Показано с 1 по 3 из 3

Тема: проверенные сервисы в Зеленограде/Химках

1. Новичок Новичок ребе Тухес на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

проверенные сервисы в Зеленограде/Химках

либе херрн, посоветуйте проверенных неофициалов в части ТО/движок/ходовая поближе к Зеленограду/Химкам.. с офицыялами все понятно, я их в гробе видел, у белых тапках.. Отрадное это конечно цымес, но вдруг таки есть кошерные места ближе..
    данке

2. Местный Астравод Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Zelas нерушимая репутация Аватар для Zelas
    Спасибо
    3 / 0
    ТО уже 3 года делаю в автосервисе "BARS-AUTO" (Дурыкино) - смотри несколько тем ниже, там инфа о них. Генератор приходилось ремонтировать в сервисе ВМВ (http://avto-vmv.ru/ ) - это на ПОКе, претензий не было. Но, если ремонтировать стартер или генератор, то лучше сразу сюда: http://avtostargen.ru/ . У них дешевле, при тебе делают, а остальные сервисы, как правило снимают тот же генератор и везут к ним. Я просто на аккумуляторе боялся не дотянуть, хоть они и напротив 5 мкр, а ближайший разворот за Сходней.

Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
    Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.

3. Цитата Сообщение от ребе Тухес Посмотреть сообщение
    либе херрн, посоветуйте проверенных неофициалов в части ТО/движок/ходовая поближе к Зеленограду/Химкам.. с офицыялами все понятно, я их в гробе видел, у белых тапках.. Отрадное это конечно цымес, но вдруг таки есть кошерные места ближе..
    данке
    В Тушино не подойдет Строительный пр. д. 1 тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru
    Все виды слесарного и кузовного ремонта
    Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 г.Москва Строительный проезд д.1
    тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)