Блин, надо поискать. Читал книги Тони Парсонса (колумнист журнала GQ), понравилось. Журналюги иногда легко и интересно пишут. Мож и это понравится?
читается легко!!! хотя это с чем сравнивать тот же Кафка например там не столько литературное произведение а автобиография цитата аннотации: какя жил, дышал, читал, писал, любил, ненавидел, мечтал и пил в мужском журнале..."
читается легко!!! хотя это с чем сравнивать тот же Кафка например
Ну ты сравнил! Для Кафки настрой нужен, это ж не пляжная литература. Я Кафку могу читать только дома, даже на работе не могу. И уж тем более - в поезде или самолете.
Но иногда хочется такого легкого чтива типа Стогова, Минаева или Парсонса.
Да я наоборот - притормаживаю-притормаживаю, а ты то "резина лысая", то "выхлопная труба рваная".
а у тя нормальные тормоза?? Дистанцию держишь???
А то, при всех моих "недостатках" - тормоза у мну - ОГО-ГО!!!
В попу мне въедешь... что деять-то буим???
(еси чё не понятно, читай мою подпись, под бегунком)
Сообщение от Ди902
Просто щас мне это почему-то в глаза бросилась.
Эт называется - ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мих... я и ваааще не употребляю... никакие...
Эт не принципы, а прото здоровье не то уж...
Да, и просто, не понимаю я в них толку и кайфа... Так уж сложилось
Сообщение от Aug
подробные подробности
ага... детальные детали...
Сообщение от Nikki
а разве можно жить в ОЧАКОВО и не пить пиво??? непанятна....
я ж не на Пиффзаводе живу
Никитос... я могу жить где угодно, быть в любой компании и оставаться самой собой
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
нелюбимый- завтра работа до 21((( а любимый.... встаю рано... дороги пустые... на завтра уже приготовился( давление в шинах проверил, полный бак, и незамерзайка) каждая передача до красной зоны... + есть 2 поворота где меня прет машинку в занос пускать)))... отрезок волгоградки от текстильщиков до 3его лечу больше 200( рекорд 230.. пока..) расход на 9 км пути 7-9литров правда( , но это такие мелочи когда от адреналина тебя до обеда трясет
Мих... я и ваааще не употребляю... никакие...
Эт не принципы, а прото здоровье не то уж...
Да, и просто, не понимаю я в них толку и кайфа... Так уж сложилось
я не употребляю тож,хотя здоровья ещё огоо 8) кайф понимаю а сложилось у меня так что зарок дураццкий дал не пить ибо по пьянке башка шибко дурная