неее...я не не переобувалась еще и пока... не буду...
не зря грят - Пришел марток, одевай семь зимних резин (порток
я знаю,просто так получилось что летние купил и поднимать на шестой этаж не охота было но и возить их в машине тоже не айс,вот и переобулся,понадеялся на авось ,а тут такое
я знаю,просто так получилось что летние купил и поднимать на шестой этаж не охота было
спасибо Мих... настроение поднял на всю ночь...
А как же я на 13-ый таскаюсь с колесами???
Сообщение от Младшая сестра
А как мне ее фотореалистично покласть - покуй
тогда не делай один цвет, обязательно попродуй с черным иль красным!!!
(есои ты про полы и стены) .. выигрыешь 100 %... офигительное сочетание...
И потом, если тебя интересует раскладка - то самое оно, подиагональная, соотношение 2/3 цветов...
Блин, была бы рядом - я б те быстро "от руки набрасала б"
ладно, не буду грузить проблемами, приду попозже
лапуль, да ты не грузишь...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну вот смотри ,я поднял летние на шестой этаж,а через неделю другую их опять спускать в низ и поднимать зимние,причём те и те на дисках,тяжело блин...,а ты и правду сама с колёсами на тринадцатый этаж таскаешся?
а ты и правду сама с колёсами на тринадцатый этаж таскаешся?
одно - отдаю ротвейлеру... а три - тащу сама...
причем... от машины до подъезда - 100 метрофф...
тащу до усёру... (аж бицепцы появились)
минут 30 тока, до подъезда иду
далее процедура следующая... заношу их в подъезд...
Причем, выглядит эт так: открываю железную дверь, пропускаю ротвейлера вперед, она поднимается с колесом к лифту, кладет его, спускается за следующим... Последнее я сама несу...
Далее, нажимаю кнопочочку "Вызов" (лифта)... и тут выясняется, что лифт, сцукО - не работает...
Сижу на колесах... курю... болит всё... руки вверх невольно поднимаются отперенапряжения, спина узлом завязана...
(эт я тебе рассказала, как я летние домой тащила)
ща вспомню - аж вздрогну...
Спускать, адназначна - легче....
С балкона скинул - и куй с ним, что шум на полМлсквы от них... Зато, быстро!!! (ет, если опять лифт работать не будет)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я так те писала??? Я просто копирую...
а про колеса серьезно...
мне, до сих пор, мой сосед напоминает... когда что-то мутим, и надо донести, перенести, переставить ... Сразу же припоминает колеса мои
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Aug
опять твои разводки,а я ведусь,как тогда с датой регистрации 15-е или 16-е
кстати, можем поступить так... я могу сфотографировать страницу и ты сам увидишь всё
не обижайся,мне всей душой,всем сердцем хочецца тебе верить,но как только представлю себе картину Лейк прёт на себе три колеса...
я б на тебя посмотрела, когда у тя от тяжести руки вверх поднимаюцца... Сами по себе... Расслабляешь - а они вверх поднимаюцца...
Я б тоже поржала б...
ща.. фотки уже выкладываю... качество - препогпнное.. но, через лупу..
Добавлено спустя 59 секунд:
...
от тяжести руки вверх поднимаюцца... Сами по себе... Расслабляешь - а они вверх поднимаюцца...
Лейк ты только что сама не ведая изобрела средство от импотенции !...патентуй скорей ...методику лечения начни так;оденьте на причинное место колесо...или от индивидуальности случая привяжите,и поднимитесь с ним на энный этаж.....
так вот... если ты присмотришься, то увидишь, что стоит 16, а не 15-е
ьля... Мих... я уж не в том возрасте, чтоб пистить...
Сообщение от Aug
Лейк ты только что сама не ведая изобрела средство от импотенции !...патентуй скорей ...методику лечения начни так;оденьте на причинное место колесо...или от индивидуальности случая привяжите,и поднимитесь с ним на энный этаж.....
вот и патентуй... ты ж у нас с медициной связан...
я, всего лишь, проценты возьму за идею
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Aug
блин походу 16-е,а на второй фотке 14-е
нет... не 14 .. ты чё???
ну, не могу я луше сфоткать... сделала фоток 5... И так крутила ноут, и эдак...
ОООО! погодь, попробую ща на мобильник...
щаааа...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мих!!!
а намобильнике четко-четко получилось... ща... провода достану...
выложу те...
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Убедился???
То-то!!!
так вот... если ты присмотришься, то увидишь, что стоит 16, а не 15-е
если честно толком нихера не видно
Сообщение от lake28
... Мих... я уж не в том возрасте, чтоб пистить...
я вас умоляю,пистят в любом возрасте
Сообщение от lake28
вот и патентуй... ты ж у нас с медициной связан...
я, всего лишь, проценты возьму за идею
хлопотно это все,нужен хотябы один излечившийся пациэнт...вот я когда санитаром в б-це Мечникова работал случай был,лежачего больного с носилок при подъеме по леснице уронил,тот после аварии тринадцать лет молчал а когда летел кубырем так от шока опять сцуко заговорил,да каким матом...я тогда тож думал вот новая метода немоту лечить а меня чуть не уволили
а мне зачем? я несу ответственность за свои разговоры...
Сообщение от Aug
лежачего больного с носилок при подъеме по леснице уронил,тот после аварии тринадцать лет молчал а когда летел кубырем так от шока опять сцуко заговорил,да каким матом...
жееесть...
ой.. тогад и отмойся за нас, столичных...
Дождяра, местами ливняра - затрахал...
А как же? Отмылся уже. В воскресенье. Сам мыл. Так с тех пор и езжу чистый.
вот дрянь, вы посмотрите!
привет, любимый
Ну вот, как всегда, у женщин от любви до ненависти один шаг.
буржуи нынче пошли, хотят гадить в золоте
Сообщение от lake28
одно - отдаю ротвейлеру... а три - тащу сама...
причем... от машины до подъезда - 100 метрофф...
тащу до усёру... (аж бицепцы появились)
минут 30 тока, до подъезда иду
далее процедура следующая... заношу их в подъезд...
Причем, выглядит эт так: открываю железную дверь, пропускаю ротвейлера вперед, она поднимается с колесом к лифту, кладет его, спускается за следующим... Последнее я сама несу...
Далее, нажимаю кнопочочку "Вызов" (лифта)... и тут выясняется, что лифт, сцукО - не работает...
Сижу на колесах... курю... болит всё... руки вверх невольно поднимаются отперенапряжения, спина узлом завязана...
Эх, робяты, а я приехал в гараж, сложил в уголке и всё. А так как вы - таскать наверх без лифта - это не есть гут.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от Aug
больного с носилок при подъеме по леснице уронил,тот после аварии тринадцать лет молчал а когда летел кубырем так от шока опять сцуко заговорил,да каким матом...