BarSS, ты так говоришь, как будто хочешь отговорить меня делать экспертизу Мы живем в свободной стране и каждый волен делать то, что считает нужным. А ты представляешь сколько можно срубить бабла с ГМ если все подтвердится?
В ДжиЭм дураки сидят ? Просто так с деньгами не растанутся.
ИМХО к сожалению бестолку уже делать экспертизу, если б машину не трогали с места ДТП, то может и получилось, а так врядли хоть одна экспертиза докажет, что задние заблокировало. Хотя если действительно такое случилось это жесть
Подобное в смысле ДТП было и у меня на одной из прошлых машин, вины моей не было хотя все приписали мне, адвокат + куча экспертиз по финансам я улетел жестко да и решил добиться правды в общем еще и в кредит залез, битва была примерно пол годя, в результате доказал через суд свою правоту! Страховка мне все выплатила по ремонту авто, а что касается судебных и иных в том числе за дорого стоящие Экспертизы издержки взыскали с виновника, для обеспечения выплаты был наложен арест на авто и квартиру! Так еслы ты уверен что вины твоей нет, доказывай ее и борись, но только до конца!
PS экспертизы обошлись почти в полтора раза больше чем стоимость новой такой машинки!!!
Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.
Убаюканные надежностью переднего привода, пробуем порезче тормознуть в самом безобидном повороте. Ах – "девятка" вдруг развернулась поперек дороги, в нашем, тепличном случае, свободной от остального транспорта.
TataR
Я чот не пойму, КАСКО нет что-ли? Если есть, то на хрена делать у дяди Васи? Да и не разворачивается машина просто так. У Астры мертвые тормоза - схватывают напроч. Наверняка, на льду тормозил. Колеса передние были на асфальте, а задние на льду, вот и повело автомобиль, рулем крутил, наверняка. Так что, тут, ИМХО, без мазы. КАСКО рулит.
Блин с деньгами напряги.......... приходится ездить без бампера с битом стеклом и мятой крышоЙ!!!! Огромная просьба!!!! Если кто увидит хоть бип бип нажмите!!!! Будет приятно а так чувствую себя лишним на дороге((((
kiyan писал(а):
BarSS, ты так говоришь, как будто хочешь отговорить меня делать экспертизу Мы живем в свободной стране и каждый волен делать то, что считает нужным. А ты представляешь сколько можно срубить бабла с ГМ если все подтвердится?
В ДжиЭм дураки сидят ? Просто так с деньгами не растанутся
+100000
и юристы у них по любому лучше, чем у потерпевшего!
короче потеря времени, нервов, и много-много средств!!!
не стоит оно того! ИМХО, блин...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от TataR
Блин с деньгами напряги.......... приходится ездить без бампера с битом стеклом и мятой крышоЙ!!!! Огромная просьба!!!! Если кто увидит хоть бип бип нажмите!!!! Будет приятно а так чувствую себя лишним на дороге((((
Ты не лишний! ТЫ почти главный!!!
сочувствую тебе, жалко и машинку и тебя, дружище!!!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Challenger писал(а):
Fduch. писал(а):
Тут либо что то недоговаривается, либо человек расстерялся и начал руль ворочить в разные стороны не отпуская тормоза..
я тоже так думаю +1
Со мной Пассажир был!!! Он со мной согласен полностью!!! тем более была бы моя вина написал бы!!! Задняя резина шип!!! Да и вторая машина которая за мной ехала тоже сказала что бац и в лево жопу кидануло!!!
Что то я не въеду... Какие задние тормоза заблокировались? Кто то отменил законы физики? По идее с передними не порядок. Про 9 хороший премер! Судиться можно, если уверен что прав, имхо