для меня например нет белого цвета лучше )) а когда наполирован и еще нанесен на какой-нибудь CL или Х-тайп.. то вообще просто секс ))
Я с тобой целиком и полностью согласен, вот только у белого есть ньюансы. ВИДНО НА НЕМ ВСЕ!!! кроме пыли, конечно. все сколы, царапины. И тускнеет он быстрее всех. И еще - если решишь подкрасить - лучше красить всю машину целиком - иначе - не подобрать цвет
ну вот )) а мы же вроде согласились что о сколах и царапинах забудем если цвет любимый )))) или нет?
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Белый непрактичен - видно все, учитывая какая срань у нас на улицах 8 месяцев в году (вот поэтому WC в торговых центрах из белого кафеля и не делают Мыть чаще надо. И тускнеет, зараза, - при продаже выглядит более б/у, чем другие цвета.
чОрный, как кукушка, тонированный пасцат. Смотрится красиво, когда отполированный и помытый. Но учитывая, что брал его б/у заметны все царапины и сколы, тем более грунт светлее краски.
Белый цвет тоже был, когда продавал машина выглядела хуже по сравнению с того-же года машинами на рынке - выгорела краска, были видны паучки и царапины, перекрашивать не стал - срочно скидывал.
Из цветов мне нравится золотистый металлик на старой октавии - и выглядит красиво, и когда грязь подсохнет - не видна. Жаль у Опеля такого нет.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Народ,
Мне знакомый менеджер в салоне местного дилера сообщил, что в феврале приедут три седана в цветах белый, паннакота и красный. Ни одного такого седана не видел ни в живую, ни в нете на фотках, а очень любопытно. Вот и позырю... 8)
Черный, как выбор цвета в одежде: одевают тогда, когда не знают что одеть.
Эмоционально слишком нейтрален, imho депрессивен.
На дороге не безопасен: черный в черную ночь на черном асфальте в черной тонике... Удачно доехать!
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
Черный, как выбор цвета в одежде: одевают тогда, когда не знают что одеть.
Эмоционально слишком нейтрален, imho депрессивен.
На дороге не безопасен: черный в черную ночь на черном асфальте в черной тонике... Удачно доехать!
ага
а если ещё и негр за рулём то ваще ахтунг.
Ну а если серёзно то люди вапщето по городу ездят а не по деревне с одним фанарём на всю округу, так что гдеты нашол чорный город с чорными ночами неотложки чорные где мчаца с чорными врачами....
так что гдеты нашол чорный город с чорными ночами неотложки чорные где мчаца с чорными врачами....
Ха ха ха... А как все-таки насчет цвета Metro ?
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Черный класический! И подходит ко всем авто особенно класическим
мерс, бмв.
Вот на счет практичности это вопрос у меня павлин и тоже очень маркий зараза!
Ой! Странно как-то...заказ приняли, а потом сказали, что цвет такой уже не выпускают???
Я себе взяла Panacotta. Очень довольна и неброско...
Имхо машина должна выделяться, тогда в ней более безопасно - т.е. её лучше видят другие участники движения.
Поэтому реже в ДТП (не по своей вине) попадают владельцы красного-жёлтого-оранжевого-салатового автомобиля.
А чаще серого, чёрного, тёмно-синего...
Хотя разница я там думаю не сильно велика, но всё же хочется быть заметным и на заснеженной дороге и летом при солнечной погоде.