Белый или черный я бы выбрал .. и пофигу на царапины )) сначала пылинки сдуваешь.. а после 2 дачных сезонов даже глубокая полировка не спасает )) не в краске счастье )) и не в ее состоянии ))) еще не хватало переживать из-за каждой царапины )))
ну смотря какие улочки там )) и насколько много кустов ))
но в принципе конечно спасает )) но дело не в этом..
дело в том чтобы не париться.. вот моя позиция
Чёрный цвет самы дешевый с точки зрения понтов.... все берут чёрныйЮ тонируют и думают что на лексусе рассекают... а смотрится беспонтово наоборот..
маленькие машины смотрятся выигрышно в ярких цветах!
Notus Vivendis
продать можно всё... вопрос лишь в кол-ве предложений... на яркий авто компакт-класса будет больше предложений чем на черный или серый... тем более двухдверка...
у меня знакомый продавал через trade-in белый Land Cruiser... Там кроме его тачки еще 2 черных было... так те ушли в теч. месяца а его аппарат 4 мес стоял... И ему в салоне сказали сразу, что белый цвет для такой машины играет в минус...
All Bad Things Must Come To An End...
20.01.2008 00:54
Чертяка;)
Гость
я голосую за белый! сама на черной, но очень хоца беленькую)) очень красивая))
Notus Vivendis
продать можно всё... вопрос лишь в кол-ве предложений... на яркий авто компакт-класса будет больше предложений чем на черный или серый... тем более двухдверка...
у меня знакомый продавал через trade-in белый Land Cruiser... Там кроме его тачки еще 2 черных было... так те ушли в теч. месяца а его аппарат 4 мес стоял... И ему в салоне сказали сразу, что белый цвет для такой машины играет в минус...
мне кажется если при покупке сразу загадывать насколько выгодно ты ее продашь )) то машина будет вести себя соответственно )) и будет о своем владельце не лучшего мнения ))
ИМХО покупать машину не любимого цвета, а того на котором сколы не видны или легче потом продать.. это сродни клинике..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ИМХО покупать машину не любимого цвета, а того на котором сколы не видны или легче потом продать.. это сродни клинике..
Это не ИМХА это истина +1...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
20.01.2008 01:04
Чертяка;)
Гость
я вообще на практичность не смотрела)) и щас не смотрю))) мне просто при покупке нравился черный, а сейчас нравится белый)) до этого я ездила на красной))) ну и что?) нравится так))
я вообще на практичность не смотрела)) и щас не смотрю))) мне просто при покупке нравился черный, а сейчас нравится белый)) до этого я ездила на красной))) ну и что?) нравится так))
меня кстати поражает как слабый пол за последние 5 лет вдруг резко разлюбил красный )) было повсеместное помешательство ) и полюбил черный... неужели эра феминизма внесла и тут свою лепту ))
Di vivere la vita piu' che puoi...
20.01.2008 01:15
Чертяка;)
Гость
Vladimir
я не феминистка!))) а так, кто его знает)))) А красный мне вообще случайно достался, я с друзьями машинами поменялась: у меня была желтая, у них - черная и красная))) так и попеременялись все))
Vladimir
я не феминистка!))) а так, кто его знает)))) А красный мне вообще случайно достался, я с друзьями машинами поменялась: у меня была желтая, у них - черная и красная))) так и попеременялись все))
да я не переходя на личности )))
просто все мои знакомые уже минимум как год-полтора - только черный цвет )) и все тут.. никаких компромиссов.. интересна мотивация просто..
для меня например нет белого цвета лучше )) а когда наполирован и еще нанесен на какой-нибудь CL или Х-тайп.. то вообще просто секс ))
Я с тобой целиком и полностью согласен, вот только у белого есть ньюансы. ВИДНО НА НЕМ ВСЕ!!! кроме пыли, конечно. все сколы, царапины. И тускнеет он быстрее всех. И еще - если решишь подкрасить - лучше красить всю машину целиком - иначе - не подобрать цвет