Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 146

Тема: Помогите определиться с цветом!

1. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от !Pavel!
    Elena24
    Главное не бери ULTRA BLUE чтобы меньше таких как у меня было
    +1 точно!!!

2. Новичок Новичок ricch2 на верном пути Аватар для ricch2
    Спасибо
    0 / 0
    По соц. опросу , чёрный рулит!!!
    ASTRA/3d/COSMO/1.8 AT/black/+ немного опций.

3. Участник Начинающий Астравод samson19817 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери черный...Всякие царапки и потертости проще закрашивать будет...А с другими цветами целая морока в колор попадать при локальных повреждениях....

4. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от samson19817
    Бери черный...
    его потом легче продать - самый ликвид - ну и конечно красивее всего смотрицца

Жизнь отимела смысл

5. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Белый или черный я бы выбрал .. и пофигу на царапины )) сначала пылинки сдуваешь.. а после 2 дачных сезонов даже глубокая полировка не спасает )) не в краске счастье )) и не в ее состоянии )))
    еще не хватало переживать из-за каждой царапины )))
    Di vivere la vita piu' che puoi...

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    глубокая полировка не спасает ))
    кстати, после дачи - спасает - снимают 3 микрона лака - наносят новый и как из салона. Пройдено

Жизнь отимела смысл

7. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну смотря какие улочки там )) и насколько много кустов ))
    но в принципе конечно спасает )) но дело не в этом..
    дело в том чтобы не париться.. вот моя позиция

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Чёрный цвет самы дешевый с точки зрения понтов.... все берут чёрныйЮ тонируют и думают что на лексусе рассекают... а смотрится беспонтово наоборот..
    маленькие машины смотрятся выигрышно в ярких цветах!
    All Bad Things Must Come To An End...

9. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    по мне так лутше всего серебро металик и некрашенные молдинги
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А я вот заказал цвет Moonland, а он сыграл со мной злую шутку, ну да ладно, зато теперь стану обладателем последней партии этого цвета.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    маленькие машины
    у меня караван - 460 см длиной. Эта маленькая машина?. А потом - тут речь не о понтах. Речь о практичности и последующей ликвидности.

Жизнь отимела смысл

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Notus Vivendis
    маленькая я имею в виду что астра это С класс... а насчет ликвидности говорю-компактные авто яркого цвета легче продать......

13. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    авто яркого цвета легче продать......
    Блин, поверю. Не продавал. Не знаю. До этого Гольф 4 был тоже черный - продал за 15. Но знакомому.

А если честно, что я хотел взять снежную королеву - белый жемчуг. Но, заразы, не привозят, а ждать - очень долго

Жизнь отимела смысл

14. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    А если честно, что я хотел взять снежную королеву - белый жемчуг. Но, заразы, не привозят, а ждать - очень долго
    приезжал знакомый на аккорде подобного цвета..типа перламутр ))
    гламурненько смотрится)))

15. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    гламурненько смотрится)))
    у меня в далеком 98 S4 аудюха такая была. Не то чтобы гламурненько - я ее до сих пор забыть не могу (да простит меня мой Notus)

Жизнь отимела смысл

16. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Notus Vivendis
    продать можно всё... вопрос лишь в кол-ве предложений... на яркий авто компакт-класса будет больше предложений чем на черный или серый... тем более двухдверка...
    у меня знакомый продавал через trade-in белый Land Cruiser... Там кроме его тачки еще 2 черных было... так те ушли в теч. месяца а его аппарат 4 мес стоял... И ему в салоне сказали сразу, что белый цвет для такой машины играет в минус...

17. Чертяка;)
    Гость
    я голосую за белый! сама на черной, но очень хоца беленькую)) очень красивая))

18. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Чертяка;)
    я голосую за белый! сама на черной, но очень хоца беленькую)) очень красивая))
    поддерживаюMilegate
    Я согласен, что для трехдверки лучше яркий. Не вчитался в первое сообщение.

Жизнь отимела смысл

19. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Notus Vivendis
    продать можно всё... вопрос лишь в кол-ве предложений... на яркий авто компакт-класса будет больше предложений чем на черный или серый... тем более двухдверка...
    у меня знакомый продавал через trade-in белый Land Cruiser... Там кроме его тачки еще 2 черных было... так те ушли в теч. месяца а его аппарат 4 мес стоял... И ему в салоне сказали сразу, что белый цвет для такой машины играет в минус...
    мне кажется если при покупке сразу загадывать насколько выгодно ты ее продашь )) то машина будет вести себя соответственно )) и будет о своем владельце не лучшего мнения ))

ИМХО покупать машину не любимого цвета, а того на котором сколы не видны или легче потом продать.. это сродни клинике..

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Черный рулит и НИИПЕТ!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    покупать машину не любимого цвета, а того на котором сколы не видны или легче потом продать.. это сродни клинике..
    +1

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ИМХО покупать машину не любимого цвета, а того на котором сколы не видны или легче потом продать.. это сродни клинике..
    Это не ИМХА это истина +1...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Чертяка;)
    Гость
    я вообще на практичность не смотрела)) и щас не смотрю))) мне просто при покупке нравился черный, а сейчас нравится белый)) до этого я ездила на красной))) ну и что?) нравится так))

24. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще на практичность не смотрела)) и щас не смотрю))) мне просто при покупке нравился черный, а сейчас нравится белый)) до этого я ездила на красной))) ну и что?) нравится так))
    меня кстати поражает как слабый пол за последние 5 лет вдруг резко разлюбил красный )) было повсеместное помешательство ) и полюбил черный... неужели эра феминизма внесла и тут свою лепту ))

25. Чертяка;)
    Гость
    Vladimir
    я не феминистка!))) а так, кто его знает)))) А красный мне вообще случайно достался, я с друзьями машинами поменялась: у меня была желтая, у них - черная и красная))) так и попеременялись все))

26. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    я не феминистка!))) а так, кто его знает)))) А красный мне вообще случайно достался, я с друзьями машинами поменялась: у меня была желтая, у них - черная и красная))) так и попеременялись все))
    да я не переходя на личности )))

просто все мои знакомые уже минимум как год-полтора - только черный цвет )) и все тут.. никаких компромиссов.. интересна мотивация просто..

27. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    интересна мотивация просто..
    а мотивация банальна. Когда он чистенький - лучше цвета нету.

Жизнь отимела смысл

28. Чертяка;)
    Гость
    это просто модно! помню раньше все машины были серебристые. теперь черные. потом бедет стопудово белые. потом серобуромалиновые и т.д. и т.п.

29. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    а мотивация банальна. Когда он чистенький - лучше цвета нету.
    для меня например нет белого цвета лучше )) а когда наполирован и еще нанесен на какой-нибудь CL или Х-тайп.. то вообще просто секс ))

30. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    для меня например нет белого цвета лучше )) а когда наполирован и еще нанесен на какой-нибудь CL или Х-тайп.. то вообще просто секс ))
    Я с тобой целиком и полностью согласен, вот только у белого есть ньюансы. ВИДНО НА НЕМ ВСЕ!!! кроме пыли, конечно. все сколы, царапины. И тускнеет он быстрее всех. И еще - если решишь подкрасить - лучше красить всю машину целиком - иначе - не подобрать цвет

Жизнь отимела смысл

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)