в ближайшее время хочу взять астру 9 - 10 годов подскажите на какой коробке лучше брать ?
Ручку или автомат. Главное не изитроник!!! имхо
Ручка надежна (особенно если на долго авто берешь), хотя и автомат древний - не шибко ломучий. Были косяки, но к этим годам всё поправили.
В этой ветке пишу второй раз. Теперь могу сравнивать машинки (в подписи). Решил в феврале поменять. Искал ручку 1.8. В Москве на тот момент не оказалось, была в Туле - не поехал. Разница ощутима. 1.8 на автомате прет как танк, а на механике, наверняка, еще лучше. Кик-даун на трассе - вещь. Спорт не пробовал. Интересно, какой будет рев от двигателя, скажем на 2-ой передаче, если спорт будет крутить до отсечки?Автомат хоть и древний, но умный. Переключается в зависимости от манеры езды. Меня полностью устраивает. 1.6 меня одного тоже возил не плохо, но с пассажирами и кондеем уже не то.
А так по коробке читай раздел трансмиссия. Количество страниц не особо отличается))).
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Привет, астроводы! Планирую в ваши ряды влиться. Машинка, что хочу взять Astra H хэтчбек 5 дверей 1,8А 07-09 годов. Два вопроса у меня. Первый, при осмотре машинок, куда заглядывать, что смотреть, что слушать, на что обратить внимание? Второй, начитался, что у Astra H болячки, в основном, с электроникой. Так ли это? Лечится дорого?
Привет, астроводы! Планирую в ваши ряды влиться. Машинка, что хочу взять Astra H хэтчбек 5 дверей 1,8А 07-09 годов. Два вопроса у меня. Первый, при осмотре машинок, куда заглядывать, что смотреть, что слушать, на что обратить внимание? Второй, начитался, что у Astra H болячки, в основном, с электроникой. Так ли это? Лечится дорого?
Уважаемый redbox, я читаю форум достаточно долго. Только, ответа на мой вопрос нету. Я же прошу подсказать, на что обратить внимание при покупке. А вовсе не собираюсь начинать новую дисскусию про качество того или иного аппарата.
Уважаемый redbox, я читаю форум достаточно долго. Только, ответа на мой вопрос нету. Я же прошу подсказать, на что обратить внимание при покупке. А вовсе не собираюсь начинать новую дисскусию про качество того или иного аппарата.