Страница 116 из 650 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 19494

Тема: Привет

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    У меня чота не получаецо плитка...
    а чё у тя не так с плиткой??? И КАКОЙ? керамогранитной? иль газовой??
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    неее...я не не переобувалась еще и пока... не буду...
    не зря грят - Пришел марток, одевай семь зимних резин (порток
    я знаю,просто так получилось что летние купил и поднимать на шестой этаж не охота было но и возить их в машине тоже не айс,вот и переобулся,понадеялся на авось ,а тут такое

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    lake28
    позолоченная, мать ее... буржуи нынче пошли, хотят гадить в золоте А как мне ее фотореалистично покласть - покуй

ладно, не буду грузить проблемами, приду попозже
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    буржуи нынче пошли, хотят гадить в золоте

5. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    http://i019.radikal.ru/0803/7c/7ba045409cab.jpg
    типа, получилось
    Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тока фотка не отражает всего ужаса! На многих дорогах была видимость тока на 5-10 метров - жесть!!!

У меня чота не получаецо плитка...
    чмаг и тя! всё получиться - я в тя верю

Aug
    lake28
    Младшая сестра
    я спать!! приятной вам ночи! до завтра!!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    я знаю,просто так получилось что летние купил и поднимать на шестой этаж не охота было

спасибо Мих... настроение поднял на всю ночь...

А как же я на 13-ый таскаюсь с колесами???

А как мне ее фотореалистично покласть - покуй
    тогда не делай один цвет, обязательно попродуй с черным иль красным!!!
    (есои ты про полы и стены) .. выигрыешь 100 %... офигительное сочетание...
    И потом, если тебя интересует раскладка - то самое оно, подиагональная, соотношение 2/3 цветов...

Блин, была бы рядом - я б те быстро "от руки набрасала б"

ладно, не буду грузить проблемами, приду попозже
    лапуль, да ты не грузишь...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Conly
    спокойной ночи!

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Conly
    Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я ж всё на лету схватываю

Тока фотка не отражает всего ужаса! На многих дорогах была видимость тока на 5-10 метров - жесть!!!
    Одна из нескольких... пробник, так сказать

я спать!! приятной вам ночи! до завтра!!
    и тебе снофф и всё такое... до завтра

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо Мих... настроение поднял на всю ночь...

А как же я на 13-ый таскаюсь с колесами???
    ну вот смотри ,я поднял летние на шестой этаж,а через неделю другую их опять спускать в низ и поднимать зимние,причём те и те на дисках,тяжело блин...,а ты и правду сама с колёсами на тринадцатый этаж таскаешся?

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а ты и правду сама с колёсами на тринадцатый этаж таскаешся?
    одно - отдаю ротвейлеру... а три - тащу сама...
    причем... от машины до подъезда - 100 метрофф...

тащу до усёру... (аж бицепцы появились)
    минут 30 тока, до подъезда иду
    далее процедура следующая... заношу их в подъезд...
    Причем, выглядит эт так: открываю железную дверь, пропускаю ротвейлера вперед, она поднимается с колесом к лифту, кладет его, спускается за следующим... Последнее я сама несу...
    Далее, нажимаю кнопочочку "Вызов" (лифта)... и тут выясняется, что лифт, сцукО - не работает...
    Сижу на колесах... курю... болит всё... руки вверх невольно поднимаются отперенапряжения, спина узлом завязана...

(эт я тебе рассказала, как я летние домой тащила)
    ща вспомню - аж вздрогну...

Спускать, адназначна - легче....
    С балкона скинул - и куй с ним, что шум на полМлсквы от них...
    Зато, быстро!!! (ет, если опять лифт работать не будет)

11. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    угу,поверил я тебе опять твои разводки,а я ведусь,как тогда с датой регистрации 15-е или 16-е

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я так те писала??? Я просто копирую...

