Самое главное не парить себе этим мозг.Деньги,это всего лишь деньги.Даже если они большие.
Я как раз таки не этим парю моск...
Очеь неприятно, чтоб так с тобой бизнесс вели... Согласись... Таких людей "надо" лечить и учить порядочности в делах...
Ибо, распоследнее эт дело - кидать...
Сообщение от Conly
это наверное стройная мужская логика
... том 1
Сообщение от Nikki
Привет а вы тут о чем?
Привет... обо ВСЕМ.. без исключения
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
в клуб куда ж еще 8) счас компанию собирем, и в путь
Сообщение от Nikki
ну так вылези из-за компа и сходи развейся пятница ж сегодня...
с этого всё и началось... собирались пойти, но компания развалилась, я приехала домой, а тут комп, на прошлой странице сама всех спрашивала почему это в пт вечером все дома??
Сообщение от CHISToff
А куда у вас в Питере можно поехать развлечься?
звучит, как будто "у вас в деревне"
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от lake28
А плюшки и правду... разные... вкусные... душистые...
не... Катьке баня... а мне... а я.... а у меня.... эх!
Сообщение от Nikki
99 стр это долго! ты уж извиняй
да уж... эт хорошо, что тебе еще не предложили перечитать тему "Что делать, если хочется пофлудить" (там около 500 стр...) Или "Астрид и её дурацкие вопросы" (там 1050 стр)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
извени,не хотел обидеть.Просто был недавно в Питере,и единственный нормальный (как мне сказали) клуб Грибоедов сначало пришлось полчаса искать,потом деньги менять,чтобы войти (в кассе размена не было).А потом я там чуть не умер со скуки.
Извените питерцы,может просто не тот адресок дали.