Peacock он на самом деле не зеленый, а темно-синий, так записано в ПТС. Я тоже, когда в салоне ервый раз его увидел - решил, что он зеленый... ан нет - синий))
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А заказал STAR SILVER///смотрится тоже офигенно...если еще добавиш диски нормальные тонировочку зеркальную будет ваще атас...Кстати самые модные цвета 2008 года это ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ ....)))
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
чот по ссылкке не очсобо понятно. матовый какойто ))
но если я думаю о том,о котором я видел),то красивый. он как бы и не бросаиться в глаза и приятен очень. с обвесом круть будет)
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
не советовал бы ориентироваться по этой конфигурайции цветов, там половина вообще не так как в реале цвет выгля
По этой ссылке можно ориентироваться только по тому, в какие цвета в 2008 году малюют астры. Потому, что это наиболее правдивая информация про цвета. Конечно, реальный цвет ты там не увидишь, только примерно.
Я заказал себе светлую (панакотта) т.к. щас акцент темно-синего цвета красивый афигенно, но только когда чистый, даже летом постоит перед домом два дня и цвет уже в серый отдавать начинает из-за пыли. Да и каждая царапина в глаза бросается, душу рвет!
Повер Ред. ИМХО Астре он очень идет, и 3д и 5д.
А если бы я заказывал Космо, то может и белую бы заказал - с тонировкой и литыми дисками смотрится отлично.
Фото из клубных источников.
Вот такая сравнительная разница между действующим "PowerRed" и снятым с производства "MagmaRed". Цвет первой, мне кажется как-будто более повзрослевшим и респектабельным..
"Знающий не говорит, говорящий не знает" (Лао Цзы)
У меня заказана Astra трех-дверная 2008 годна в цвете Moonland, темно-сером. Сегодня менеджер сказал, что в этом цвете ее больше не выпускают. Посоветуйте пожалуйста другой цвет . Какой бы вы выбрали?
Я себе заказал в этом же цвете трёх дверку, но она октябрь 2007 года... Хотел чёрную, но не было в наличии, а ждать ломало...
Если с прогнозом на будующую продажу - черный или серебро. Лучший для нее черный и красный, но их мыть надо чаще, если в плане пракичности - оттенки серого
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
Метро, на мой взгляд, лучше всего подходит:
- С темными фарами темный цвет лучше смотрится
- Не такой маркий как черный и не такой банальный
- Ну и Метро, безусловно, самый красивый..))))
Я заказала Metro. Уже 2 месяца прошло... А новостей никаких.