а про колеса серьезно...
    мне, до сих пор, мой сосед напоминает... когда что-то мутим, и надо донести, перенести, переставить ... Сразу же припоминает колеса мои

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от Aug
    опять твои разводки,а я ведусь,как тогда с датой регистрации 15-е или 16-е
    кстати, можем поступить так... я могу сфотографировать страницу и ты сам увидишь всё

13. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    почему тогда у Сестры с её компютера тоже 15-е!
    кстати, можем поступить так... я могу сфотографировать страницу и ты сам увидишь всё
    угу!фотошоп то как я понимаю законодательно запретили
    а про колеса серьезно...
    а чего тебя торкнуло то так ...колеса носить то

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    а чего тебя торкнуло то так ...колеса носить то
    блин... переобулась в теплый зимний Нокиан, а гаража ж нет...
    Куда Конти девать??? Пришлось...

Цитата Сообщение от Aug
    угу!фотошоп то как я понимаю законодательно запретили
    не...я прям ща сделаю...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

неточень четко.. ща выложу, посмотришь сам... правд хреновенько, но, надеюсь, что-то разглядишь...

15. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    блин... переобулась в теплый зимний Нокиан, а гаража ж нет...
    Куда Конти девать??? Пришлось...
    не обижайся,мне всей душой,всем сердцем хочецца тебе верить,но как только представлю себе картину Лейк прёт на себе три колеса...
    не...я прям ща сделаю...
    даффай!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

.. ща выложу, посмотришь сам
    ну и где

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    не обижайся,мне всей душой,всем сердцем хочецца тебе верить,но как только представлю себе картину Лейк прёт на себе три колеса...
    я б на тебя посмотрела, когда у тя от тяжести руки вверх поднимаюцца... Сами по себе... Расслабляешь - а они вверх поднимаюцца...
    Я б тоже поржала б...

ща.. фотки уже выкладываю... качество - препогпнное.. но, через лупу..

Добавлено спустя 59 секунд:

...
    Изображения

17. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    от тяжести руки вверх поднимаюцца... Сами по себе... Расслабляешь - а они вверх поднимаюцца...
    Лейк ты только что сама не ведая изобрела средство от импотенции !...патентуй скорей ...методику лечения начни так;оденьте на причинное место колесо...или от индивидуальности случая привяжите,и поднимитесь с ним на энный этаж.....
    через лупу..
    микроскоп приготовил уже 8)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

блин походу 16-е,а на второй фотке 14-е

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    микроскоп приготовил уже
    так вот... если ты присмотришься, то увидишь, что стоит 16, а не 15-е

ьля... Мих... я уж не в том возрасте, чтоб пистить...

Цитата Сообщение от Aug
    Лейк ты только что сама не ведая изобрела средство от импотенции !...патентуй скорей ...методику лечения начни так;оденьте на причинное место колесо...или от индивидуальности случая привяжите,и поднимитесь с ним на энный этаж.....
    вот и патентуй... ты ж у нас с медициной связан...
    я, всего лишь, проценты возьму за идею

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    блин походу 16-е,а на второй фотке 14-е
    нет... не 14 .. ты чё???

ну, не могу я луше сфоткать... сделала фоток 5... И так крутила ноут, и эдак...
    ОООО! погодь, попробую ща на мобильник...

щаааа...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Мих!!!
    а намобильнике четко-четко получилось... ща... провода достану...
    выложу те...

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Убедился???
    То-то!!!
    Изображения

19. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    так вот... если ты присмотришься, то увидишь, что стоит 16, а не 15-е
    если честно толком нихера не видно
    ... Мих... я уж не в том возрасте, чтоб пистить...
    я вас умоляю,пистят в любом возрасте
    вот и патентуй... ты ж у нас с медициной связан...
    я, всего лишь, проценты возьму за идею
    хлопотно это все,нужен хотябы один излечившийся пациэнт...вот я когда санитаром в б-це Мечникова работал случай был,лежачего больного с носилок при подъеме по леснице уронил,тот после аварии тринадцать лет молчал а когда летел кубырем так от шока опять сцуко заговорил,да каким матом...я тогда тож думал вот новая метода немоту лечить а меня чуть не уволили
    погодь, попробую ща на мобильник...

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    я вас умоляю,пистят в любом возрасте
    а мне зачем? я несу ответственность за свои разговоры...

