Скажите пожалуйста кто знает, у меня стоят фары обычные не afl, я хочу поставить би ксеноновые заводские фары с диодной ресничкой, можно ли это сделать???будет ли работать??
Да не читатель, а очередной бедолага, который то же столкнулся, как оху...но светят заводские галогеновые фары.
Ремус333 есть спец на форуме MAD Cat , он в этом специалист. Правда в МСК живет, спроси что и как он подскажет. Я то же планирую вынуть галогенки родные и зашвырнуть их подальше.
А лучше поехать и швырнутьв окно БЛОК моторс, манагерам которые говорили, что все ок парень, ксенон особо не нужен. КОЗЛЫ.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Скажите пожалуйста кто знает, у меня стоят фары обычные не afl, я хочу поставить би ксеноновые заводские фары с диодной ресничкой, можно ли это сделать???будет ли работать??
видать тазы сзади не ездят, запарило ездить в своей же тени
При чём тут тазы?
Сообщение от Ivan12379
Блин странно слышать такие изречения что штатная галогенка светит нормально. Может к офтальмологу мне сходить?
Может быть. У меня левый глаз 120% вдаль, правый 130% вдаль.
Зрение идеальное.
Я не говорю что штатный галоген не хуже АФЛ. Он конечно хуже, это даже глупо обсуждать.
Но и называть машину с галогеном слепой я бы не стал. Лично мне год хватало галогена. Более чем.
Но, повторюсь, В ГОРОДЕ НА ТО, КАКИЕ СТОЯТ У МАШИНЫ ФАРЫ - ПЛЕВАТЬ.
Но, повторюсь, В ГОРОДЕ НА ТО, КАКИЕ СТОЯТ У МАШИНЫ ФАРЫ - ПЛЕВАТЬ.
+1 особенно в слякоть)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)