"Из этого не брать НИЧЕГО."
Тогда манагер обидится и продаст битую машинку, да еще скрутят че-нить Мне брат в салоне прямо сказал не тупи, когда мне пытались впарить так называемый набор автомобилиста и еще какую-то хрень. Через дорогу в магазине купил все это в 3 раза дешевле и мне же подарил Сам же отказался от дисков с зимней резиной по космической цене. Правда, я все-таки взял ковры и брызговики. Просто Китай ставить не хотелось, а у нас нормальных не купить. И вынужден был поставить шерхан с автозаводом - уж очень автозавод хотелось. А в салоне прямо таки запугали слетом гарантии в случае самостоятельной установки. Но вообще, конечно, от развода на допы трудно устоять.
А так ты думаешь он тебе битую не продал? Помню когда брал свою первую машину в салоне мне тоже кучу всяких гадостей впарили )))после этого момента сразу и резко поумнелНу а про сигналку Шерхан умолчу ей в базарный день красная цена 10 тыс
Но это еще не самое страшное ,вот я заказывал машину в феврале 13 г .так вот там за стеночкой продавали шевроле ,пока ждал договор заглянул я туда .Там люди купили Ниву шевроле ,и им впарили 5 зимних колес я чуть от смеха не выпал из салона ,спустя время подкрался к ним и спрашиваю ,зачем вам 5 колес ??? на что получил утвердительный ответ как зачем? на запаску прикрутим после этих слов я вообще еле утек отних вот так у нас разводят покупателей .так что сигналка и коврики рядом не стояли
Было бы интересно опрос провести, как часто водители дергают ручку АКПП на ходу в каких-либо целях. Осознанных, конечно. Ну и цели указать до кучи. И процент эффективности.
Создай, чё...
Я часто в ручном режиме по узким дорогам передвигаюсь, так машину контролировать лучше.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да хз. На счетчике 14 км. Кто знает, где и как она эти 14 км прокатила... Манагер меня пламенно убеждал, что шерхан - это пафосная сигналка для всего Джи-эм. И чо? Весно навернулась. Автозавод отказал. По гарантии делать отказались. Оказалось, что брелок сбился с программы. Типа гарантия на установку месяц. А это не гарантийный случай для сигналки. В общем, после ругачки сделали за 1500 - типа перепрошивка брелка.
Да, 5 колес - это 5!
Я вот задумалсо... А че манагеры не впаривают зимнюю докатку???
Последний раз редактировалось Астраслов; 18.02.2014 в 21:49.
Да хз. На счетчике 14 км. Кто знает, где и как она эти 14 км прокатила... Манагер меня пламенно убедеждал, что шерхан - это пафосная сигналка для всего Джи-эм. И чо? Весно навернулась. Автозавод отказал. По гарантии делать отказались. Оказалось, что брелок сбился с программы. Типа гарантия на установку месяц. А это не гарантийный случай для сигналки. В общем, после ругачки сделали за 1500 - типа перепрошивка брелка.
Да, 5 колес - это 5!
Я вот задумалсо... А че манагеры не впаривают зимнюю докатку???
я вот что думаю про сигналку ,у меня машина в каске на один год ,потом хочу поставить сигналку с обратной связью ну так для подстраховки если ее пнут чтоб услышать но ставить буду у человека у которого есть все сертификаты так что ОД не подкопается если что не так ,так он мне еще советовал замок капота,коробки, я отказался ,думаю что астра не самая угоняемая машина (ну не очень ее любят наши азиатские братья ,это ведь не приора в ночь тонированная )
да скоро начнут и дакатку впаривать ,им же нужно план делать ,вот они всеми путями его и делают
я вот что думаю про сигналку ,у меня машина в каске на один год ,потом хочу поставить сигналку с обратной связью ну так для подстраховки если ее пнут чтоб услышать но ставить буду у человека у которого есть все сертификаты так что ОД не подкопается если что не так ,так он мне еще советовал замок капота,коробки, я отказался ,думаю что астра не самая угоняемая машина (ну не очень ее любят наши азиатские братья ,это ведь не приора в ночь тонированная )
да скоро начнут и дакатку впаривать ,им же нужно план делать ,вот они всеми путями его и делают
Да че заморачиваться на коробке. Капкан на педаль поставь и делов
Уже купил, в салоне ctc-motors, вышла 720000 рублей в комплектации cosmo, считаю что нормальная цена.
ага спасибо, буду узнавать.
Как обкаточка проходит?
Сообщение от Lianage
А вы не были в Инком авто? Там кажись как раз есть астра и не в одном цвете. Может и комплектацию себе нужную подберете. Точно конечно можно у них на сайте уточнить или позвонить. Просто я там полгода назад авто себе покупала, все понравилось, специалисты компетентные работают, помогут, подскажут..
Нет, не был и мало слышал о нем. На счет сайта и реальности, как у них? И по навязыванию допов, не сильно достают? Какое авто покупали?
Нет, не был и мало слышал о нем. На счет сайта и реальности, как у них? И по навязыванию допов, не сильно достают? Какое авто покупали?[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Да вполне приличный авто салон, Инком уже давно работает, по моему с 2000 года, мне что то об этом менеджер их рассказывал, когда я начала расспросы. И сайт (incom-auto.ru) имеется у них, там все, что вас интересует, сможете узнать. Мы правда себе взяли авто побольше Opel Mokka, но эта машина больше мужу, а мне пока присматриваем, я конечно все также горю астрой. Кстати нам ничего не навязывали, просто предлагали.