Цитата Сообщение от Aug
    лежачего больного с носилок при подъеме по леснице уронил,тот после аварии тринадцать лет молчал а когда летел кубырем так от шока опять сцуко заговорил,да каким матом...
    жееесть...

21. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Убедился???
    То-то!!!
    вот теперь убедился и возникает вопрос ЧТО ЗА ХЕРЬ!!!
    а у Сестры почему 15-е?

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    вот теперь убедился и возникает вопрос ЧТО ЗА ХЕРЬ!!!
    а у Сестры почему 15-е?
    мне чё, бля... придется теперь все свои слова доказывать???
    (обиделась и ушла...)

23. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а мне зачем? я несу ответственность за свои разговоры...
    так а причём тут ты ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

мне чё, [блин!]... придется теперь все свои слова доказывать???
    (обиделась и ушла...)
    мамко не уходи

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    так а причём тут ты ?
    ты ж мну обвинил во вранье... (я ранена.. в самое сердце...)

Цитата Сообщение от Aug
    мамко не уходи

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ты ж мну обвинил во вранье... (я ранена.. в самое сердце...)
    я тебя не обвинял!!!
    а если чесно что за херь то у меня,у Сестры 15-е а у тебя 16-е!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    я тебя не обвинял!!!
    а эт как понимать???
    опять твои разводки,а я ведусь,как тогда с датой регистрации 15-е или 16-е
    что значит "опять" и "разводки" ... (я ранена... )

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    а если чесно что за херь то у меня,у Сестры 15-е а у тебя 16-е!
    Эт надо у Спорта спросить... Мож он подскажет???
    Я не смогу подказать, ибо, не знаю...

27. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    что значит "опять" и "разводки" ... (я ранена... )
    решил что ты шутишь так,что и у тебя 15-е...сделать то ведь всяко можно,например;
    Aug
    Магистръ АСТРАномiи
    цiтировать

Зарегiстрирован: 15.03.1907
    изволiл оставiть cообщения: 2938

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Aug
    решил что ты шутишь так,что и у тебя 15-е...сделать то ведь всяко можно,например;
    нее... я не шутила...
    надо было б мне так и сказать, нехер приколываться надо мной...
    Сразу б всё и выяснили.

Я тебя "скопировала" и сразу же забыла про эту тему...
    У мну и мысли не пришло, что ты усомнился

Цитата Сообщение от Aug
    Aug
    Магистръ АСТРАномiи
    цiтировать

Зарегiстрирован: 15.03.1907
    изволiл оставiть cообщения: 2938 Откуда: СПб

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Я спать... вставать через 4 часа

До завтра...
    Покедушки, снеговик

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    До завтра...
    Покедушки, снеговик
    даффай!спокойной ночи!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ой.. тогад и отмойся за нас, столичных...
    Дождяра, местами ливняра - затрахал...
    А как же? Отмылся уже. В воскресенье. Сам мыл. Так с тех пор и езжу чистый.

вот дрянь, вы посмотрите!
    привет, любимый
    Ну вот, как всегда, у женщин от любви до ненависти один шаг.

буржуи нынче пошли, хотят гадить в золоте

одно - отдаю ротвейлеру... а три - тащу сама...
    причем... от машины до подъезда - 100 метрофф...
    тащу до усёру... (аж бицепцы появились)
    минут 30 тока, до подъезда иду
    далее процедура следующая... заношу их в подъезд...
    Причем, выглядит эт так: открываю железную дверь, пропускаю ротвейлера вперед, она поднимается с колесом к лифту, кладет его, спускается за следующим... Последнее я сама несу...
    Далее, нажимаю кнопочочку "Вызов" (лифта)... и тут выясняется, что лифт, сцукО - не работает...
    Сижу на колесах... курю... болит всё... руки вверх невольно поднимаются отперенапряжения, спина узлом завязана...
    Эх, робяты, а я приехал в гараж, сложил в уголке и всё. А так как вы - таскать наверх без лифта - это не есть гут.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от Aug
    больного с носилок при подъеме по леснице уронил,тот после аварии тринадцать лет молчал а когда летел кубырем так от шока опять сцуко заговорил,да каким матом...

Страница 116 из 650 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)