Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Вот ударили морозы. Кто даст советы по эксплуатации авто ?

1. Новичок Новичок lmu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поделиться одной хитрой фишкой
    Когда Начинал свою карьеру автовладельца на старом Москвиче-412.
    В глубокую осень на лобовом стекле иней намерзает. Нужно накинуть на лобовое кусок ткани, больше по размеру чем лобовое стекло на 50-70 см и прижать его дверями. Очень хорошо эта фишка меня выручает и сейчас, когда приедешь на стоянку, стекло горячее, и идет снег. На утро тряпка со льдом просто снимается и не теряешь время на скобление стекла Берите ткань плащевку, у нее водоотталкивающая пропитка, вода не впитывается и не затекает в салон.

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от lmu Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться одной хитрой фишкой
    Когда Начинал свою карьеру автовладельца на старом Москвиче-412.
    В глубокую осень на лобовом стекле иней намерзает. Нужно накинуть на лобовое кусок ткани, больше по размеру чем лобовое стекло на 50-70 см и прижать его дверями. Очень хорошо эта фишка меня выручает и сейчас, когда приедешь на стоянку, стекло горячее, и идет снег. На утро тряпка со льдом просто снимается и не теряешь время на скобление стекла Берите ткань плащевку, у нее водоотталкивающая пропитка, вода не впитывается и не затекает в салон.
    Сейчас на дворе 2014 год... продаётся Аквапель и другие анти-доты для лобовухи и других стекол, какие еще плащёвки, тряпки тулупы, не на онВАГе же ездите.
    1.4Т АТ, 2012

3. Участник Астравод Sean на верном пути Аватар для Sean
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да 2014 год, 21-й век и т.д., возможно в Мск. это не круто, я живу за Уралом (Курган), зимой на ночь закрываю стекло тканью и поверьте - я не одинок. Утром убрал, стекло чистое, мне удобно , кому-то нравится химия, пожалуйста.

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
    Ну да 2014 год, 21-й век и т.д., возможно в Мск. это не круто, я живу за Уралом (Курган), зимой на ночь закрываю стекло тканью и поверьте - я не одинок. Утром убрал, стекло чистое, мне удобно , кому-то нравится химия, пожалуйста.
    Так написал про Курган, как будто это Нягань, я бывал в Кургане, и долго жил на Урале. Дак вот климат не сильно отличается от Мск, а летом Урал по количеству солнечных дней гораздо приятней хмуро-болотной столице, но не об этом. Дело не в крутости, а банально в безопасности. И если на хороший антидот, действительно жаба поддушивает (От тыщи..) то выбрать полчасика и обработать копеечной Аквапелью самостоятельно (300 руб.) по силу каждому, пол года держится, при условии не более 10 тыщ пробега.
    1.4Т АТ, 2012

5. Новичок Новичок Rainger1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня в -35 не завелась((( стояла часов 18, аккум. крутил бодренько не схватывала и все, около минуты покрутит и сам остановится, раза 2 попробовал и все больше не стал мучить. Залило скорее всего свечи, в морозы копаться со свечами желания совсем не было пришлось колхозить обогреватель, пол часа где то феном монтажным грел коллектор и завел со 2 попытки((((( После того как бензин другой залил на следующий день в -33 завелся без проблем. То ли бензин был плохим, то ли не понятно что(((( а еще обнаружил один баг пока возился - когда машина заведена если открутить масло заливную крышку то через пару минут работы начинают обороты прыгать и пишет сервис есп(((( После еще не проверял. Заглушил завел крышку закрутил все нормально работает ошибок нет есп срабатывает! Не понятно что было... Вот так вот я заводился в морозы. 1.6 XER Astra Sedan P-J, МКПП

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)