ну не то чтобы серьёзно,но не приятно(для кота),кот в туалет сходить не может,по малой нужде,воспалилось у него там и мочеток сдавило...счас уже на поправку пошёл,полегче уже.
Сообщение от Conly
как он у вас, кстати? не нужна помощь? если что - скажи не стесняйся
ну не то чтобы серьёзно,но не приятно(для кота),кот в туалет сходить не может,по малой нужде,воспалилось у него там и мочеток сдавило...счас уже на поправку пошёл,полегче уже.
ну, слава Богу...
Я не могу смотреть, когда живность болеет... Обревусь, как белуга
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ванюш!!!
Я сваво ротвейлера катаю в машинке и ниче...
А приятеьница моя, своего аргентинского дога. катает в 8-ке... и тож ничего (там, правда. не поймешь, где лапы, а где нос... но, эт же фигня
Зато, её гайцы не останавливают
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Пробовал, во-первых на нем шерсти сцуко , во-вторых начинает скакать, лаять на всех, чуть в кювет не улетел когда он ко мне вылез вперед. Ах да их у меня двое и вместе точно никуда не доедем. Приходится пешком до озера ходить чтоб искупать
GTC 1.6 Cosmo на механике Silver Lightning *719**47
буду кота возить для этих целей,только меня гайцы...а я на них кота боевого...раздерёт в клочья
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Сообщение от Младшая сестра
смотрю не скучаете
стараемся
а я все сортирами занимаюсь
посути мы одним делом заняты,объясню-я делаю зубы,так сказать первичное попадание пищи,а сортир это то куда потом пища в последствии выходит,так что всё логично,да кстате зубы-керамика,унитаз в сортире тож -керамика.
Юль.. серьезно...
Вот, мы на двух машинах едем на дачу, её НИКОГДА гайцы не останавливают...
У неё в машине, нет задних открываюшихся стекол... И эта МОРДЕНЬ вылезает в переднее стекло и, когда видит гайцов, начинает их облаивать....
Чет, у них не возникает желание её останавливать
ivan25
Обожаю кавказцев и алабаев... Плющат они меня...
Тоже, когда-нибудь, себе заведу... Мечтаю
Но, я себе заведу обязательно алабая...
пупсеги, смотрю не скучаете )))
не писти... скучаем
постараюсь пофлудить вечерком
да уж... будьте любезны...
Сообщение от Aug
тебе б караван или зафиру какую
нееее.. автобус-икарус
Сообщение от Aug
буду кота возить для этих целей,только меня гайцы...а я на них кота боевого...раздерёт в клочья
я люблю своего ротвейлера возить...
хотя... такса в 100 раз мельче и опасней
Всем привет! Смотрю, достоинствами тут меряетесь... Я, мол, десятый, а я пятый!... В связи я этим всех вас, дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШО ПОДВЕШЕННЫМ ЯЗЫКОМ И НАЛИЧИЕМ ВРЕМЕНИ, КОГДА НЕХ...Й ДЕЛАТЬ! А иначе, сами понимаете, не достигли бы вы таких вершин.
а я все сортирами занимаюсь...
Что сказать? Постоянство - признак мастерства!
Катюш, на самом деле, работа у тебя очень востребованная, замечательная и всегда денежная, ибо гадить люди никогда не перестанут! Факт!
Сообщение от Aug
да кстате зубы-керамика,унитаз в сортире тож -керамика
Не удивлюсь, если вы на одном факультете в одном институте учились.
В связи я этим всех вас, дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШО ПОДВЕШЕННЫМ ЯЗЫКОМ И НАЛИЧИЕМ ВРЕМЕНИ, КОГДА НЕХ...Й ДЕЛАТЬ! А иначе, сами понимаете, не достигли бы вы таких вершин.