Из опыта. Темные и белую лучше не брать, т.к. чуть пыль сядет, сразу вид грязной машины. Помните цвет Мираж? Можно месяцами не мыть! Панакота тоже хорошо грязь выдерживает. Вот и ориентируйтесь на нечто наподобие.
нехватило у меня денег на нормальный цвет(( пришлось вот так вот сэкономить!
Эта щютка такой, да?
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Я заказала Metro душа моя разрывается. У кого такой цвет, признавайтесь!
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Если с точки зрения Юрия Гейко - и выжить и удовольствие получить от вождения - я с ответом уже опоздал Авто светлого цвета на расстоянии 1 км на трассе видно даже без ближнего,то есть активная безопастность соблюдена. А для прикида - надо пологаться на своё мнение и внутренний голос!
Просто серость и тёмность наших дней и так достала-этим девизом я и выбирал себе цвет Астрочки!
И МНЕ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ.
ДАЖЕ ЕЩЁ НЕЗНАЮ СЧЕМ.
А если серьёзно, то "red" для девушки просто супер.
Да и вообще..
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
обещали конец марта-апрель. буду надеяться и верить.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
обещали конец марта-апрель. буду надеяться и верить.
Я заказала 9 сентября, обещели конец декабря-начало января. А забрала уже 25 ноября!!! Я просто обалдела, не ждала так рано Так что тоже удачи,а то ждать так ужасно.
Хотела высказать по поводу белого цвета машины. Всегда ненавидела белый цвет у авто,прям до трясучки. Но когда увидела в салоне белую астрочку тонированную-супер Влюбилась просто в нее, но моя уже была заказана Но конечно маркая очень
Хотела высказать по поводу белого цвета машины. Всегда ненавидела белый цвет у авто,прям до трясучки. Но когда увидела в салоне белую астрочку тонированную-супер Влюбилась просто в нее, но моя уже была заказана Но конечно маркая очень
белый цвет ацтой! для тех у кого бабла нет на нормальный цвет!)
белый цвет ацтой! для тех у кого бабла нет на нормальный цвет!)
Ну на вкус и цвет товарищей нет И как оказыватся от ненавсисти до любви один шаг Там же разница на сколько я помню всего 3000 рублей .Это разве экономия, когда речь идет о нескольких тысяч басков