Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Ну вот АВАРИЯЯЯ(((

1. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...фиговина какая-то...так, как описана авария, практически не бывает...ниччего не понимаю (с)...
    ...а машина то вообще Астра Н была...или что?...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

2. Новичок Новичок TataR на верном пути Аватар для TataR
    Спасибо
    0 / 0
    Astra H 1.6 116hp mt cosmo
    Сейчас Бюсты заменяют ЧУВСТВА, это в МОДЕ...

*489**116

3. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    KKR

Да конечно, я почти так же улетел, только на миксте и не на 60 кмч а с 130 где-то. Бампер на деревьях.
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

4. Цитата Сообщение от kiyan
    BarSS, ты так говоришь, как будто хочешь отговорить меня делать экспертизу Мы живем в свободной стране и каждый волен делать то, что считает нужным. А ты представляешь сколько можно срубить бабла с ГМ если все подтвердится?
    В ДжиЭм дураки сидят ? Просто так с деньгами не растанутся.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ИМХО к сожалению бестолку уже делать экспертизу, если б машину не трогали с места ДТП, то может и получилось, а так врядли хоть одна экспертиза докажет, что задние заблокировало. Хотя если действительно такое случилось это жесть
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Подобное в смысле ДТП было и у меня на одной из прошлых машин, вины моей не было хотя все приписали мне, адвокат + куча экспертиз по финансам я улетел жестко да и решил добиться правды в общем еще и в кредит залез, битва была примерно пол годя, в результате доказал через суд свою правоту! Страховка мне все выплатила по ремонту авто, а что касается судебных и иных в том числе за дорого стоящие Экспертизы издержки взыскали с виновника, для обеспечения выплаты был наложен арест на авто и квартиру! Так еслы ты уверен что вины твоей нет, доказывай ее и борись, но только до конца!

PS экспертизы обошлись почти в полтора раза больше чем стоимость новой такой машинки!!!

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

7. Новичок Новичок TataR на верном пути Аватар для TataR
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи Вопрос!!!! Есть вариант сделать у знакомых!!!!(делают хорошо) Потеря гарантии 100% ???? И что именно я потеряю!!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

По идеи Ведь гарантии на кузов ведь нет!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

из повреждений !!! правое крыло, лобовое, крыша!!!! бампер целый!!! завтра сам поставлю!!! ну и не значительные вмятенки на стойках и на пороге!!!

*489**116

8. Естественно у знакомых надо делать кузовщину. Гарантия на кузов не нужна.

9. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    тут описан схожий процесс поведения автомобиля

http://www.autoshina.ru/article.php?id=26&parent=-1

Убаюканные надежностью переднего привода, пробуем порезче тормознуть в самом безобидном повороте. Ах – "девятка" вдруг развернулась поперек дороги, в нашем, тепличном случае, свободной от остального транспорта.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    TataR
    Я чот не пойму, КАСКО нет что-ли? Если есть, то на хрена делать у дяди Васи? Да и не разворачивается машина просто так. У Астры мертвые тормоза - схватывают напроч. Наверняка, на льду тормозил. Колеса передние были на асфальте, а задние на льду, вот и повело автомобиль, рулем крутил, наверняка. Так что, тут, ИМХО, без мазы. КАСКО рулит.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

11. Новичок Новичок TataR на верном пути Аватар для TataR
    Спасибо
    0 / 0
    Блин с деньгами напряги.......... приходится ездить без бампера с битом стеклом и мятой крышоЙ!!!! Огромная просьба!!!! Если кто увидит хоть бип бип нажмите!!!! Будет приятно а так чувствую себя лишним на дороге((((

*489**116

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BarSS
    kiyan писал(а):
    BarSS, ты так говоришь, как будто хочешь отговорить меня делать экспертизу Мы живем в свободной стране и каждый волен делать то, что считает нужным. А ты представляешь сколько можно срубить бабла с ГМ если все подтвердится?
    В ДжиЭм дураки сидят ? Просто так с деньгами не растанутся
    +100000
    и юристы у них по любому лучше, чем у потерпевшего!
    короче потеря времени, нервов, и много-много средств!!!
    не стоит оно того! ИМХО, блин...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от TataR
    Блин с деньгами напряги.......... приходится ездить без бампера с битом стеклом и мятой крышоЙ!!!! Огромная просьба!!!! Если кто увидит хоть бип бип нажмите!!!! Будет приятно а так чувствую себя лишним на дороге((((
    Ты не лишний! ТЫ почти главный!!!
    сочувствую тебе, жалко и машинку и тебя, дружище!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

13. Местный Астравод GooodBoy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TataR
    Challenger писал(а):
    Fduch. писал(а):
    Тут либо что то недоговаривается, либо человек расстерялся и начал руль ворочить в разные стороны не отпуская тормоза..

я тоже так думаю +1

Со мной Пассажир был!!! Он со мной согласен полностью!!! тем более была бы моя вина написал бы!!! Задняя резина шип!!! Да и вторая машина которая за мной ехала тоже сказала что бац и в лево жопу кидануло!!!

У тебя коробочка автомат или ручка????

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Что то я не въеду... Какие задние тормоза заблокировались? Кто то отменил законы физики? По идее с передними не порядок. Про 9 хороший премер! Судиться можно, если уверен что прав, имхо
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)