Здравствуйте!
Сегодня, придя утром в гараж и выгнав машину, обнаружил на полу черную лужицу. По консистенции напоминает масло, но запаха не имеет. Разлилась в районе самого центра машины - ориентировочно, где-то между спинками передних сидений. Машина новая, автомат, 2000 км пробегу. Что это вообще может быть, при таком пробеге и в таком месте?
А ты уверен что это-твоё? Под машину то заглядывал? Нигде капля чего-нибудь не висит? В самом центре,вроде и течь нечему,может затекает спереди,жидкости то проверил,всё на месте?
Ну конечно мое, в гараже только ведь моя машина стоит. Жидкости проверил, под машину заглянул чисто условно (ямы у меня нет), да и грязища сейчас страшная, фиг че разберешь.
Здравствуйте!
Сегодня, придя утром в гараж и выгнав машину, обнаружил на полу черную лужицу. По консистенции напоминает масло, но запаха не имеет. Разлилась в районе самого центра машины - ориентировочно, где-то между спинками передних сидений. Машина новая, автомат, 2000 км пробегу. Что это вообще может быть, при таком пробеге и в таком месте?
фиолетовый,это ты?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
grinia, учитывая консистенцию, отсутствие запаха, пробег, район и время обнаружения лужицы можно предварительно предположить что ваша машина "февочка"...
к сожалению нет общего плана места преступления, а то б можно было воздвигнуть следующую теорию:
- раз похоже на масло значит не масло;
- если не масло, но жидкое значит вода;
- если не прозрачная значит грязная;
- если черная значит с сажей;
- сажа есть в выхлопной трубе и конденсат там есть особенно при прогреве;
- обычно из трубы вода течет когда машина под уклоном;
- машина бывает под уклоном когда колесо наезжает на возвышенность;
- в гараже обычно возвышенность это лудка ворот, поэтому когда колесо на лудке то труба по середине гаража...
одно плохо:
Сообщение от grinia
Разлилась в районе самого центра машины - ориентировочно, где-то между спинками передних сидений.