Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Треснуло лобовое-панорамное стекло Astha H 3D

1. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5

Exclamation Треснуло лобовое-панорамное стекло Astha H 3D

Всем привет! Такая засада случилась, не с того ни с сего треснуло лобовое стекло, конфуз в том , что оно панорамное! В лобовуху ни чего не прилетало, ни каких камней или еще чего либо. На этой машине предыдущий хозяин уже меня лобовое, но там камень прилетел, и то трещина была не большая и она не ползла. Стекло меняли уже мы по КАСКО от старого хозяина машины. В этот раз немного сильнее хлопнул дверью, а на 3 дверках они закрываются немного тяжелее чем на пяти, и трещина выросла еще на пару сантиметров. Что делать ? У меня есть подозрения , что на предыдущей замене установили как то не качественно, резиновый уплотнитель торчит не очень гармонично, да и при первых морозах пошел волной… Товарищи с панорамками , откликнитесь, какие у Вас были проблемы с лобовым?
    А ведь жена меня во всем обвиняет, я ж езжу со стороны трещины, пассажира, да и к тому же через пару недель ТО-3 (не гарантийное), чувствую не пройдем…
    кстати стекло то новое 6 месяцев еще ему!
    Последний раз редактировалось dj_keks; 20.01.2014 в 22:21.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от dj_keks Посмотреть сообщение
    через пару недель ТО-3 (не гарантийное), чувствую не пройдем…
    как это не пройдем? Ты хочешь сказать, что из-затрещины в стекле сервис откажется менять масло в двигателе? ТО- техническое обслуживание или ТО- тех. осмотр? Это разные вещи... но в некоторых сервисах за деньги все делают... и трещины не замечают при выдаче диагностических карт и тонировку не видят... и вообще кроме денег ничего не видят...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    ТО- техническое обслуживание или ТО- тех. осмотр? Это разные вещи...
    Вот и приехали, машина то первая… ТО что делается раз в год и заноситься в сервисную книжку.
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

4. Местный Астравод Silberpfeil матерый звездун Silberpfeil матерый звездун Аватар для Silberpfeil
    Спасибо
    2 / 7
     *138** 777
    Нашел стекло? мне тоже надо, но 40 тыс очень жалко!
    ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
    Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)