Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Планирую покупку Астры 5-ти дверку, нужен совет.

1. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от ИГОРЬ 12373 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток , в ближайшее время хочу взять астру 9 - 10 годов подскажите на какой коробке лучше брать ?
    К чему душа лежит,то и бери Если в городе часто толкаться то автомат,если длинные трассовые,можно и механику,это мое мнение..
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ИГОРЬ 12373 Посмотреть сообщение
    в ближайшее время хочу взять астру 9 - 10 годов подскажите на какой коробке лучше брать ?
    Ручку или автомат. Главное не изитроник!!! имхо
    Ручка надежна (особенно если на долго авто берешь), хотя и автомат древний - не шибко ломучий. Были косяки, но к этим годам всё поправили.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    В этой ветке пишу второй раз. Теперь могу сравнивать машинки (в подписи). Решил в феврале поменять. Искал ручку 1.8. В Москве на тот момент не оказалось, была в Туле - не поехал. Разница ощутима. 1.8 на автомате прет как танк, а на механике, наверняка, еще лучше. Кик-даун на трассе - вещь. Спорт не пробовал. Интересно, какой будет рев от двигателя, скажем на 2-ой передаче, если спорт будет крутить до отсечки?Автомат хоть и древний, но умный. Переключается в зависимости от манеры езды. Меня полностью устраивает. 1.6 меня одного тоже возил не плохо, но с пассажирами и кондеем уже не то.
    А так по коробке читай раздел трансмиссия. Количество страниц не особо отличается))).
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

4. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Искал ручку 1.8. В Москве на тот момент не оказалось, была в Туле - не поехал
    Поленился проехать 150 км Мы с другом в Нижний новгород съездили посмотрели-не понравилась,в итоге в Брянске купили
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

5. Новичок Новичок romuch08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, астроводы! Планирую в ваши ряды влиться. Машинка, что хочу взять Astra H хэтчбек 5 дверей 1,8А 07-09 годов. Два вопроса у меня. Первый, при осмотре машинок, куда заглядывать, что смотреть, что слушать, на что обратить внимание? Второй, начитался, что у Astra H болячки, в основном, с электроникой. Так ли это? Лечится дорого?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от romuch08 Посмотреть сообщение
    Привет, астроводы! Планирую в ваши ряды влиться. Машинка, что хочу взять Astra H хэтчбек 5 дверей 1,8А 07-09 годов. Два вопроса у меня. Первый, при осмотре машинок, куда заглядывать, что смотреть, что слушать, на что обратить внимание? Второй, начитался, что у Astra H болячки, в основном, с электроникой. Так ли это? Лечится дорого?
    Уже много раз обсуждали, ну поищите в поиске!

7. Новичок Новичок romuch08 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Уже много раз обсуждали, ну поищите в поиске!
    Уважаемый redbox, я читаю форум достаточно долго. Только, ответа на мой вопрос нету. Я же прошу подсказать, на что обратить внимание при покупке. А вовсе не собираюсь начинать новую дисскусию про качество того или иного аппарата.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от romuch08 Посмотреть сообщение
    Уважаемый redbox, я читаю форум достаточно долго. Только, ответа на мой вопрос нету. Я же прошу подсказать, на что обратить внимание при покупке. А вовсе не собираюсь начинать новую дисскусию про качество того или иного аппарата.
    Как вы думаете почему тогда никто не отвечает?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)