Я так понимаю для XER данный ДПКВ тоже актуален? А то что то при сильном морозе как те неохотно стала заводиться. Подскажите если не сложно каталожный номер этого датчика.
Здравствуйте, уважаемые ! Спрошу здесь у нас мороз -30 вчера не подходил к машине, сегодня попытался завести - стартер бешено крутится а маховик не цепляется.
Кто-нибудь с таким сталкивался ? Может завтра при -20 проблемы не будет?
Ну так про то и речь,что стартер крутит,а датчик показывает маленькие обороты.у меня такая же проблема-обороты выше 100,150 не показывает.сегодня придёт датчик ,буду менять.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Друзья, нужна ваша помощь! Машина с наступлением холодов, заводилось все хуже и хуже. Теперь совсем встала. Стартер крутит. Обороты прыгают с 0 до 100-200. Привез на диагностику. Выдало ошибку датчика положения вихревой заслонки. Спецы из диагностики сказали, что датчик находится в коллекторе и в данном случае придется менять его полностью(цена вопроса 30 т.р.+) Кто-то сталкивался с данной проблемой?? Заранее спасибо за ответ.
Опель астра H 2006 г.в, 1.6, бенз z16XER
диагност диагносту -рознь.про обороты писал уже.сам еще не поменял,некогда да и температура повысилась.
з.ы. щас морозы упали-авто заводится?(про заслонку не понял-у вас твинпорт?)
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Друзья, нужна ваша помощь! Машина с наступлением холодов, заводилось все хуже и хуже. Теперь совсем встала. Стартер крутит. Обороты прыгают с 0 до 100-200. Привез на диагностику. Выдало ошибку датчика положения вихревой заслонки. Спецы из диагностики сказали, что датчик находится в коллекторе и в данном случае придется менять его полностью(цена вопроса 30 т.р.+) Кто-то сталкивался с данной проблемой?? Заранее спасибо за ответ.
Опель астра H 2006 г.в, 1.6, бенз z16XER
Столкнулся с похожей ситуацией. Попробовал найти этот датчик ДПКВ, не получилось. В книге по ремонту написано, что датчик находится внутри двигателя и для замены требуется снять КП. Двигатель Z16XER, коробка механика.