Помогите найти коды.
Либо подскажите, где можно заказать...
В немецком конфигураторе если "собирать" astra j gtc, то можно выбрать версию BiTurbo.
У неё задний дифузор в цвет кузова. Хочу такой же себе привезти в Москву.
Как понимаю, бампер на 80% один и тот же, но не уверен. Но думаю, что скорее всего один и тот же, различие в задней накладке на бампер...
Подскажите, как можно это сделать? Как можно достать код этой детали?
Я каталогами не оч умею пользоваться, по этому прошу помощи.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Чтобы установить накладку, надо:
1. Накладка - 3.910 руб.
2. Фиксатор - примерно 10-20 руб. ( надо 2 шт. )
3. Заглушка под крюк - 2.339 руб.
4. Светоотражатели ( 2 шт. ) 1.300 х 2 = 2.600 руб.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
S.V.A.T.
Ну, с покраской рублей 500-1000 мне будет стоить.
А так, да, 10-ку за накладку, дорого....
Надо посмотреть, может есть какие-либо альтернативные варианты
Единственное, как понимаю, эта накладка заменяет штатную?
Quentin Tarantino
Дядь, а это разве не тупо накладка опц-лайн под раздвоенный выхлоп?
Кстати, как у них дела с парктрониками? Я сколько видел фоток этой накладки -- никогда не видел с датчиками... )
Quentin Tarantino
Дядь, а это разве не тупо накладка опц-лайн под раздвоенный выхлоп?
Кстати, как у них дела с парктрониками? Я сколько видел фоток этой накладки -- никогда не видел с датчиками... )
Это и есть накладка opc line, с парктрониками она не дружит! Цена космос, лучше поставить irmser и забыть!
Учитывая, что парктроник в базе у всех спортов, получается, что опц-лайн как бы придуман только для владельцев более дешевых комплектаций? Ну, вы понимаете, что я хотел сказать, но не сказал по причине политкорректности? ))
А если по теме, то имхо с крашенной накладкой аляписто, не? черный как-то добавляет линий, бампер посложнее выглядит...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
NiKолай
На видео тупо машина в полном опц-лайне -- передняя губа, пороги, задняя юбка и спойлер.
Всё это было на машине, которую презентовали в 2011 году во Франкфурте: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Op...quarter%29.jpg
Мне кажется что проще подождать пока не выйдет нормальный нижний диффузор,как у пятидверки.
Ты о каком? Сбрось фото.
Сообщение от lp-san
а это как вообще? кустарно установленные разве датчики так заподлицо встанут?
Ну, почему же кустарно... Все можно установить в том же шаге как и тут. Достаточно открыть документацию дилерскую. Так что уж с этим то я не беспокоюсь.
Единственное, все усложняется, нужно переносить парктроник, а это ещё больше проблем. Я все же думал, что так же в накладке будут дырки под датчики...
Я просто чего озадачился.
1. Скоро доделаю раздвоение + прямоток.
2. Не нравится как смотрится эта черная накладка...
Сообщение от NiKолай
Видимо еще и бампер другой
Нет, бампер тот же что у нас, это 100%.
Посмотри по этой ссылке
ну так вот о том и речь, переносить штатный парктроник -- резать дырки в бампере, красить датчики, это и есть в моем понимании кустарная установка.
а по-моему, из расшифровки внизу схемы как раз следует, что сама скорлупа бывает трех видов -- как у нас, под битурбо/опц-лайн и под битурбо/опц-лайн с парктроником.