автоПылесос, насос с монометром-очень хочу купить.
Задумался купить пылесос в машину, и насос с монометром.
Так как , это моя первая машина-не знаю какой лучше купить.
В средствах не стеснен, посоветуйте плиз нормальный пылесос и насос.
Re: автоПылесос, насос с монометром-очень хочу купить.
Сообщение от Артем
Знаешь, когда я пришел в магазин, покупать насос, то тоже не знал как к нему потступиться. Спросил у продавца. Вот ответ и я с ним в принципе согласен:
"Все насосы делают в азии по разным технологиям, кроме русских, отличаются все насосы мощностью. А зачем тебе большая мощность? Ведь не камазные шины надувать собрался."
Короче, купил насос, собранный по американской технологии, недавно, такой же купил матери. С манометром, все дела. Качает, 1-3 минуты(на глаз, не измерял) с почти обода до нормы 1,9. В удобной сумочке, без выпендрежа.
Но решать, все равно тебе...
А я привык к "советскому" ножному насосу. Правда у меня сейчас уже 3-й такой насос в моей практике автолюбителя. 2 уже перекачал так, что они отбросили коньки Просто лично для меня быстрее, возможно привычнее приложить небольшие физические затраты энергии, чем качать через прикуриватель.
А я привык к "советскому" ножному насосу. Правда у меня сейчас уже 3-й такой насос в моей практике автолюбителя. 2 уже перекачал так, что они отбросили коньки Просто лично для меня быстрее, возможно привычнее приложить небольшие физические затраты энергии, чем качать через прикуриватель.
У меня такойже на всякий пожарный лежит, а так колёса качаю на заправке, там быстро, без проблем и нахаляву
видимо в данном случае опять имелись ввиду конки, а не коньки, как пишет скользкий тип...
Сообщение от SLIDER
а что своих легких уже не хватает, чтобы отсасывать у Астры?
бу-га-га!!!!!
Сообщение от Артем
ПРо афтопылесос могу сказать,покупал себе блэк энд дейкер для уборки пепла в салоне,потомушта курю вообсчем то пылесос слабенький для серьёзных целей,хватает как раз шоб убрать салон от пепла и пыли,пользуя раз в неделю типа экономлю 50-80 руб за пылесос на мойке могу смело рекомендовать,в комплекте есть разнообразные переходники,размеры компактные,ценник около 1000руб.Просто надо помнить,шо это автопылесос с небольшой мощностью и не требовать от него возможностей "домашнего"
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
монометр интересный прибор но лучше стереометр а для продвинутых квадрометр
Астры не брать! много вас развелось
20.10.2005 11:28
Гость
Сообщение от Cycus
Сообщение от Артем
Знаешь, когда я пришел в магазин, покупать насос, то тоже не знал как к нему потступиться. Спросил у продавца. Вот ответ и я с ним в принципе согласен:
"Все насосы делают в азии по разным технологиям, кроме русских, отличаются все насосы мощностью. А зачем тебе большая мощность? Ведь не камазные шины надувать собрался."
Короче, купил насос, собранный по американской технологии, недавно, такой же купил матери. С манометром, все дела. Качает, 1-3 минуты(на глаз, не измерял) с почти обода до нормы 1,9. В удобной сумочке, без выпендрежа.
Но решать, все равно тебе...
Cпасибо огромное за совет, я тоже наверное куплю по американской технологии..правда не знаю какой именно.Напиши плз, марку и название насоса.
А по поводу пылесоса, я понял уже что Блек декер-самый нормальный из ненормальных автопылесосов.Наерное куплю его все таки. Я правда не курю в салоне, но меня разражает мелкая грязь в ковриках .. Ее то я наверное сумею собрать.
видимо в данном случае опять имелись ввиду конки, а не коньки, как пишет скользкий тип...
Сообщение от SLIDER
кстати, про насос. Лучше брать насос помощнее, ибо колеса накачиваешь редко, в основном насос нужен чтобы накачивать всякие надувные лодки, матрасы и прочее. Чтобы было быстрее нужен мощный насос