https://d-a.d-cd.net/15762a4s-960.jpg вот такую штучку можно посмотреть на сайте? Собственно интересует пойдет ли трубу атмосферки, и как вообще смотрится? ну и цена со сроками интересна)
Мужики, я не продавец, всё просто. Я тупо сделал подборку товаров с ТАОБАО, на АЛИ я этого не видел. Вот и решил привнести чайна аксесорайз в массы. Сам закупался там от шмоток и сумок до аксессуаров к авто, к качеству претензий никаких.
Если найдёте что то интересное на ТАОБАО и чего нет в витрине, кидайте ссылки на товар, буду добавлять туда, народу пригодиться!
Сообщение от Бобёр
Sunchezzz
Санчез молорик, подмутил там порядок на сайте=) Такой бампер там есть в продаже?
Фотку видел эту, называется New Buick Excelle XT 2013, смотрится красиво, но не жалко будет убивать такую красоту по нашим канавам и лежачим полицейским то? Больно уж низкий этот обвес )
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2
и ценники приятные. эх было бы в рашке все в продаже.
Ценники да, но не забывайте про стоимость доставки ещё. Там на сайте в разделе можно просчитать её стоимость кстати.
Не вижу проблем на счёт наличия в России, тут будет дороже сразу в 2.5-3 раза, проще подождать полтора месяца.
Opel Astra Sports Tourer 1,4T, автомат. Машина на DRIVE2