка,догадаешся или тебе на ботанике объяснять надо,пестики- тычинки...
    о чем ты гришь? где ты взрослую увидел? (... одевая школьное платьице, поправив титьки 4-го размера..)

чёта все куда-то всегда собираюцца... постоянно, причем...
    кто сундуки потрошит... кто в Мск... кто ищет ночевку... Каньона (иносранИц, видать) какого-то соблазняютЬ... кто шары погонять... кто-куда, короче... чё ваще происходит???

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    как кот?
    нормуль

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    нормуль
    эт главное

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    и ты будешь нас разводить
    развозить покатаемся по городу то
    титьки 4-го размера

чёта все куда-то всегда собираюцца... постоянно, причем...
    кто сундуки потрошит... кто в Мск... кто ищет ночевку... Каньона (иносранИц, видать) какого-то соблазняютЬ... кто шары погонять... кто-куда, короче... чё ваще происходит???
    пятницо наступает,вот чё происходит 8)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

эт главное
    ну да ,а то закололи его уколами уже,скорей бы полностью поправился

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    развозить покатаемся по городу то
    развести я и сама себя могу

Aug 4-тый, эт твой любимый размер???

Цитата Сообщение от Aug
    пятницо наступает,вот чё происходит
    да уж...

Цитата Сообщение от Aug
    ну да ,а то закололи его уколами уже,скорей бы полностью поправился
    поправицца... чесно-чесно

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Aug
    нормуль
    слава богу

18. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    развести я и сама себя могу
    да я вкурсе :x
    4-тый, эт твой любимый размер???
    нет ,я не сторонник крупных калибров 8)
    да уж...
    а чего так грустно,выходные же,веселицца надо
    поправицца... чесно-чесно
    да уж скорей бы,сердце кровью обливается смотреть как его бедного в клинике мучают

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    нет ,я не сторонник крупных калибров

любишь -1 ??? :P

Цитата Сообщение от Aug
    а чего так грустно,выходные же,веселицца надо
    не всегда получаецца веселицца...

Цитата Сообщение от Aug
    да уж скорей бы,сердце кровью обливается смотреть как его бедного в клинике мучают
    молчи... я б, как белуга ревела

20. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    любишь -1 ???
    минус один, это как, впадинки
    не всегда получаецца веселицца...
    грустно

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    минус один, это как, впадинки
    эт вопрос или утверждение???
    если вопрос - скажу так, эт просто впадики... впадинище ...

Цитата Сообщение от Aug
    грустно
    ниче... моё - от меня никуда эт не денецца

чет... настроение непонятное.. типично, по-женски ..

кого-то хочу, а кого - не знаю...

22. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    эт вопрос или утверждение???
    если вопрос - скажу так, эт просто впадики... впадинище ...
    это вопрос,я просто не слышал раньше о таком размере,который в минус

кого-то хочу, а кого - не знаю

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    это вопрос,я просто не слышал раньше о таком размере,который в минус
    ой! да ты еще - щенок, совсем (я любя..еси чё..)

а чё? у тебя не было, чтоб ты кого-то хотел, а кого - не знал????

24. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ой! да ты еще - щенок, совсем (я любя..еси чё..)
    ну в моём возрасте это уже за комплимент можно принять
    а чё? у тебя не было, чтоб ты кого-то хотел, а кого - не знал????
    нет 8)

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    ну в моём возрасте это уже за комплимент можно принять
    а какой у нас возраст???

Цитата Сообщение от Aug
    нет
    фигасе... везет же...

а я ... я ... такая вся... короче... хрень у мну в башке, какая-то

26. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а какой у нас возраст???
    35 8)
    а я ... я ... такая вся...
    белая.пушистая...

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    35
    ути-пути (тыкая ноготком в пузико...)
    бАльшой сАвсем

Цитата Сообщение от Aug
    белая.пушистая...
    нее.. белой, пушистой я буду в 83 года...

ща я шатенка

28. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    бАльшой сАвсем
    ну да,взрослый мальчег,в пузико только сильно не тыкай
    я буду в 83 года...
    я себе представил авто форум в это время,мне за 90 тебе 83...очем тогда говорить то будем(астра к этому наверно редкий раритет будет)

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    в пузико только сильно не тыкай
    не боись... я ж не хочу тя поранить и ноготок сломать

Цитата Сообщение от Aug
    себе представил авто форум в это время,мне за 90 тебе 83...очем тогда говорить то будем
    епти ... ну ты даешь... в 83 - всё тока начинаицца...

о правнуках...
    о лекарствах...
    о злоибучих соседях, которые, сцуки, по ночам трахаюцца (через 15 этажей)... а нам всё слышно...
    вспоминать молодость буим...
    тем - дофига будет...

Катька нам расскажет о всех своих 7-ми мужьях...

30. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    всё тока начинаицца...
    чего там начинаецца,на кладбище прогулы уже ставят ,а тут только начинаецца
    о злоибучих соседях, которые, сцуки, по ночам трахаюцца (через 15 этажей)... а нам всё слышно...
    этож какой у мну к 90 слух то буит 8)
    тем - дофига будет...
    думаю да
    Катька нам расскажет о всех своих 7-ми мужьях...
    вот щаз она придет и мы узнаем как п"здец выглядит,оба за семь мужей получим

Страница 119 из 650 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)